- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
А я не гоняюсь и жду, когда усядется на кровать Гарси, вот тогда Ведуна и можно гладить и даже тискать, а так она считает, что ей готовят что-то опасное для ее собачьей жизни.
Добавлено (09 Март 2010, 13:37) Quote (МаО) Чего она вас всех кусает... В данный момент только из-за нервов, взвинченных наскоком Дакоты, и Кристина права, Джуна кусается всерьез, если кусается. Жене я вчера сказала, где есть такие намордники на залипах,на крытой Комаровку с центрального входа повернуть налево на первом ярусе, там киоск с витаминами и кормами, спросите, у них эти намордники всегда есть, но не лежат на витрине. Я просто не смогу сейчас пойти в ЦУМ за застежкой для старого-заболела. Кстати, в этом киоске Нео Омега стоит всего 4500.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 09.03.2010, 14:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Просто надо как можно меньше навязывать ей, как лежать. В субботу она передо мной прекрасно легла на диван в вип-комнате. Я стала на колени и было очень удобно.
Конечно, она испугалась, когда вы ее попытались поднять.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Я говорила потом Катии, что нужно было делать на креслице, а не поднимать, но она уже была заведена Дакотой, у нее всегда так, когда она нервничает. Короче, только вчера ее повторно обработали после Майи, не знаю кто, кто-то звонил с нового незнакомого мне номера и был слышен лай и голоса, но никто в трубку не говорил, странно. Но лай такой, как в домике.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джуна превосходно обрабатывается, только таблетки не хочет есть просто так.У меня на работе стоит очень много димексида, спасибо Галине, привезу его в ПН на смену.
И Джуна очень любит играть на улице с Тиной и Джесс. Их надо в начале смены и в конце выпускать побегать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) И Джуна очень любит играть на улице с Тиной и Джесс. Их надо в начале смены и в конце выпускать побегать. Если стоять на улице, то можно ее вместе со всеми выпускать. Она дружит с Гарси.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, я один раз попробовала. Они как налетели на неё... брр. Еле удержала всех от драки.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (Майя) можно ее вместе со всеми выпускать
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (limeva2003) Я говорила потом Катии, что нужно было делать на креслице, а не поднимать, но она уже была заведена Дакотой, у нее всегда так, когда она нервничает. Возможно. Заранее прошу прощения, но я больше Джуну не трогаю, так как кусается она без предупреждения и очень больно. Короче, я - пас, при всем уважении к Джунику. |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Димексид не стоит трясти у огня ! Тише едешь - больше пальцев!
Он плавится при 18,5 градусов Цельсия.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
МаО, если я готовлю кашу, то Катии или Кристиночка забирают меня на Парниковой. Потом едем через круг по Радиальной. Короче, думаю, тебя сможем подобрать, если очень хочешь ехать. В принципе, если Катии и Кристиночка смогут сами обработать Джуну (правда, Кристина в прошлый раз настаивала на наморднике), то можешь и не ехать.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (olento) Он плавится при 18,5 градусов Цельсия. Добавлено (11 Марта 2010, 16:44)
|
| |||