- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Катя, все правильно, при накрытой голове она спокойно лежит всегда, это же совсем небольно. Только при этом любопытствующих собак а ля Лада быть рядом не должно, а то живенько проснется.
Добавлено (03 Март 2010, 23:29) Осложнения хронического остеомиелита Добавлено (04 Март 2010, 00:02) Обострения возникают иногда после закрытия свища. При этом возникает острое воспаление в виде флегмоны, гнойник вскрывается, образуется снова свищ, и воспалительные явления стихают. В результате длительного нагноительного процесса страдает весь организм, особенно почки, печень, сердце. В печени и почках может развиться амилоидное перерождение, от которого иногда больные погибают.[l]
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 04.03.2010, 08:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я предлагаю все лекарства для Джуны хранить в нижней полке тумбы с лекарствами, там, где лежать её одеялко, целлофанчик. чтобы не получилось такого, как вчера.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И попона нужна. Вчера не нашла. Ибо Джунина попона была завязана у нее на шее ) И все. Как она из нее вылущилась, не имею понятия... Но попона вся в какашках, восстановлению не подлежит.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Делали ли Джуне вчера примочки?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Делали. Димексид нужно в теплой воде подержать, он растает )
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, она сама ножку вытягивает. Это просто... Я как обычно чуть не разревелась, когда делала примочки. Она так терпит!!!
И я, наверное, имбицил, но я даже представить не могу, как и зачем ей завязывать попону. Она же своим краем как раз по свищам ерзать будет!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Майя, рыбка наша, примочки небольно, ужасно было, когда свищ с обеих сторон затянулся и нога ей заболела. Я же привезла ей 2 попонки вместе с ней, одну большую, которую отстирала от чего-то и чуть уменьшила в размерах, тогда свищи закрыты совсем, край конечный возле хвоста находится, может, она там где-то в пакетике лежит в нижнем ящике секретера. Мне кажется, я туда мешочек положила, когда Кати на нее свою попонку в цветочек надела.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Джуник -гномик был покусан сегодня Дакотой судя по Катиному звонку и в отместку покусал Женю и Катии, когда те пытались уложить ее для обработки. Купите ей намордник на залипах, я покупала не для обработки, а для поездок в транспорте к Никите, Тума погрызла застежки, уже в 3-й раз я покупать не буду, пардон. Ее старую попонку с дыркой посередине я постирала, завтра могу отдать любому, едущему в домик с пачкой творога для Джуны. Я так и поняла, что ее что-то вывело из равновесия, оказалось, источник все тот же -Дакота.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Джунка сегодня покусала Катю и Женьку Я удивлена, что не меня: обычно я из Домика в синяках и царапинах уезжаю, а тут мне ничего не досталось. Странно... Но кусается Джуна сильно и агрессивно... Бедные девочки..
Намордник просто необходим!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, ну не нужен ей намордник... Она так хорошо обрабатывается. Но, конечно, если боитесь, то лучше одевать...
|
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (Кристиночка) Намордник просто необходим!
+375(29) 998-20-27
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Эндрю, если девочки боятся, пусть закрывают ей голову. Она прекрасно понимает, кто ее боится.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мальчики -девочки, в том то и дело, что мы Джуну изначально не боялись - у меня и в мыслях не было, что она будет кусаться. Меня она укусила тогда, когда мы пытались ее поднять и положитоь на стол. Причем самое странное, что я ее брала даже за задние ноги, а поддерживала грудную клетку, а Катии уже держала сзади. Честно говоря, я даже не успела понять, что произошло, а "очнулась" уже тогда, когда Джуник кусал меня за пальцы, причем не как Веда предупреждающе, а достаточно агрессивно.
|
| |||