- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью (sml[cry]Спасаем вместе! Нужны финпомощь и реклама) |
Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Живи, Мия! Собака, которая более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь! Нам очень нужна финансовая помощь:
Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней минуты! Мия под опекой ООЗЖ "Эгида". Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045 Оказать помощь можно: Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ Передать лично куратору Ребковец Татьяне Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Мии Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета! Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Спасибо за новости!
Как ты, бедная, там на поврежденной ноге справляешься без машины?? Как прошло перелевание? Спасибо Собаке- донору и Человеку- хозяину!! Кто был на этот раз Донором для Мии? Во ск. предположительно операция! Держись, Мия! Много, очень много людей знают уже о тебе и переживают за тебя!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока не переливаем вводят препараты, внутривенно, которые я привезла. Пока нельзя не переливать, не вводить наркоз. Сейчас, если говорить простым языком, ее кровь не принимает кровь от донора, делали тест на совместимость. Поэтому капают. Я пока ещё сижу с ней, как будут ещё новости - напишу.
На всякий случай ищем ещё доноров на завтрашнее утро, Марина уже даёт посты. |
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От 30 кг желательно
Добавлено (22.05.2019, 15:27) |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Вероника, просите приехать в клинику ни одну и не две собаки для донорства. Обычно приезжают 5-6 и только одной из них кровь подходит. Попросите Елену Геннадьевну из домика, она нам предлагала свою собаку-донора, если конечно будет возможность у нее привезти. В редких случаях кровь подходит сразу, поэтому и просят сразу несколько собак.
Добавлено (22.05.2019, 15:51)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Это собаки Лизы Белой, вот ее сообщение:
Собаки-доноры! Вес от 20 до 44 кг. Все собаки привиты в клинике, имеют Вет паспорта со всеми печатями, обработаны от внешних и внутренних паразитов. Неоднократно собаки нашего питомника «Из Клана Самурая» были донорами в самых известных клиниках Минска - Доктор Вет, Альфа Вет и клиника Чегодаева. Есть возможность взять сразу от 5 до 10 собак при необходимости подбора крови. В любое время суток! +375 (44) 747-70-22 +375 (25) 957-49-32 +375 (33) 627-68-16 +375 (44) 720-90-31
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не оперируют до си пор??
Верочка, , спасибо тебе за мужество!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Доноры нашлись? Мне дали несколько контактов владельцев доноров. Нужно?
Добавлено (22.05.2019, 19:42) --------------------------------------------- Добавлено (22.05.2019, 19:45) --------------------------------------------- И пёс, 1 год, 24-26 кг. Анна, на Вайбер звонить +375259606321
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 22.05.2019, 19:46
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
нельзя годовалому быть донором, с возраста взрослой собаки - это с 2х лет
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Литсик! Спасибо, что ты готов дать кровь Мии!
Верника! Что??? Совмещается ли кровь??
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только вернулась. Да, на сегодня совместимы. Отобрали кровь, утром перед операцией перепроверят, потому что кровь Мии постоянно меняется, и если все ок, льют, оперируют, льют снова.
Спасибо всем, кто помогает! Как будут новости завтра-отпишусь |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, Огромное спасибо тебе! Какая удача для Мии, что ты- в ДВ! Что ты с ней! И что ты имеешь возможность все знать и видеть изнутри!
Спасибо всем, кто помогает! Спасибо хозяевам Донором и самим Донорам! Пусть день будет светлым! Удачи!
| |||