Джуна
321.  
321
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Ну Женя, на передержке имен не меняют, а только когда собаку забирают и хотят поменять ей судьбу вместе с именем.
Жду фотографий, особенно ваших вольерных дружков и подружек и их серой мамашки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
322.  
322
Девчата, привет всем! Ну, конечно,оставлю навсегда ! Сколько ей можно мыкаться? Пора остановиться уже. Тем более -девочка она очень хорошая, и ,судя по всему, ей у нас нравится. Очень хочется ей помочь и вылечить. Да, сделала фотки всей своей ушастой компании.Попробую скоро выложить и прокомментировать.

Добавлено (29 Марта 2010, 11:47)
---------------------------------------------
Кто-нибудь объяснит мне, как забросить фотки в своё сообщение? Что-то не получается у меня...

dessa
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
О, господи... Oska, Огромное вам спасибо!!! Счастья, счастья, счастья!!!!!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
324.  
324
.
Минск, Победа
23430 сообщений
и зарастает ли шерстью загривок у Джуны, ведь, по-моему, антигистаминные препараты уже нужно снять, сегодня 10-й день.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
dessa
.
325.  
325
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Oska, Заходите на радикал, загружаете фотку и сюда копируете 3-ю строчку
326.  
326
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Диамант мне вчера в какой-то теме дала ссылку на Володино объяснение,сейчас посмотрю, где и отпишусь.
327.  
327
Любовь Ивановна, загривок постепенно зарастает.Таблетки давали пять дней и поменяли ей ошейник на более мягкий. Ничего уже не краснеет. Вчера вычёсывала её. Шерсть, конечно, по состоянию не очень. Такой же неживой вид был у шерсти нашей Серой, когда мы её себе забрали. А сейчас-красавица. Думаю, у Лаймы тоже улучшится со временем.С фотками разбираюсь..
328.  
328
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Oska, заходите на сайт radikal.ru
Там загружаете фотографию, копируете третюю строчку и вставляете в сообщение.
На форуме отобразиться фотография yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
329.  
329
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Наташа, а как на радикал заходить, простоwww.radical.ru? У вас получается понятнее той бодяги, что мне Люда посоветовала.

Добавлено (29 Марта 2010, 12:07)
Для шерсти хорошо, что вами кости даются, а также витамины собачьи с биотином и вареные яйца или омлет. Ура, я рада, что обрастает потихоньку. Сейчас еще и линька добавляется сезонная, может, поэтому такой вид у шерсти, но и у человека, когда сильная аллергия была, то кожа очень неохотно возвращается к норме.

Добавлено (29 Марта 2010, 12:10)
Ну вот, теперь радикал не грузится, ну никак бедной Л.И. не научится прогрессу!!! Ни радикал сегодня, ни зоофорум вчера, из русских только яндекс бесперебойно работает. Какая-то засада прямо

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 29.03.2010, 13:12
330.  
330
У меня чего-то не открывается этот сайт. girl_mad Несколько раз пробовала.

Добавлено (29 Марта 2010, 12:15)
Может, его заблокировали временно в связи с террактами в Москве??

331.  
331
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Quote (Oska)
Ну, конечно,оставлю навсегда ! Сколько ей можно мыкаться?

Да???? Как хорошо... Бедная Джунка.. Неужели ей повезло???

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
332.  
332
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Oska, да, у меня тоже не открывается. Попробуйте попозже.
Zeka
.
333.  
333
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, сайт не www.radical.ru, а www.radikal.ru
dessa
.
334.  
334
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
limeva2003,
Quote (Galandriel)
заходите на сайт radikal.ru
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
335.  
335
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Oska, если что вот подробная инструкция как загружать фото!
Радикал иногда висит, просто пробуйте чуть позже.
Опять разревелась, СПАСИБО ВАМ!
Желаю СЧАСТЬЯ Вам, Вашим близким, Вашей большой семье, и нашей малышке - теперь уже Лаймочке!
336.  
336
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Очень рада за Лайму! Счастья Вам и всей Вашей семье!
вот сайт. он работает. http://www.radikal.ru/
337.  
337
.
Минск, Победа
23430 сообщений
попробую с моим Гарсоном
.

