- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, вы сможете вести ту передержку? Т.е. созванивать с ними иногда и спрашивать про собаку? И про то, чего им не хватает?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Естественно, Катя, а что я сейчас делаю, пока не поставят точный диагноз и не попытаются вылечить, я не слезу ни с вас, ни с них, ни с себя!
Добавлено (22 Марта 2010, 14:19)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Девчата, это я, новая мама Джуны.Присоединяюсь к вашей дружной компании.Хочу рассказать вам новости про вашу, а теперь и нашу любимицу.
Во-первых, собачка-просто прелесть. Умненькая, послушная.Такая тихая, что аж слёзы наворачиваются. Мы её как-то сразу очень полюбили. Во-вторых,мои собаки приняли её тоже очень хорошо (хотя мы их с ней наедине не оставляем, они знакомились , только когда были на прогулке, и то не все сразу).В-третьих, аппетит и всё такое-в норме.Обрабатываем каждый день, никаких проблем в этом с ней не возникает.Намордник не пригодился пока.Пока принимает процедуры, кто-нибудь из нас с ней рядом сидит в это время.Гладим и разговариваем с ней. Днём часто с ней гуляем, поэтому терпеть ей и не приходится, что тоже хорошо. Снег на лужке рядом с домом растаял, так уже пытается найти свежую травку. Облаяла соседского щенка ( тому месяца 4 , но крупной породы, он выше Джуны, но уходил на полусогнутых от неё ! ). В общем, девонька чувствует себя нормально. Да, прошу на нас не обижаться, но мы зовём её по другому. ( Она оказалась настолько умна, что за неделю уже привыкла, и отзывается!) Теперь она--Лайма. Причин несколько.У первой нашей собаки -найдёныша кличка -Джина. Согласитесь-очень похоже на слух.Поэтому, чтоб они не путались-надо было переименовать.Но главная всё-таки в том, что я как-то верю, что имя несёт тоже какой-то заряд, поэтому чтобы в новой жизни отсечь все прошлые невзгоды и болезни, и чтоб даже не повторялись буквы прошлого имени, выбрали Лайму. Будем надеяться, что это тоже поможет ей побыстрее вылечиться. За эти выходные , если не будет дождя, пофоткаем и Лайму на прогулке, и всех остальных наших собак, чтоб вы имели представление о её подругах и друзьях.Если получатся хорошие фотки--в понедельник выложу сюда. Вот пока такие новости.Я так рада, что она у нас. Теперь всё будет хорошо!!! Да, покупную попонку мы на неё не одевали, ткань не очень нравится, пошьём ей по этому образцу новые, и на след. неделе я вам отдам её ( попонку) в целости и сохранности, может, она вам пригодится. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ого, Джуник-Лайма подружилась с другими собаками??? так на неё непохоже)
а вы гуляете её на поводке?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
о спасибо вам большое за хорошие новости.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
конечно знаю, и даже доводилось в домике её обрабатывать. вы после консультации с Никитой обязательно выложите новости тут или позвоните и проконсультируйтесь с Любовь Ивановной.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Татьяна -Танюшка, она прекрасно игралась с Тиной, еще Катя про это писала, а у меня вполне мирно гуляла с Дафной, просто я их всех в разных местах храню, чтобы чего не вышло, после своей первой передержки-Сонечки, она на Дафну вызверялась, после этого я и стараюсь ограждать всех от нежелательных эксцессов. Джущию и котов у нена -Лайма очень мирная собака, только из-за своей миски может куснуть, и на Фрезию и котов у нее негативная реакция.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
про Тину я знаю. но помню прогулки на столетова. рычала на всех проходящих собак. и в домике вызверялась на Даки иногда. а тут незнакомые собачки. вот я и удивлена.
но видимо Джуник слишком воспитана, чтобы доставлять дискомфорт своим поведением хозяевам, поэтому я ей очень-очень горжусь
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
Девочки, не надо похвалы, я просто животных очень люблю.Это я делаю для себя. То есть-главное в жизни быть в ладу с самой собой.Нет ничего невозможного.
Да, а Кате надо почаще давать объявки на Тут.бай, там много людей посещает.Особенно строительный форум. Я про Джуну прочитала на главной странице, перед тем , как на свой обычный форум зайти... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Oska, передавайте нашей малышке привет. Она - золотая обака, берегите ее. Спасибо Вам огромное!!! Девочке очень не хватало любви и заботы! Вы ее спасение!!! Спасибо за доброту и большое сердце!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Oska, я - Катя
Quote (Oska) Девочки, не надо похвалы, я просто животных очень люблю.Это я делаю для себя. Позвольте не согласиться, вы это делаете и для них тоже И поэтому спасибо вам за Лайму, она была болью нашего домика. Никто не знал, что с ней делать, все со слезами на глазах обрабатывали ей ранки, а Лайма терпела и тряслась от боли!!! А сейчас она в семье, где её любят и заботяться о ней. Спасибо вам большое!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, мозги набекрень после вчерашнего… Так что, у Джуника уже ЕСТЬ МАМА????? Какое счастье!!!!!!! Словами не выразить…
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Читала и плакала. От радости. Видно, по судьбе у Джуны должна была быть своя хозяйка, какая как Oska. Ведь, когда решилась забрать ее (как и планировала - в начале марта), упала и сломала руку. И в моей квартире девочка вела себя великолепно, аккуратно, и с моими собаками не воевала. Очень хорошая собачка! Дай бог ей счастья!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, будем считать, что и впрямь Ваше несчастье помогло счастью малышки!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Татьяна, погляньте в данный адрес http://www.vetrudn.ru/iblock/detail.php?ID=360 Вот какой нужен бы точный анализатор в Джуниковом случае.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Oska, Вы приняли решение оставить Джуну навсегда??? Или все-таки пока передержка?
Боже мой, читала Ваш пост и позорно разревелась на работе в голос! Спасибо Вам огромное, что не остались равнодушной к нашей крошке! |
| |||