Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Живи, Мия!

Собака, которая  более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая  и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока   невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь!

Нам очень нужна финансовая помощь:
  • оплата каждый день визитов (пока ежедневно нужно наблюдение врача);
  • оплата операции и послеоперационного лечения;
  • оплата платной передержки (10 руб. в сутки);
  • оплата бензина (ежедневно машина делает более 80 км: Мия размещена в п. Дружный);
  • оплата содержания (еда - только самая качественная), средства обработки и ухода (ср-ва от паразитов, пеленки,  влажные салфетки, средства
    гигиены помещения и  т.д.), хозтовары (для  обработки помещения).

Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней  минуты!
Мия под опекой ООЗЖ "Эгида".
Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045

Оказать помощь можно:
Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ
Передать лично куратору Ребковец Татьяне
Перечислить на расчетный счет:
ОАО «Беларусбанк», ф-л №500
р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN
BIC AKBBBY21500
УНП 101860476
получатель: ООЗЖ «Эгида»
назначение: для собаки Мии

Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета!

Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia)
Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80

Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
241.
241
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Листик! Спасибо тебе за шанс для Мии!
 Вероника! Есть фото Листика?
 Хозяин есть в соцсктях? Напишу ему спасибо. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
242.  
242
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото Листика Вероника выложила вчера. На предыдущей странице

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
243.
243
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Только что мне позвонила врач,  которой я ездила на консультацию по Мии. Она со свои коллегой вчера снова обсуждали нашу ситуацию, и решили сегодня позвонить и узнать, как прошла операция, жива ли собака и подробности при операции. Они рассчитали, что ее уже прооперировали.
 Рассроилась, что не погла кровь донора. В общем,  ветклиника в Кастре тоже сейчас не могут выбросить из головы Мию и переживают за нее.
 Сказали, что завтра снова позвонят.
2. Оля! Спасибо! Я этого Листика видела! Я думала, что  последний донор- снова новый донор!

Мия! Живи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Vasia
.
244.  
244
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Листик питомец врача Мии. Большой медведь, ехал в машине без хозяев и был милым и послушным. Он ехал к маме на работу.
Миечка держись!
limeva2003
245.  
245
Минск, Победа
23509 сообщений
Цитата Верочка ()
Кровь Листика подошла, переливают сейчас.

Слава Бог! Спасибо тебе, Листище!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
246.
246
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Расскажу немного про " здесь".
 Я сейчас , когда говорила с врачом, она много чего говорила. Но вот , что из ее разговора  открою:
- Если бы это была моя собака, я бы ее усыпила. Если бы это была собака моего пациента,  я бы( и мы бы) советовали бы тоже эвтаназию. Вижу только один шанс- чудо.
 Но сейчас, когда она узнала, что в Минске врачи до сих пор борются за  жизнь Мии,  сказала: В этом есть смысл. И  вы же- руссие ,  а  у вас же первым делом идут  эмоции. А мы-  защищаем себя  от эмоций негативных. И нам лучше защитить людей от длительных ожиданий и по итогу( если летальный исход)  потери своего здоровья сразу.
 Эта дама  недолго  жила и работала в Питере. Она знает  русских людей и немного русский язык. Выразила уважение нашим ветам, которые до сих пор борются за жизнь собаки. И нам,  просто людям.

В общем, они сейчас головой  вместе с нами . yes 

Нужно ей как-нибудь отвезти  наших конфет. smile 
 Это она мне лечит Маргошку.
trut73
.
247.  
247
.
Минск, Курасовщина
6 сообщений
Добрый вечер, есть какие новости? Держим кулачки за Мию!
Elena
Vasia
.
248.  
248
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Мия в стационаре, по плану сейчас должна быть операция. С ней Вероника. Как только будут новости, Вероника сразу напишет. Она вчера провела в клинике весь день и до 1:00 ночи. Вероника знает, как все переживают, у неё там нет времени писать часто (она сама почти не кушает и не спит).
Сил этой девушке с добрым сердцем и врачам!!!
Всё будет хорошо
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
249.
249
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
20 минут назад началась операция. Ждём и надеемся на лучшее!

Добавлено (23.05.2019, 19:38)
---------------------------------------------
Операция закончилась! Я тут чуть не поседела. Мия вышла из наркоза, сейчас капают оставшуюся кровь, температура и давление в норме. Сейчас все будет с большего зависить от самой Мии и ее организма!
Огромное спасибо Всем, кто помогает и поддерживает. Спасибо клинике Доктор Вет и лично Исаченко Сергею Михайловичу, Строку Дмитрию Николаевичу, Жмакиной Ольге Борисовне, Рыбчик Юлии Сергеевне, Карней Юлии Александровне, Климович Ольге Владимировне, Гуринович Марии Олеговне и ее Листику, всему коллективу врачей, ассистентов и лаборантов! Вы прекрасные люди и талантливые врачи!

Это не конец, это только начало Миеного пути к светлой жизни!
spasibo spasibo spasibo giverose giverose giverose

250.  
250
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Спасибо, Вера вам и всем, кто прикоснулся к этой беде
Сообщение отредактировала: Anastasiast - Четверг, 23.05.2019, 19:43
251.  
251
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Респект Белорусским вет . докторам . Молодцы ! Спасибо за новости !
nett-i
.
252.  
252
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Верочка,
здесь весь форум со вчерашнего дня замер в ожидании (чуда), сообщений почти не было по другим темам.
Молодцы ветеринары, что взялись, что борются, что надеются и дают надежду Мии! Не возможно не высказать восхищение вам, без вас скорее всего не было бы ничего, ни лечения, ни операции. И Мии повезло, что в нужное время ей на помощь пришёл сородич Листик.
Теперь надеемся на организм Мии.
253.
253
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Цитата Наталья ()
И вы же русские
Рускія жывуць на макшанскіх балотах у рускай рэспубліцы, у Беларусі жывуць беларусы!
Mori
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Цитата БОЦМАН ()
Рускія жывуць на макшанскіх балотах у рускай рэспубліцы, у Беларусі жывуць беларусы!

+100
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
255.  
255
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
ОООО .. Ну пожалуйста.. Хоть тут не надо.

Тут Мия !! И ее жизнь
Пожелайте луше ей удачи и здоровья.
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 23.05.2019, 21:13
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
От всей души и изо всех сил желаем! Живи, Мия!!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
257.
257
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Последние новости: начала поднимать голову и интересоваться нет ли у меня в руках вкусной консервы food С большим аппетитом немножко покушала. Поставили капельницу.
Ну а я поковыляю домой спать, устала за эти дни жуууутко swoon2
limeva2003
258.  
258
Минск, Победа
23509 сообщений
Цитата Наталья ()
Нужно ей как-нибудь отвезти  наших конфет.

Не стоит, они считают калории.

Добавлено (23.05.2019, 21:40)
---------------------------------------------

Цитата Верочка ()
начала поднимать голову и интересоваться нет ли у меня в руках вкусной консервы С большим аппетитом немножко покушала

Отличные новости, значит, что с наркозом не переборщили, дай Бог всем участникам этой эпопеи здоровья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
259.  
259
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Вероника умничка. Спасибо за Мию
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Vasia
.
260.