Белка. Собака с опухолью
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Обычная история.

Все как обычно: территория предприятия, собака Белка, как бы при них и как бы с ними почти 8 лет.
Кто-то, идя через проходную, приносил объедки со стола. Но вот работники заметили, что у Белки начала расти опухоль на молочной железе.
Люди начали отворачивать глаза: нет у них времени на псину.

Начальник сказал - избавиться от собаки.  Потом  "пожалели" и перенесли будку в место, где Белки особо и не видно.
И только одна женщина продолжала ходить к ней. Белка все чаще и чаще стала  лежать в будке, не выходя из нее к людям.
И в какой-то день, когда Белка вышла, женщина увидела какая огромная выросла опухоль. А
Женщина позвонила в Эгиду.
Сегодня собака была на обследовании - диагноз: эндометрит и опухоль.
Операция может дать шанс на жизнь Белке! Но делать ее нужно срочно!

Просим помощи:
- оплата операции( примерная сумма 1200-1500 рублей) (безнал)
- порядка 200 р наличных (наркоз и расходники)
- оплата передержки (наличные)

Куратор: +375(29) 163-50-10, Эльвира

Поручитель: Белянова Наталья Александровна

[/b]
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.01.2021, 03:14
Богдан Ольга
Mori
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Написала в волонтерский чат. Девочки сейчас что-нибудь напишут про эту передержку.

Добавлено (25.01.2021, 10:28)
---------------------------------------------
У передержки имя Алла? Девочки пишут, что что-то мелькало в "Черном списке"

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
82.  
82
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Назначения

Богдан Ольга
Elvira
.
83.  
83
.
Минск, Сухарево
70 сообщений
Саша- ул.Ауэзова. Тел +37544-518-39-85
84.  
84
.
Беларусь, Минская область
3307 сообщений
id54830525
Вроде как профиль в ВК передержки.
Странное место работы: приют для покалеченных животных.
Надо проверять передержку внимательнее. Что-то тут не то.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Варианта всего два - борисов и чижовкка. Ни тот, ни другой никому неизвестен. Борисов предложили забрать сами - как в таком случае смотреть условия вообще неясно, собаку возить на приемы - опять-таки км-ж. 
Я подняла на уши не одного человека, чтобы найти передержку в Минске, не в вольере, а в квартире, да, я не нашла людей, кто отдавал туда, просто передали номер, но я лично говорила с передержкой, мне она понравилась, человек - волонтер, она сказала, что деньги за передержку идут на ее животных. Сказала, что дает фото и видеотчет, видеозвонки, если нужно, может ставить капельницы, делать уколы. 
Если вы не помните, то по поводу Дианы из Узды были скандалы, и не один, которую тут выше и советовали, по Лене с Воложина были диаметрально противоположные мнения, по мнению тех людей, кто УЖЕ был там, тут информации нет, строить предположения - не совсем красиво по отношению к человеку. Выводы можно делать по итогу. В конце концов - тут у каждого свой приют или дома, или на передержках из пострадавших и не очень.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Mori
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Девочки писали в чате в Контакте, что Александра за передержку с медуходом берет больше, чем берут клиники. И Александра ругалась с ними, обзывала всех плебеями и холопами. Впечатление оставила о себе не самое приятное. Поэтому и отнесли ее в ЧС. Но если есть приемлимая договоренность, и больше некуда везти, то что делать -- везите.  Можно же смотреть по тому, как будут развиваться события. Может, все будет и хорошо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
87.  
87
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
художественно ругается, хотя бы книги читает lol 
А если серьезно - борисов 7-8р, чижовка 10р, и она подчеркнула, что назначения должны быть из клиники (но это и логично), а не на словах, видно был претендент.
Я не митингую за кого-то из них, вариантов нет больше и проще в случае чего, чтобы собака была в городе, но пусть решает куратор.
Mori
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата irinaxlm ()
если серьезно - борисов 7-8р, чижовка 10р, и она подчеркнула, что назначения должны быть из клиники (но это и логично), а не на словах, видно был претендент.
Нормально
Печаль ... Печаль ...
Elvira
.
89.  
89
.
Минск, Сухарево
70 сообщений
Я договорилась на 8 с чижлвкой. Расход нал напишу сегодня, расписать подробно?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elvira, .
1. Обе передержки   неясные.  Чижовку  вы увидите своими глазами условия и сами решите: до конца оставляете или  нужно  параллельно искать и менять.
  За пару дней решите.
2. Улица( название)  уточните- верно ли написали. Водители иммеют ЖПС.
3.   По дороге на передержке можно заехать в Марине за пеленками, если заранее все согласуете.
4.  Расход. Конечно, мы все расписываем по расходу и приходу. Еслм видели, я Вам все до кучи собрала выше. По отчету.
5.  Идеальных передержек за эти годы мы знаем " раз-два и обчелся".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
91.  
91
.
Минск, Победа
23773 сообщения
Эльвира, еще купите омепразол 20мг , его нужно давать перед первым приемом пищи за 30-40 минут ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как у вас в назначении есть НПВС петкам или мовалис, чтобы у собаки не развилось внутреннее кровотечение все 5 дней приема препарата и еще пару дней после его снятия.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Elvira
.
92.  
92
.
Минск, Сухарево
70 сообщений
Нас не взяли на чижовке, приехали, задействовали Галину с сыном, а у девушки Саши 17 котов. Она говорила, что у нее коты, но несколько. Завезли на подшипниковый, 9 , потому что на скрипникова нас не взяли- там идёт озонирование. 230 за операцию- расходники. 103:-(лекарства-65
пеленки нам купили - 26, попона-12), корм, ошейник, намордник, пеленки ещё раньше брали- 106. Мы в шоке от чижовки вообще . В ДВ заявили за стационар 350 р, спросила, есть ли скидки для Эгиды, врач сказал есть. Так что ПОМОГИТЕ, чем можете, а то завтра забирать, а сумма неподъемная просто!!! По передержке завтра ещё созвонимся, говорила, что в Минске после 15 часов будет) надеюсь,что с ней все у нас получится
93.  
93
.
3307 сообщений
Elvira, я же писала. Меня не услышали. Это был ЧС. Соболезную. Но может с котами и можно было оставить? Да стационар заявляют от 350 до 450, когда документы подписывать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стационар- безумные  деньги.  Предупреждали, что это более 200р.. sad 
   Но все равно завтра ее забирать.  в Борисов??
   Может, передержка за 40 рублей в Курасовщине? Это была мама какого-то врача( не знаю точно ли она там врач)  из Ветклиники. Номер2 из Вашего списка.
 В любом случае, 40р не 450.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
95.  
95
.
3307 сообщений
Когда оставляла Криса подписывала от 350 до 450 рублей. Сама обалдела.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
написала Александре, спросила в чем дело
вот ответ

