Джуна
Zeka
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
МаО, просто она нас не так любит как тебя. wink
МаО
.
242.  
242
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Zeka, blush Я тоже люблю эту "старушку" и Веду люблю)только эта гадость мелкая меня кусает) И вот не могу найти логику в своих чувствах)
+375(29) 998-20-27
Zeka
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
МаО, Веду я тоже люблю. Но она меня не кусает, по крайней мере, пока я за ней не гоняюсь в надежде потискать. lol
limeva2003
244.  
244
Минск, Победа
23551 сообщение
А я не гоняюсь и жду, когда усядется на кровать Гарси, вот тогда Ведуна и можно гладить и даже тискать, а так она считает, что ей готовят что-то опасное для ее собачьей жизни.

Добавлено (09 Март 2010, 13:37)
---------------------------------------------

Quote (МаО)
Чего она вас всех кусает...

В данный момент только из-за нервов, взвинченных наскоком Дакоты, и Кристина права, Джуна кусается всерьез, если кусается. Жене я вчера сказала, где есть такие намордники на залипах,на крытой Комаровку с центрального входа повернуть налево на первом ярусе, там киоск с витаминами и кормами, спросите, у них эти намордники всегда есть, но не лежат на витрине. Я просто не смогу сейчас пойти в ЦУМ за застежкой для старого-заболела. Кстати, в этом киоске Нео Омега стоит всего 4500.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 09.03.2010, 14:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
245.  
245
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Просто надо как можно меньше навязывать ей, как лежать. В субботу она передо мной прекрасно легла на диван в вип-комнате. Я стала на колени и было очень удобно.
Конечно, она испугалась, когда вы ее попытались поднять.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
limeva2003
246.  
246
Минск, Победа
23551 сообщение
Я говорила потом Катии, что нужно было делать на креслице, а не поднимать, но она уже была заведена Дакотой, у нее всегда так, когда она нервничает. Короче, только вчера ее повторно обработали после Майи, не знаю кто, кто-то звонил с нового незнакомого мне номера и был слышен лай и голоса, но никто в трубку не говорил, странно. Но лай такой, как в домике.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
247.  
247
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джуна превосходно обрабатывается, только таблетки не хочет есть просто так.У меня на работе стоит очень много димексида, спасибо Галине, привезу его в ПН на смену.

И Джуна очень любит играть на улице с Тиной и Джесс. Их надо в начале смены и в конце выпускать побегать. yes

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
248.  
248
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Она на улице ТАК носится, крошка! Это вообще)))
Димексид оттаивает за пол часа в теплой водичке.
249.  
249
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
И Джуна очень любит играть на улице с Тиной и Джесс. Их надо в начале смены и в конце выпускать побегать.

Если стоять на улице, то можно ее вместе со всеми выпускать. Она дружит с Гарси.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, я один раз попробовала. Они как налетели на неё... брр. Еле удержала всех от драки.
Мы должны сделать этот мир лучше!
limeva2003
251.  
251
Минск, Победа
23551 сообщение
Quote (Майя)
можно ее вместе со всеми выпускать
Нельзя, это может быть опасным для Джуны, эксперименты в этом направлении лучше отставить
МаО
.
252.  
252
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (Jeannie)
Димексид оттаивает за пол часа в теплой водичке.

или за минуту если потрясти у огня) blush
+375(29) 998-20-27
Zeka
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (limeva2003)
Я говорила потом Катии, что нужно было делать на креслице, а не поднимать, но она уже была заведена Дакотой, у нее всегда так, когда она нервничает.

Возможно. Заранее прошу прощения, но я больше Джуну не трогаю, так как кусается она без предупреждения и очень больно. Короче, я - пас, при всем уважении к Джунику. rolleyes

МаО
.
254.  
254
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (Zeka)
Джуну не трогаю, так как кусается она без предупреждения и очень больно

Звоните, если что съезжу с вами))
+375(29) 998-20-27
olento
.
255.  
255
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Димексид не стоит трясти у огня shok ! Тише едешь - больше пальцев!
Он плавится при 18,5 градусов Цельсия.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
Zeka
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
МаО, в воскресенье - добро пожаловать. mosking
МаО
.
257.  
257
.
Израиль, Минск
658 сообщений
olento, ну у меня все пальцы на месте) и пропадать не собираються mosking
Zeka, lol Во сколько едите и от куда?
+375(29) 998-20-27
Zeka
.
258.  
258
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
МаО, если я готовлю кашу, то Катии или Кристиночка забирают меня на Парниковой. Потом едем через круг по Радиальной. Короче, думаю, тебя сможем подобрать, если очень хочешь ехать. В принципе, если Катии и Кристиночка смогут сами обработать Джуну (правда, Кристина в прошлый раз настаивала на наморднике), то можешь и не ехать. wink
МаО
.
259.  
259
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (Zeka)
если очень хочешь ехать

Думаю это мой случай mosking
+375(29) 998-20-27
limeva2003
260.  
260
Минск, Победа
23551 сообщение
Quote (olento)
Он плавится при 18,5 градусов Цельсия.
правильно и может кристаллизоваться при меньше 18 градусов.

Добавлено (11 Марта 2010, 16:44)
---------------------------------------------
Мао , если я слегка разберусь с носом, то я уже говорила с Катии по поводу поездки для лечения Джуны, намордника, как я понимаю, все-таки не купили. Эндрю, про именно ваш случай приятно читать.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0