Джуна
141.  
141
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie)
Уже будешь кидать не целую упаковку.

Я привяжу что-нить для веса yes
А если я, например, бабушка, и 13 тысяч это значительная часть моего дохода, чтобы так свободно ей разбазариваться? Эх... Капец аптекарше.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
142.  
142
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
А если я, например, бабушка,

Точно. А я думаю, кого ты мне напоминаешь? Бабушку girl_haha

Бедная Джуна, ей так больно. Сегодня с Олькой обрабатывали её, она так вырывалась, плакала. sad

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
143.  
143
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, и вчера тоже вечером. Кстати, шприцы с Диоксидином и Левомеколем проще греть, прислонив их к "дуйке" на столе.
Бедная девочка...

Любовь Ивановна, а в течение какого времени нужно промывать и закладывать мазь? Ведь так оно никогда не срастется... Или я что-то не так понимаю?

144.  
144
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Меня вчера покусала Джуна, сегодня вспухла рука в области локтя(писать не могла нормально). Я вчера даже плакала(
Можете отстранить меня от лечения, или позвонить мне и сказать какая я плохая, но я не стала колоть Джуну, что успела то сделала.

Зато уколола Дагу. почти нормлаьно(со второго раза)

Добавлено (13 Ноябрь 2009, 15:40)
---------------------------------------------
а лучше скажите мне что делать? чем помазать руку? укус сильный был.
простите меня, я понимаю, каждого кусали, но мне очень больно.... sad

145.  
145
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Санька, если не прокусила, помажь гепарином.

Добавлено (13 Ноябрь 2009, 20:30)

Quote (NaturalBornBitch)
Все-таки кину завтра ей в голову,

Все, сделано. Вы бы слышали как я ее! Как я доходчиво ей объяснила, что "в нем не сульфатиазол, а сульфадиазин серебра и области применения разные" lol
146.  
146
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Санька, бедняга... Но не обижайся на Джуну, она не специально.

У нее очень гноится шов, где в области перехода от туловища к лапе. Ну, где складка.

Она очень боится каф-спрея. Я думаю, ей вообще ни столько больно, сколько страшно. Больно конечно, но все же, если уменьшить стресс - будет проще. Может, можно заменить чм-нибудь, что можно наносить ваткой на весь шов, а не пырскать (типа зеленки)?

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Майя, конечно, я не обижаюсь, собака ни в чем не виновата....никогда не виню животных, просто было бо-бо, а потом меня еще запугали, но все нормально yes
148.  
148
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Бедная Санька, когда вы меня будете слушаться про штаны. Вчера мы с Мори вдвоем все ей делали, а про Каф забыли. У Мори опяь распухла и заболела нога, она пришла раньше меня и занималась очень много приготовлением пищи, которая была в недостатке. Поэтому ее послала домой пораньше (в 11 вечера), а сама осталась докармливать всех творогом, батоном и ряженкой (кроме Ритки-ей детский мягкий творожок), И Джуне около часа ночи надела намордник, замотала штанами и покафила все раны, подула и завязала попонку. Промывают от микробов, а мазь левомеколь и метилурацил закладывают для регенерации ткани в дырках. Как только там не сможет промыться, значит, наросло достаточно и тогда эти свободные швы перешьют и кожу сошьют ни друг с другом, а пришьют к наросшей плоти. Так как после удаления свищей невозможно было пришить кожу к мышцам, мяса не было. Неуробекс Нео можно снять всем, хорошо давать только тем у кого нервная система дает сбой, Лилу и Шейле. Аргосульфан антимикробное средство, действительно хорошее, фармацевт мне не зря про гнойные раны говорила. Джуна вчера не хотела есть Морину жидковатую кашу совсем, но я добавила остатки Риткиной рисовой (принесла ей из дома) и яйцо вкрутую, она даже вылизывала тарелку. Для дальнейшего пользования-укусы нужно хорошо промывать, потом дезинфицировать перекисью или хлоргексидином, а потом йод, зеленка. Оля, гепарин для тромбов и геморроя, мне казалось, хорошо, а в наших условиях это аргосульфан. Я же не зря писала, что Джуна висела на Олиной руке и представляла собой срашное зрелище, она добрая, но опасливая и ей очень больно, от этого дурында и может укусить. Я не думаю, чо она меня ненавидит, вполне сносно ко мне относится, но знаю точно, что при лечении укусить может, отсюда и намордник со штанами. Из уколов энротим переносит нормально, циклоферон вообще не замечает, а вот солкосерил очень болезненный укол, ее нужно долго после него утешать, гладить и сочувственно ругать солкосерил, потом снять намордник со штанами, она прощает и не кусает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
149.  
149
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003)
Оля, гепарин для тромбов

Гепарином мне врач сказала мазать после моего обмена любезностями с Джуной rolleyes Потому я и спросила, есть ли прокусы. Если нету, то для того, чтобы синяки проходили скорее. Рассасывает синяки и гематомы. А как правило на месте укуса такие вещи появляются.
150.  
150
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Да, от синяков и гематом согласна.