здравствуйте.собака агрессивная к котам, бегала за ними и гавкала по всей квартире. я изначально спрашивала, как она к котам...я не всегда на удаленке, поэтому боюсь, что будет в мое отсутсвие.таких собак я отдаю на передержки, что сегодня и посоветовала.есть дом рядом со мной.,но они отказались.там утепленный сарай и все удобства есть 
сарай звучит страшно.это не сарай а отдельный домик с батареей
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
97.  
97
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сутки стационара мы потянем по талону, люди отозвались ей помочь. Сбор идёт. Elvira, нужно решить что-то с талоном, если у вас его нет на руках.
Ну и главное, чтобы завтра нашлось место
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.
98
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Белке сарай много лучше, чем квартира.
Elvira
.
99.  
99
.
Минск, Сухарево
70 сообщений
Давайте слышать две стороны, правда где- то посередине-. Во - первых, котов она подносила к собаке прямо к морде, и была очень удивлена, что Белка на них вообще среагировала,а бегать по квартире ей не давали. Во вторых, нам предлагали сарай , но после увиденных 17 котов, о которых было сказано пару котиков,мы уже были не уверены, какой там сарай, причем возможно туда возьмут, а возможно и нет. Я обзонила 36 номеров, из них только те, что я прислала, смогли бы взять собаку после операции. Из ваших номеров- ни один не взял. Вы не подумайте, что я сижу,сложа руки, я тоже обзваниваю и ищу по максимуму.

Добавлено (26.01.2021, 00:28)
Подскажите, как и где нам взять талон, или к кому обратиться.

Добавлено (26.01.2021, 00:30)
Сегодня нас возила Галина с сыном, спасибо им за помощь.

Добавлено (26.01.2021, 00:39)
Она отозвалась с телеграмканала прислала деньги и предложила помощь в перевозке.

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.
100
.
Минск, Кунцевщина
13545 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я изначально обращала внимание, что Белка агрессивно реагирует и на собак, и на котов. Ночью она поднимала бунт даже, когда просто видела, как врачи берут кота на руки и проносят мимо ее клетки. Передержку вполне можно понять в такой ситуации, никто не захочет брать собаку, а потом ходить закапывать котов

Талон для подшипников можете прийти и взять на скрипникова, я предупрежу администратора, чтобы она вам выдала один талон
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0