- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Вчера сняли остальные швы с колена и на внутренней стороне. Две дырки свища еще не зажили-на сгибе и на внутренней стороне ноги. Никита уколол ее вчера амоксициллином пролонгированного действия, сказал продолжать в эти дырки промывание диоксидином и закладку мазей, Я ее еле из попонки достала, та грязая и нуждается в стирке, она пол-дома подняла воплями через намордник с постели, способная наша. Придумала, как закрепить штаны и пересадила ее в них. В пятницу нужно ехать на повторный осмотр и для очередного укола амоксициллина. Правда, она начала опять есть , но без большого аппетита, однако на булочки во рту (моем)заглядывается фанатичными глазами. по идее нужно повторно травянуть ее глистов со среды до субботы (7-10дней), забыла посоветоваться по этому поводу с Никитой. Мумие продолжаю всовывать обманными путями. Витамины Доктор Зоо ест просто так, а Вака приходится тоже засовывать в творожок.
Добавлено (03 Декабрь 2009, 21:27)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 02.12.2009, 13:30
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Никита сказал 3 дня промывать и всовывать мазь Вишневского немного, а потом 3 дня левомеколь, к своему удивлениею я прочитала, что в мазь Вишневского входит ксероформ. Затем приехать к нему на прием. Григорий Александрович сказал, что нужно сделать биохимию и общий анализ крови, потом провести курс тималина, затем повторить общий анализ крови. тималин нужно колоть 1:1, как человеку, в случае взрослой собаки, я поняла теперь, почему тималин не помог Фрезии, я ей колола половину дозы. Однако, хочу предупредить, что Джуне в деревне понадобится личный шеф-повар, так как мы сейчас очень избирательны в своих пищевых привязанностях, то кушаем, а вот это нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я думаю, что в деревне Джуна быстро привыкнет в деревне есть все подряд ) Избаловали Вы ее, Л.И.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Оля, мне нужен результат со свищами, я бы ее с ложечки кормила, как свою покойную кошку-малоежку, только с Джуной это опасно. Мои собаки трижды в день питаются понемножку, редко 2 раза помногу, а вот Джуне 3 раза в день , наверное, много получается. Сегодня уже перешла на левомеколь, кажется-ТТТ, что свищ с внешней стороны на внутреннюю сторону уже не проходит, там не промывается даже, но на внешней стороне бедра еще не заживает, правда, путь его стал короче, но этот короткий кусок и промывается диоксидином, и левомеколь туда залезает прмерно 1,5 мл. Очень рассчитываю на мумие.
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Увы, это был большой самообман, сегодня ночью прошел, я под другим углом расположила ногу и 5мл мази ушло без звука. Другая неприятность, что Никита первый раз обратил внимание, что у Джуны сильно трещит тазобедренный сустав, если двигать ногу, я сказала, что Гриша давно сказал про старый перелом и что нет смысла опять ломать ногу, чтобы сделать по правилам. Никита посоветовал сделать у Григория в Ратомке снимок, чтобы исключить возможные осколки, которые могут торчать в ноге, и свищ на ноге конкретно мог появиться из-за этого, опять 50 тысяч для снимка придется выкладывать, что после самой дешевой биохимии на Гурского (где-то около 32 тысяч) бьет по тощему карману. Продолжаем лечение с диоксидином и левомеколем.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, я оставлю в воскресенье в домике 50 тысяч Джунику
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Спасибо, Оля! Теперь нужна машина в Ратомку, так как лучше не становится, правда, аппетит вернулся и хуже тоже не становится, жалко только, что мумие, которое даю уже 18 дней, пока не помогло тоже.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, на какой день в ратомку машина нужна?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Уже сделала 3 укола этого алфлутопа, внутренний свищ почти зажил еще до этих инъекций. Продолжаю делать примочки димексида с хлоргексидином, и через 48 часов делать эти уколы, они безболезненны, Джуна почти не протестует. Мне кажется, что очень помог тималин, так как именно после 5 уколов тималина потихоньку начала улучшаться трофика тканей, при ощупывании ткани стали более мягкими, но в любом случае артроз алфлутопом все равно нужно было лечить. После примочек показано пшикнуть Кафом через полтора часа, вот против этого Джуна протестует, приходится ей заматывать голову простынкой, а то может и цапнуть, хоть это небольно. Она никогда не гадит, просится . теперь нормально ест, просит ласки и в общем совершенно беспроблемная собака, но котов не любит и вместе с Дафной пытается на них охотится под мои протестующие вопли и попытки затормозить обеих дур-охотниц.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Katii) Снимаю перед вами шляпу!!!!! А че это ты в шапке дома ходишь? Добавлено (14 Январь 2010, 00:14)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да что вы говорите
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Ладно, я как особо вредная, но долюбленная прошу тебя, Катии , надеть шляпу на голову опять. Свищ с внутренней стороны открылся вновь, я вчера вечером чуть инфаркт не получила, когда увидела заяющую красную линию. Кроме того, вчера на штанишках увидела сбоку вверху мокрое пятно, открылся один из швов-самый верхний на боку. Повезла сегодня к Никите, он сказал, что повторное открытие свища и прием алфлутопа-просто совпадение, я и сама так считаю, просто на неделю подействовал тималин. Алфлутоп колоть нужно до конца, еще нужно купить 2 ампулы , сегодня сделала 6-й укол, кроме того, посоветовал для артроза добавить еще и уколы алоэ и стекловидного тела попеременно 10 дней. Также собираюсь вновь давать мумие, перерыв уже прошел. Прогноз Никиты неутешительный, так как свищи на бедре связаны с артрозом, то так и будут то затухать-в периоды рецессии, то возобновляться-в периоды обострения до конца жизни, а ведь Джуна довольно молодая сказал Никита, посмотрев на зубы. В будку отдавать нельзя ни в коем случае, артроз нуждается в тепле. Она еще в этом сегодняшнем крещенском морозе вообще всю обратную дорогу домой не наступала на эту ногу. Сделала также сегодня первую прививку Туме-Селедке с занесением в паспорт, через 15 дней повторная прививка с бешенством. Прививка у них чешская. Прошу привезти мне из домика КАФ завтра, Дакоте уже не нужен, а Джуне продолжать обработку нужно, сказал Никита, а вдруг у нее хоть на время опяь закроется после всего лечения артроза. И прошу вас поискать передержку на февраль, нельзя с артрозом в холодный домик сразу после лечения, оно пойдет насмарку, так как мой ремонт идет сильно по нарастающей, если начнут менять полы, а я буду на этом настаивать, то в одной комнате все мои вещи +4 собаки просто не разместятся.
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
девочки пожалуйта объясните мне что такое эти свищи. а то я стерилизовала неделю назад собаку она беременна была, у нас вроде все хорошо, шов зажил, носится как конь уже, просто сказали что они могут со временем вылезти, а что это такое и как с этим бороться, если можно в трех словах
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Какой шовный материал при стерилизации использовали, может быть отторжение организмом, натуральный шелк-самый плохой для организма, у Джуны был натуральный шелк.
|
| |||