Добавлено (15 Ноябрь 2009, 08:57)
Вчера вечером опять лечила Джуника с традиционными штанами и намордником, она как-то мало плакала после актовегина, а я в расстройстве из-за
щенка Ритки и ее поноса выбросила в мусорку остававшийся 1 мл. Залезла потом в холодильник и обнаружила там мой же циклоферон от 10.11, который почему-то не использовали вообще, он уже сдох, и что еще хуже вскрытый циклоферон, стоящий в холодильнике просто так, не в шприце. Девочки! это ДОРОГОЕ лекарство, все ампулы после вскрытия подлежат незамедлительному перекачиванию в шприц и храниться на следующий день должны в шприце.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 15.11.2009, 09:58
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
151.  
151
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003)
это ДОРОГОЕ лекарство, все ампулы после вскрытия подлежат незамедлительному перекачиванию в шприц и храниться на следующий день должны в шприце.

Вы пишите в графике, что лекарство на след. день в холодильнике. Никто туда не лазит с мыслью "А вдруг какое лекарство завалялось".
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
152.  
152
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, девочки, те лекарства, которые делятся на 2 раза, не оставляем в ампулах.
Если колете 1ый мл из 2х, то второй сразу же набирайте в другой шприц. На шприц можно наклеить наклейку с ампулы (в случае с циклофероном) или просто на бумажке клейкой подписать. И в холодильник.
При этом в графике в окошке следующего укола обязательно пишем "в холод."
Не профукивайте деньги, их у нас всегда не хватает!
153.  
153
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Докладываю, сегодня ездили к Никите на Дружную новым видом транспорта-трамваем, переносится ею тоже хорошо. Никита снял 3 или 4 шва с бока, потом обколол дырку новокаином и зашил ее новой синей ниточкой, сказал 5-6 дней делать раз в день примочки с димексидом на пол-часа, а потом обрабатывать швы Кафом. В след. понедельник снимаем все швы. Я вчера заложила в нее мазь, обшикала привезенным из деревни Кафом и засунула ее в штанишки на ночь, а попонку постирала. Так вот сегодня утром она с явным удовольствием перекочевала в чистую попонку, ни разу не взвизгнув, вы все знаете Джуну с ее подозриельносью и боязливостью! Она вела себя сегодня идеально!! Ест не очень много и очень избирательно и только все сладкое и сдобное готова есть без остановки!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
154.  
154
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Она вела себя сегодня идеально!!

Мне кажется, она Вам благодарна за то, что взяли ее к себе! blush

А какие прогнозы сделал Никита насчет заживания разрезанного свища?

155.  
155
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, с вами Джуна всегда ведёт себя хорошо yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
156.  
156
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Очень, Катя, не считая, что она меня 2 раза цапала и 2 раза покушалась, но последних 2 раза я отбилась, у нас с ней нету гармонии, я такая сволочь, все время покушаюсь ее полечить, но вчера она встала с той ноги, поэтому и делала все без опаски и даже весело, а вот сегодня уже встала не с той, правда, поела в 6 утра хорошо и наконец-то соорудила пару как в полдень, а то я уже нервно начинала на слабительное посматривать!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
157.  
157
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Jeannie)
А какие прогнозы сделал Никита насчет заживания разрезанного свища?

Ответьте!!!
158.  
158
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Женя, пока что он собирался снимать остальные швы в понедельник, но на сгибе еще подтекает, так что я не знаю, попробую завтра с утра позвонить на Дружную, и если Никита дежурит, то подвезу капризную красотку (начала есть только из рук, я просто в бешенстве от таких манер) туда для консультации. Сегодня дала первую половинку таблетки мумие, к сожалению, таблетки со специфическим смолистым запахлм, вчерашнюю половину с куском творога пришлось выбросить. После прогона глистов в среду я ожидала улучшения аппетита, но его пока нет, а Джуна такой пациент, которому лактобифид за пол-часа до еды в рот не засунешь. Я от нее очень устала, насколько лучше и быстрее все бы у нее заживало, если бы можно было лечить ее полноценно, правильно и просто спокойно давать ей таблетки, без перепугов ставить примочки, ее стрессы по пустякам и невозможность засунуть в рот таблетку очень мешают ее выздоровлению.
Katii
.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Любовь Ивановна, спасибо вам! Вы наше ВСЕ!!!
Тел. 3-653-673 (velcom)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.  
160
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, спасибо за Джуника. Я уверена, она Вам тоже благодарна.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0