• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Рыжая Сонька (Ласка)
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35388 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

13.08

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 21.08.2009, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ласка небольшая и очень ласковая и доверчивая девочка лет 2-х. Ростом около 35-40 см, в меру пушистая, ушки как у охотничьей, приучена к поводку, скромная и кроткая, тихая, спокойная. Очень милая.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Мотя
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35388 сообщений
Топикстартер
Пришел мужчина в субботу искать свою собаку. Сразу нашел Ласку. КАк она обрадовалась, как завизжала и по решетке как обезьянка пыталась выскочить. Без слез смотреть невозможно.
Я обрадовалась, а он пошел дальше, сказав, что еще одна собака его может тут быть. Нашел и вторую - Лолку. Та тоже обрадовалась. Забрал только Лолу. Мы просили заберите и вторую. Ответ - мне 2 не надо. Если б не нашел эту, забрал бы ту. А так только одну. sad
Надо было видеть КАК смотрела им вслед Ласка. Невыносимо!!!!!!

И еще - я спросила у мужика есть ли у него ошейник и поводок. Ответ - собака ж в ошейнике. Говорю, это мы купили за свои деньги, а нам постоянно они нужны. Ответ - вы сначала ловите в ошейниках, снимаете их, одеваете другие, а потом еще деньги вымогаете за них. !!! girl_haha girl_haha

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4.  
4
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Хочется плакать cray
5.  
5
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
блин.. ну что за люди... мерзко так... и жалко ребенка.... sad
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня забираем. Пока на передержку. Будем рекламировать. Нужна сторелизация. Условие тех, кто берет на передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Страшнее всего в этой ситуации - судьба Лолы. Ей - большого мужества!!! И найти бы каким-нибудь невероятным образом Хозяина!

ОБОЖАЮ ЛЮДЕЙ!!!!! Как и обычно, впрочем.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, исправьте пожалуйста Ласку на Соню. Или напишите в названии Соня( на Фауне Ласка). Теперь она- РЫЖАЯ СОНЯ. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
9.  
9
.
Минск, Победа
23821 сообщение
Господь воздаст бывшему хозяину по заслугам его за предательство, а у Ласки действительно очень мечтательное выражение лица, так что перемена имени очень обоснована. Удачи ей на передержке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
10.  
10
.
4615 сообщений
Наталья, как там Соня-Ласка на передержке?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соня. Сонечка. Испуанная маленькая девочка, которая за последнее короткое время много повидала!!! sad Но, верю, что теперь все будет меняться по-тихоньку к лучшему. yes
Сонечку разместили в вольере на стоянке. yes
Чуть дальше в будке сидит Пенелопа. yes
Сегодня утром взяла своих собак и пошлак ним. Взяла обоих на поводок и пошли мы пятером гулять по каналу. Сонька очень хорошооткликается на имя Соня. На Ласку она не поворачивала голову. Д и ей, рыжей, очень идет имя Сонечка. yes

У Соньки зубы из металлокерамики. yes Час просидела с ней в траве пытаюсь вычесать, вырвать подшерсток. Новая шубка девушки будет гладкой и более светлой.
На понедельник Ира записала Соню к Исаченко на стерилизацию.
Очень нужны деньги, машина и руки.

ПОНЕДЕЛЬНИК. 13-00. Подкипниковый 9.

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОНЕ???

Добавлено (21 Август 2009, 14:58)
---------------------------------------------
КатяКати много ее фотографировала. Катюш, давай фото в студию!! yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 21.08.2009, 16:02
Мотя
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
35388 сообщений
Топикстартер
Наталья, вам не звонили по поводу Соньки-Ласки?? Мне звонила женщина и сказала, что хочет ее посмотреть. А я то не знала, что она уже Сонька . girl_haha Потом довыясняли . yes Не звонила??
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
13.  
13
.
4615 сообщений
Мне тоже звонили по Соне_ласке, но женщина сказала, что хочет гладкошерстную (у нее была аллергия).. я посоветовала посмотреть Гретту и Мирабель (обещала сегодня подъехать на Гурского и посмотреть).
Если будут звонить еще по Соне, то чей телефон для встречи давать? Натальи?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, это я ее послала на сайт посмотреть ее фото. Сказала, чо яуже зову ее Соня, а искать нужно Ласку. пока они не решились. Ну и ладно. Сонька беременная и беременную ее вряд ли кто возьмет. Нужно решить этот вопрос, пока маленький срок. yes

Мотя, напишите мне в Л.С. телефон девушки, которая вчера на Гурского фотографировала и на акции тоже.

Добавлено (21 Август 2009, 15:07)
Кристиночка, мой. yes

Добавлено (21 Август 2009, 15:08)
Мотя,, Кристиночка, это все была ОДНА женщина.

Мотя
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
35388 сообщений
Топикстартер
у меня ушел.... blush Его знает Катя Galandriel yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
safali
.
16.  
16
.
Беларусь, минск
483 сообщения
сколько стоит стерилизация? Хочу помочь деньгами. Могу пинести сегодня в домик. Кто там будет в 6-7?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, стерилизация стоит порядка 150 тысч. Деньги лучше передать ЛюдеДиамант 687 30 08( она на машине) с пометкой"ДЛЯ СОНИ".

По-прежнему ужна машина( моя не ездит). И руки.

safali
.
18.  
18
.
Беларусь, минск
483 сообщения
...и моя не ездит :( во сколько, когда, откуда - куда везти надо? могу поискать сейчас водителя, если будет точная инфа.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Везти с пересечения Тракторный- Велозавод. В пенедельни к в 13-00 унее операция. Значит, выезжать нужно с места в 12-30. Нужен сопровождающи, кроме водителя.
20.  
20
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
стоит больше 150 тыс: 110 тыс операция + порядка 50-60 тыс аптека
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3