Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Приехала в отпуск. Давно не видела в своем дворе больше, чем 1 кот-кошка. В этот раз - 4 и все около моего подъезда.
Один из компании- хромает. Очень ручной, ласковый, голубоглазый.
Прошу помощи- передержкой и лечением.
Добавлено (06.01.2023, 15:20) --------------------------------------------- Ни кто не обращает внимания на нас, но повторю: Очень прошу дать рекламу на поиск передержки. Мое время в Минске пролетит, и я не смогу больше помочь хромому.
Гендальф и его непростая история.
Когда-то у этого кота была хозяйка, и она дала ему гордое имя Маркиз. Наверное, его любили когда-то. Позже кота начали "жалеть" и выпускать на улицу. Кот начал гулять, а хозяйка поняла, что ей легче, и лучше, когда его нет дома. И так длилось пару лет, пока однажды его раненого нашли на улице те, кто знал, где живет кот, принесли его хозяйке и потребовали оставить дома и лечить.
Чуть позже этот кот появился в подвале через несколько улиц от места, где он жил. Так у Маркиза не стало ни дома, ни хозяйки.
Кота лечили в подвале добрые люди, но, конечно, это было не лечение, а скорее всего выживание. Сегодня кота волонтеры Эгиды забрали из подвала, отвезли в ветклинику на полное обследование, начали лечение под наблюдением врачей и разместили на ответственной передержке. Коту дали имя Гендальф. Имя дала Надежда, его передержка, что тоже символично: Надежда дала надежду!
Это имя из серии книг властелин колец, там был добрый волшебник Гендальф серый, он сражался за жизнь, а потом получил второй шанс Мы решили, что со вторым шансом как раз очень символично, и цвета он серого))
Гендальфу предстоит лечение, операция по удалению зубов, кастрация и вакцинация. Нужно обрести форму кота, сегодня бывший матерый котяра весит всего 3 кг.
В общем, начинается новая история в жизни Гердальфа, и мы верим, что она будет счастливой. Немного из того, что нам удалось уже узнать о характере: ласковый, мурчащий, спокойный, мудрый, чистоплотный (в лоток пошел с первого дня).
Куратор Белянова Н.А. 8029 630 79 33
ФИО КУРАТОРА: Белянова Наталья Александровна Тел. Куратора: +375(29)630-79-33
25 января 2023г- Обработан от паразитов и глистов Вес- 3100кг 5 февраля 2023г - Вес 4040кг
Сообщение отредактировала:Верочка - Воскресенье, 29.01.2023, 21:54
От Нади: "Выпустили после помывки. Его же помыли уже. Воняет да, заходишь в квартиру сразу понятно, что здесь кот. А в клетку идет только если ему там что-то нужно, покушать там или в туалет сходить"
Krasnaya, . Да. У него ( не могу запомнить имя) очень яркие красивые глаза, как вылечились и стали открываться. Еще бы шерсть стала здоровой. Оля. Очень нужны его фото. 5-го его везем к врачам Потом- кастрация. Но фото для каталога УЖЕ прошу нас в очередь Передержка на Ольшевского.
Наталья, а в какое время передержка бывает дома? Может пусть она мне напрямую напишет на вайбер или позвонит по телефону после 16. У меня 8-го вых. И сегодня фотик с собой, если планы сорвутся, то после работы могу подъехать
Коты обычно быстро отходят. Просто у меня потом вторая смена и вых только где-то числа 13-го. А в среду ещё и Марининых на Ольшевского нужно пощелкать, поэтому было бы идеально совместить поездку. Но все конечно же зависит от состояния врача, просто накануне дайте знать, чтоб я понимала куда и во-сколько ехать
Krasnaya, . В нашем случае, думаю,это надолго. Если только найдется дом. И из дома мы сможем продолжать с ним разбираться. Зубы удалять нужно отдельной операцией
Все делали быстро, и не очень то он хотел туда залазить. Ехать минут 10, в теплой машине. Потерпит и без полотенца. Вот такая сегодня вышла поездка к врачу
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!