- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, до выздоровления
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ура. вчера её обрабатывали и она никого не укуксила. кто говорит что она кусаеться? она просто боиться и всё. не надо кипишить, лётать туда-сюда, обрабатывать Даки в это время и успокаивать дету и всё. Она супер собака.
и я безмерно рада что её возьмут на передержку и будут заботиться лучше чем мы можем себе позволить
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Женщина стерилизовала у Никиты 5 собак и всех своих кошек, собаки лайкообразные а ля Гарсон, только их мама серая волчица по внешнему облику. Женщина берет Джуну и будет смотреть после операции, естественно, что операцию и лекарства будем оплачивать мы. Вчера с Никитой говорили по поводу остеомиелита, сегодня ему пошлю снимок Джуны, и он подтвердил. что должны быть ощутимые изменения в биохимии в случае хронического остеомиелита. Завтра постараюсь отвести ее в Альфавет и взять там кровь на анализ, и сдать в евромедилаб для проверки именно этих параметров в биохимии. Везу к врачу, а оттуда поедем в Боровляны на машине мужа Татьяны. Никита сегодня уже знал про передержку для Джуны, я только начала говорить, а он мне сразу сказал, что уже знает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Нет, что вы, завтра попытаюсь сделать биохимию на Гурского, там же соскоб и с результатами приехать к Никите . До операции пока далековато, нужно точно убедиться, что это именно остеомиелит.
Пока что могу сказать, что у Джуны не было этой прорехи в шерстяном покрове, и это пятно никакого отношения к ошейнику не имеет. В течение 3-х месяцев Джуна иногда ногой чесала ПОД шеей, а от НАД шеей она не трогала,и когда я ее отвозила в домик, у нее этого пятна не было. Заберут ее утром в субботу, а завтра я ее отвезу на Гурского и на Дружную.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) это пятно никакого отношения к ошейнику не имеет Вот! Не совсем я глупое ) limeva2003, деньгу у меня можно взять на врачей )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
По поводу денег. Надо будет Любовь Иванонвне отдать, сколько потратиться на Джуну. + женщина, которая берёт Джуну, попросила 150 тыс на лечение. На покупку всех лекарств, на операции... Надо как-то передать деньги Любовь Ивановне до СБ утра.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна скорее всего купит сегодня сама лекарства, нужно будет вернуть ей деньгу.
И привезти хотя бы 2 попоны женщине, у которой будет Джуна. Сейчас Любовь Ивановна везет ее к Никите. По дороге Джунку 3 раза вытошнило желчью. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Держу пальчики за Джунку! Пусть у нее все получится с новой хозяйкой!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Никто из врачей с меня ничего не взял за Джуну, список лекарств Жене послала, если нужна будет операция, что решать Никите и Грише, то они и скажут нам стоимость и мы ее оплатим, пока что все расходные лекарства недорогие, и Катии их купит и привезет, на сегодня и завтра у меня они есть. Аллергия у нее на шее, спрашивал Никита про капли на холку(?), ошейник из другого материала (не было) и про какие-нибудь дополнительные капли или лекарства, я все это отрицала. Из-за рвоты при ходьбе до того,как мы сели на трамвай я сильно подозрев аю,что Джуна не может питаться раз в день и консервами с неизвестным количеством жира, это не для нее, у меня она ела 3 раза в день, как и остальные собаки, все блюда собак в основном отварные, даже сырники.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, т.е. вы передадите с Джуной все лекарства??? А вы забрали с домика две большие банки с димексидом?
Добавлено (19 Марта 2010, 15:46)
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Вот! Не совсем я глупое ) Добавлено (20 Марта 2010, 06:19)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё решается вопрос заберут они собаку или нет. Но люди реально странные. Если бы их не знал Никита, я бы ни за что ни отдала собаку!
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Слава Богу, что решили все-таки отдать, и мужчина, приехавший за ней, мне понравился. Он дотошно распросил о том, как делать обработку, чем кормить лучше, поменял этот тяжеленный поводок с цепью на обычный легкий, Джуну погладил, поговорил с ней, поласкал, она спокойно села на заднее сидение и в мою сторону даже не посмотрела-обиделась. Ехала очень хорошо, даже не плевалась. Вчера дважды еще поела у них, хотя и у меня ела кашу с сердцем и полифепаном за час до приезда мужчины. Дала с ней 2 миски, отремонтированный намордник, меховую подстежку, одеяло и покрывало, чтобы было тепло и не очень мягко, все лекарства девочки закупили, я добавила еще один полифепан и полотенце с пледиком для проведения ее примочек. Сегодня уже делали ей примочки, Джуник вела себя хорошо. С собаками, которые живут в доме, она вчера познакомилась и очень спокойно все прошло, Татьяна даже решила, что собаки к ней так хорошо отнеслись, так как поняли, что она больная. Я не такого хорошего мнения о собаках, они не любят больных и не жалеют, как это принято в природе, но, наверное, и те 2 домашних собаки такие же умные и неконфликтные, как Джуна. И сегодня Джуна сходила в туалет по большому, все в порядке, просто мы с Татьяной боялись очень после троекратной рвоты желчью, но все вроде как нормализовалось. Рада я за нашего Джуника!
|
| |||