- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью (sml[cry]Спасаем вместе! Нужны финпомощь и реклама) |
Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Живи, Мия! Собака, которая более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь! Нам очень нужна финансовая помощь:
Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней минуты! Мия под опекой ООЗЖ "Эгида". Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045 Оказать помощь можно: Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ Передать лично куратору Ребковец Татьяне Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Мии Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета! Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kaspn, . Как Вас благодарить- даже и не знаю!
Какое счастье, что у Вас!!!! Как хорошо иметь опытные и проверенные передержки! Я , лично, очень рада!! Как там сеттер поживает?? Добавлено (12.05.2019, 23:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KatyaKor, . Огромное спасибо. Куда перевели?
kaspn, . Пока все надеемся, что она выкарабкается!! Модераторы! Прошу изменить название темы на " Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью.!( Спасаем вместе! Нужны финпомощь и реклама!)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
KatyaKor, спасибо!
За сегодня переводы из соцсетей на ЕРИП. 10 руб - pihteri 30 руб - Снежана Галай 10 руб - letandze 25 руб - Ольга Коломоец 10 руб - Мария Мазырик 20 руб - Ольга Ильющеня 25 руб - alinaquincy 10 руб - polyasachek 10 руб - Мария Булай 20 руб - Алеся Полупан 10 руб - Ирина Рассолько 5 руб - Алина Луговая |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KatyaKor, .И все, кто переводит деньги! Огромное спасибо!!
Маринаffake, , огромное спасибо, что ты в теме! Добавлено (12.05.2019, 23:39)
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Приход на карту
Вчера: 20р Инна Буяк 20р? Сегодня 12.05.19 10р? 139р номер телефона 8029360..00 Ирина Пеленки, подстилки, корм на сегодня собрали что было. Деньги бережем на оплату передержки, купим корм, пелёнки и дальше по ситуации нужны будут медикаменты и визиты к врачу. Спасибо всем добрым сердечкам! Правда так намного легче, когда за спиной есть поддержка и силы берутся и не так страшно!!! Добавлено (13.05.2019, 00:03) --------------------------------------------- Антон и Катя ещё с Мией в клинике. Прокапали, сводили в туалет и сейчас докапывают. Потом на передержку к Наталье (спасибо, что примете так поздно).Завтра повторный визит.
Сообщение отредактировала: Vasia - Понедельник, 13.05.2019, 08:24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, .
1. Корм, пеленки- сначала узнать у Марины и Оли. Что есть- дадим. 2. Деньги наличные копите на оплату передержки и на те случаи, где нельзя будет оплатить по безналичному расчету. 3. Нужно ли в первое, как сокуратора, внести телефон Катерины, которая была в клинике? 4. Нужно будет завтра-послезавтра сделать первый отчет: - сложить наличку( пометить) и безнал( пометить- Марина дала что есть на сейчас по факту). В приход - В расход: стоимость визита сегодня, завтра и далее 5. За бензин нужно платить? Часто бывает: нужно. Это тоже из налички придется платить. 6. Оля Богдан. Можно ли собаку Мию принять в Программу помощи животным-инвалидам?
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Подскажите как сюда фото добавлять
Добавлено (13.05.2019, 00:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, . Во ск визит? Сергей Михайловтч завтра тоже работает??
Телефон катерины? Модераторы! Нужно внести в первое контакты обоих кураторов: Татьяны и Катерины. Спасибо, что оперативно реагируете.
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Перевели 52р. Здоровья Мии! Пусть всё будет хорошо!
Перевод на карту Беларусбанка 4255... Добавлено (13.05.2019, 00:46) --------------------------------------------- Vasia, фото можно загружать тут https://postimages.org и вставлять ссылку на превью для форума. Как вариант.
Сообщение отредактировала: Aria - Понедельник, 13.05.2019, 01:05
|
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Уснуть сложно. Поэтому опишу сегодняшний день, для тех кто сопереживал и помогал сегодня.
С Мариной выехали пораньше, чтобы найти её и не опоздать к врачу. Искали долго и по сложившемуся пазлу нарисовали картину. Мия(так её назвала Катя (теперь она куратор)). Жила на территории строительного склада. Там у неё даже будка своя была и чёрный лохматый друг. Но рожать она ушла через лесок к полигону. Бетонный маленький бункер с мусором её домик, там наверное она рожала. Запах там ужасный... Мы искали её по следам. Кто-то шифер положил, чтобы она в него могла забраться. На нем кровь свежая была её. Вход узкий не видно в глубь. Щенки наверное там погибли, она и носила туда еду до сих пор. Её кормили и просто смотрели как она гниёт заживо. На полигон она ходила, солдаты тоже её знают(помогали искать). Магазин стройрядом- наблюдали за тем как гибнет и мучается живое существо. Все её знали, кормили, и просто наблюдали. Некоторые с жалость о ней говорили, но никто не помог... Все хотели помочь её найти, но никто не готов помочь сам... В клинику приехали очень рано,но её взяли на узи. Потом мы ждали приём и Веронику.Мия очень терпеливо ждала. Лежала в тенечке, слушала каждое слово, просила водички и очень просила гладить её по головке, заглядывала нам в глаза. Ни разу ни ослушалась. Ближе к приёму силы уже у нее закончились и Антон носил её на руках. Антон и Катя остались ждать анализ крови(кровь как розовая вода), после переливания уже ночью повезут на передержку... Завтра повторный анализ и вердикт ветеринара. Если у Мии есть ещё немного сил, ей понадобится ещё много терпения и нашей помощи. Такая умничка должна выжить! |
| |||