Как это ни странно - получилось

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 29.03.2010, 15:01
338.  
338
Давчата, расскажу пока историю наших остальных собаченций, пока с фотками пролёт получается.
Первая у нас появилась Джинка.Ещё мы только начали строится, жили только в квартире. Мой сын шёл из школы с одноклассником, на школьном стадионе , в кустах, увидели-лежит щенок. Мальчики простояли полчаса возле неё--никого рядом не было, никто даже мимо не проходил. Короче, пришёл сын из школы с собакой на руках. Судя по её худобе-она была уже бездомная, но не очень грязная, из чего я сделала вывод, что выбросили её недавно.В общем, завезли на участок. Это было в мае 2007.
Прошло время. Как-то зимой, в этот же год, ехали мы из Боровлян поздно вечером. Возле полселковой мусорки в свете фар увидели собаку ( это была Серая ).Раньше я её никогда в посёлке не видела. Была она очень худая, просто как из концлагеря.Потом она долго не появлялась в поле зрения, а я уже решила, что увижу-буду подкармливать.Ещё прошло время. Наступила весна. Все соседи , и мы в том числе, активизировались ( дело в том, что практически весь посёлок строился одновременно). Поприезжали ко всем бригады строителей.У нас тоже была бригада,нужно было делать много работ во дворе (забор, и т.д.).Ребята наши жили у соседа на участке, и в кунге за пределами участка. Людей вокруг море.Техника ездит. И вот тут опять я увидела Серую.Такую же худую. Теперь она бегала по посёлку и у всех подкармливалась.Её все знали. А к концу лета смотрим--она беременная ходит. И умудрилась родить щенков как раз под тем кунгом, где жили наши строители! Это было 4 августа. Так и пришлось её забрать себе с её 6 щенками.Муж сделал будку. Но как только щенки повзрослели, где-то около 2 месяцев, Серая стала убегать от них ( очень независимая собака ! ).Приходила только поесть. А щенки росли в будке-3 мальчика и 3 девочки. Представьте себе картину, как мой муж возил их, сразу шестерых, на прививки girl_haha ! Дали мы клички им--Машенька, Жужа, Шустрая Стрелка,Граф,Кряхтун и Ушко. Клички, конечно, не ахти какие , но полностью соответствуют их характеру.Потом, уже через год, чуть больше, пацаны куда-то постепенно сошли. Причём было это так-выпустишь погулять, а они в руки не даются, ходят кругами, куда-то уйдут, потом, всё через большее время, придут, походят рядом, и снова смоются. Я вычитала в книге про собак, что у кобельков в половозрелом возрасте очень сильно выражена половая доминанта, и всё свое поведение они подчиняют ей. В общем, в один прекрасный день все и разошлись. Конечно, я очень растроилась, ездили , искали их, но никто их не видел. Есть два варианта--или их кто-то забрал себе ( а выглядели они очень хорошо, просто откормыши), или случилось что. Но мы , как не искали их, обнаружить не смогли.Да и посёлков здесь очень много, один плавно перетекает в другой. Если кто забрал, не признается.До сих пор надеюсь, что ничего плохого с ними не случилось.....Вот так остались у нас из этого помёта только девчонки.
Дальше история. Серая прибегала только поесть, а так-носилась по посёлку. Буквально к зиме-снова беременная. У меня была мысль ещё тогда, сразу, её стерилизовать, но , если честно, банально не хватило времени на неё. Мы были очень, очень заняты. Просто не передать , как. А потом она где-то родила.Прибежит поесть, и пропадает. Стали за ней следить.Но только через два (!) месяца, в конце февраля, обнаружили её гнездо. На соседней улице, в недостроенном доме ( а попробуй зайди на чужой участок без разрешения , там же забор !) .Зашли в этот дом ( а в нём-ни дверей, ни окон). Смотрим-пусто, а она там стоит. Нигде ничего не видно.Только на полу лежит огромный щит.Там летом заливали монолитное перекрытие над эркером, так от этого опалубка .Представьте себе деревянный щит диаметром метра 6 с половиной, ровно полукруг. Тяжеленный-нет слов! Еле подняли. Я думала, у меня все внутренности вывалятся. Поднимаем--а под ним 2 щенка. Малюсенькие, худые, замёрзшие. Я не знаю, сколько у неё было их в этот раз, но мы облазили весь этот дом, часа 3 убили--никого больше не обнаружили. В общем, забрали этих щенков, а Серую пришлось тоже забрать в дом, чтоб привыкла и не убегала. Через 2 недели, немного её откормив после кормления щенков, завезли к Никите на стерилизацию, а щенков на прививки. Назвали мальчишек-Дружок и Малыш. Прошло время, и подросших девчонок от её первого приплода тоже стерилизовали у того же Никиты.
Вот теперь у нас живут--Джинка, Машенька, Жужа, Шустрая Стрелка, Серая, Дружок, Малыш, и теперь--Джуна-Лайма.Итого-8.
Папашка у всех щенков Серой--один и тот же пёс. Иногда бегает по посёлку, но где он живёт--не знаю, кажется, бездомный. Выглядит не худым, может, где кормят. Тут рядом есть военная часть ракетчиков, может , там ест.Все щенки очень похожи на него--такие же чёрные и крепкие. А его мы так и называем--Папашка.
Вот такая история. Как получится, выложу фотки. Надеюсь, что сегодня. А вы про всех уже будете знать. Да, пацанам-Дружку и Малышу -уже больше года. Такая вот банда. mosking
339.  
339
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Oska, ну вы молодец, всё семейство спасли, повезло Серой!!! Многодетная мамашка, которая всю жизнь будет жить со своими детками!!! Это редко можно увидеть yes
340.  
340
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Да, многодетная Серая и многособачная Оска, идиллия на зоологический лад. Татьяна, ну похожи Малыш и Дружок на Гарсона или нет, по возрасту моему Гарсону год и 3 месяца (щенячий старикашка!)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0