- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, давайте как минимум поможем кормить всю компанию Л.И. Олька, это к тебе.
И, Любовь Ивановна, можно ли уже пристраивать Туму? Вы все сделали, что хотели сделать до пристройства? (прививки, глистогонка, etc.) |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
17 дней назад Туму повторно привили, со среды она выходит на улицу гулять 4-5 раз в день с Гарсоном, сегодня уже 3 раза помочиась на улице и один раз сходила по большому, так как ей уже 3-3, 5 месяца, то я нахожу, что она молодец и довольно сообразительная собака. Я уже трижды просила сделать ее фото и вас, и Катю на сайте, и Катии по телефону, и даже Мори, но последняя плохо себя чувствует. Держать больше этой недели ни ее ,ни Джуну я не могу и не только из-за денег, у меня нет сил. Тума очень звонкая и заводная, соседи уже ропщут, тем более, что она и Гарсона очень хорошо подиначивает лаять хором. На мой взгляд она вполне может жить в маленьком домике в хорошей будке, пушок у нее уже сменился шерстью, пока не очень густой, но ведь Персик спокойно выжил в таких условиях и с такой же шерстью. Единственное условие у меня, чтобы в конце мая я могла ее забрать на 10-14 дней у хозяев и стерилизовать по полной до начала течек. Я уже просила Катии позвонить соседке ее бабушки по поводу Тумы. Джуна лает только на пришедших или позвонивших в дверь, по делу. Но отправлять щенка в домик с одноразовым кормлением совершенно нельзя. Джуна совершенно спокойно может быть в домике возле печки с Лилу, там нехолодно, лечить ее пока нужно все теми же примочками один раз в день. Понятно, что лучше было бы , если бы кто-то ответственный и без кошки в доме взял ее на месяц на передержку, но таких на этом сайте пока нет. Что решат Никита и Григорий по поводу целесообразности операции, я изложу в Джуниной теме после разговора с Никитой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А есди рассматривать вариант платной передержки?
Добавлено (22 Февраля 2010, 11:54)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, а может первой сообщение сделать информативным, как в теме о рыжей Люське. Что Джуна очень болеет, ей надо ответсвенная передержка. С нас лечение и т.д.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джуна попала к нам весной. У собаки после плохой стерилизации открылись свищи. За ней надо особенный и индивидуальный уход. В условиях домика такой уход невозможен.
Пожалуйста, помогите нам спасти Джуну, она со всех сил борется за свою жизнь. Собака cтойко перенесла уже несколько операций, ей предстоит ещё одна. Помогите нам спасти её. Только вместе мы сможем это сделать! На данный момент для собаки очень необходима передержка. Мы со своей стороны будем помогать в лечении и обеспечении собаки. Если кто-то может нам помочь, откликнетесь, пожалуйста! Давай такой текст. Добавлено (22 Февраля 2010, 14:24)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Разместила.
Катя, попроси Мирославу может дать ее с таким текстом на тут.бай. И может на 8ой еще. А блин, нужно акцентировать внимание, что передержка нужна на месяц. Добавлено (22 Февраля 2010, 14:42) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, ок
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
limeva2003, 3,5месяца - крайний возраст для пристройства щенком. фотоаппарата нету, но на крайняк можно и мобильником приехать поснимать. скажите хоть ее окрас и размеры сейчас и в будущем - буду искать руки.
Добавлено (22 Февраля 2010, 14:58) Quote (anotherday) Есть руки на овчарку ТОЛЬКО девочку любого возраста. Ищет мужчина в частный дом для себя, жить будет в доме, не на улице.Очень хочет. Иван +375336368314 Quote (Феня) Сегодня звонила женщина. Возьмут собаку, похожую на лайку, от 5-6 месяцев. Ростом чем больше, тем лучше. Охранять коттедж. Не на цепь. Но привязывать будут иногда. Тел. 265-65-50 дом. Quote (Tane4ka) Приму в дар или за символическую плату любую гладкошерстную собаку маленьких размеров (до 40 см в холке) возрастом от 4 до 8 мес. Порода и окрас не имеет значения. Заботу и любовь гарантирую. Минск. 8029 1475750 Аня Quote (Tane4ka) Собака служебной породы - приму в подарок. Тел. 8-044-711-62-43, Велком Quote (Аннушка) Нужна собачка до года. Похожая на джек-рассел терьера. Если будет такой песик - дайте плиз мне знать. Quote (Nereida) Хотят щенка до 6 мес овчарки любой для охраны дома мин. обл. в семье дети. 8-029-5648292 Анжела |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Майя) Если Вы ее возьмете на передержку, то Вас саму н передержку надо будет брать. Да, проблема ... На передержку могут взять молодых и красивых девушек, а вот старую вредную тетку - навряд ли И тем не менее, мне очень жалко Джуну. Она очень хорошая собачка. Если не найдется желающих помочь ей, придется взять это "несчастье" себе (хотя бы на время). Но это только в начале марта, когда пройдет 40 дней после ухода отца ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 24.02.2010, 16:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джуна, такая хорошенькая стала, ласкушка, игрунья.
Так, как её обрабатывать: Ложите собаку на бочок (левый), берёте бинт, складываете его в несколько раз. Мочите димексидом и хлоргексидином. И прикладываете к свищам (раздвигаете шерсть, чтобы именно бинт был приложен к свищам). В нижней полке шкафа с лекарствами лежит целлофан, пелёнка и одеяло. Бин накрываете целлофаном, потом одеялком. Так оставляете собаку на полчаса. Только смотрите, чтобы она не вставала, она должна просто лежать. Через полчаса снимаете примочки. Полчаса свищи подсыхают. И как только они подсохли, брызгаете их Каф спреем. Девочки, прошу всех очень сильно, отнеситесь к обработке собаки очень ответственно и добросовестно!!! Если мы не будет делать примочки хорошо, то всё лечение Джуны пойдет насмарку. Если есть какие-то вопросы по обработке Джуны, звоните мне или Любовь Ивановне!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, нет, мы просто положили ей на голову полотенце и она спокойна лежала. Даже можно было не держать.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, прошу всех очень сильно, отнеситесь к обработке собаки очень ответственно и добросовестно!!! Если мы не будет делать примочки хорошо, то всё лечение Джуны пойдет насмарку. Очень присоединяюсь! Причем, не нужно оставлять лечение Джуны на последний момент, так как примочки занимают порядка 30 мин, поэтому лучше все делать в процессе. Кстати, а вы видели, какой классный домик для Джуны сконструировала Л.И. ? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, да, видели
|
| |||