- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zeka) Кристина в прошлый раз настаивала на наморднике И настаиваю! У меня синяк после укуса рыжей Люськи проходил 3 недели! И болел жутко! Не хочу такого больше!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, что вы там такого с Джуной сделали
Она же такая спокойная. Ей просто надо голову накрыть накидочкой и она очень послушно себя ведёт.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, заедьте кто-нить на Комаровку и купите намордник, плиз.
Добавлено (11 Марта 2010, 17:30) |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Там все понятно, Олюукусила из-за того,что понервничала,и их тоже из-за Дакотины.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Вот это да, приехала, привыкла, что у меня все едят по своим углам, никто к ее миске не прикасается, только чтобы помыть или наполнить. Как Тина моя дорогая перенесла ее наскок, как люблю Тину, далеко Джунику до этой любви, а ее- дурынду жадную -жалею! Но у кузины есть такая привычка, весьма неправильная и опасная для нее,-лезть в чужие тарелки, может, теперь поостережется. Все ли обошлось или у Тины раны? В теме Тины нет ничего про это!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 12.03.2010, 15:43
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Jeannie) мы с Санькой вчера даже не накрывали. мне сначало стремно было тож ее обрабатывать, тем болеемы с Наташей этого ни разу не делали, но она сама легла даже не рыкнула. Пока полчаса лежала даж побаловались с ней не много (я хотела, чтоб она улыбнулась и растягивала ей щеки Джунка тока иногда нежно покусывала, а еще обнаружилось что клыка у нее нет)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Спасибо , Оля, за покой на моей душе, хоть она никого не покусала, а только покусывала.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джуна умница, вчера Оля её обработала, дала таблеточки. Всё съела, получила добавку. Так носилась на улице, как щенок.
Мы нашли у неё на шее проплешины, какая-то экзема...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Очень большое пятно, красное и шелушится. Я хотела выстричь, чтобы посмотреть границы, но оно реально на всю шею...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот и я подумала, что от ошейника.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Черт, она несколько раз принималась чесаться на шее, но мне и в голову не приходило там смотреть.Ошейник был брезентовый, как мне кажется. Джуна очень любит свежий снег, тогда ее двигательные способности утраиваются, я как-то про это Грише сказала, он ответил, что у него собака с такой же страстью к снегу.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, вы прикалываетесь? Это 100 процентов не от ошейника. Это не раздражение! Пятно с явно выраженными границами, очень сильно шелушится. И не все в зоне ошейника.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Нужно вести к врачу тогда, а что еще можно сделать, опять самим ставить диагнозы? Никита только с 11 на работе, если он в пятницу принимает, то заберу Джуну в четверг, в пятницу с утра отвезу к Никите, а Ольга заберет ее от меня или Мори в домик в пятницу вечером.
Добавлено (17 Марта 2010, 14:15) Добавлено (17 Марта 2010, 15:01)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 17.03.2010, 16:01
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Любовь Ивановна, о чем вы договорились???? Она забирает собаку????
Добавлено (18 Марта 2010, 10:15) Мы когда с ней разговаривали, она мне говорит, что очень хотела бы показать собаку её врачу. Я говорю, но у нас есть хороший врач для Джуны. Она говорит, нет у неё очень хороший. Я спрашиваю, а кто? А она мне говорит Никита Михайлович Любовь Ивановна вчера с ней говорила, женщина хорошая. В общем пока Джуну берут на передержку. Будут лечить. Джуна будет жить в доме, не на улице!!! Я безмерно рада
|
| |||