- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рыжая Сонька (Ласка) (sml[help]рыжая девочка с "гончими" ушами, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Рыжая Сонька (Ласка) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FlyLady, диагноз тот же- чума. Только этот диагноз ни кто не хочет ПИСЬМЕННО ставить. Чума. Легочная форма. В последние дни РЕЗКО проявились: кашель, рвота, загноились снова глаза, опять температура поскакала вверх.
![]() Вечером ко мне приехала Ирина( из ДСН). Привезла Сонечке теплое одеяло( зватило и Пенелопе). Кололи Соню, убирали. У Сони за минут 40 были судроги 3!!! раза. Поехала с Ириной на ночь глядя в ДокторВет. Соне поставили 2 капельницы. Я только приехала от туда, а Соню еще капают: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ медленно: сердце подводит.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.09.2009, 02:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23697 сообщений
Делали ли рентген? Не может ли быть у Сони плеврита, как вы думаете?
Добавлено (20 Сентябрь 2009, 03:01)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера мы приехали с Ириной после 21-00 в ветлечебницу. Дежурил Саша. А Валентин, сдав смену, сидел на лавочке. Он узнал Сонечку: мы ведь уже месяц лечимся на Подшипниковым. Он остался после смены .Колол ее, ставил капельницу, дам нам лекарства, которых нет в клинике. В общем ушел он в первом часу, когда был уверен, что ВСЕ сделал и осталось только дождаться, пока прокапает капельница. Мы с Ирой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарны Валентину. Он совсем и не такой суровый, как многие о нем думают.
![]() Конечно, Сонечка ОЧЕНЬ тяжелая. Но судроги со вчерашнего вечера не повторялись. Утром она с Ирой опять капалась под присмотром Валентина. С 9 утра до 14( где-то). Соня не встает. Сохраняются тики. Сетик с Шейлой поехали за город : нашли в долг камедон. ![]() ![]() Вечером опять на капельницу. Нужно успеть, пока Валентин не уйдет со смены. Соне оборудовали лежанку у меня в машине на солнышке. Моя машина, когда перестала ездить, стала и складом и лечебной палатой. ![]() Очень-Очень благодарна ВСЕМ, кто помогал в ДокторВете в эти выходные дни Сонечке. ![]() Завтра в 9 утра Соню начнут капать. Часам к 11 -12 нужна будет машина. Соня будет с Ириной.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.09.2009, 18:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Победа
23697 сообщений
Ирина мне все рассказала сегодня, пока что расслаблению и отсутствию судорог помогает Реланиум (Александра выписывала Джине тазепам или диазепам с той же целью). Теперь все зависит от Сониного иммунитета и любви к жизни!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
513 сообщений
А почему ничего про Соню не написала?
![]() ![]() Это хорошо, что Валентин тоже "поработал" с Эгидой. ![]() Добавлено (21 Сентябрь 2009, 01:49) Добавлено (21 Сентябрь 2009, 01:56) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля-я, , Соне плохо.
![]() Уже ЧЕТВЕРТУЮ капельницу делает без оплаты: денего просто нет. СРОЧНО НУЖЕН СИБАЗОЛ( хоть пару кубиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Добавлено (21 Сентябрь 2009, 11:03)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
248 сообщений
Прочитала список лекарств на последних страницах. Возник вопрос -- анандин, виферон, камедон, циклоферон -- эти лекарства вы применяете "или-или", т.е., надеюсь, не всё сразу?
Я не знаю всех особенностей каждого препарата, но все они действуют по принципу "стимуляция выработки интерферона+иммуномодуляторы", т.е. по сути стимулируют иммунитет. Но: 1. Это эффективнее в начале болезни. 2. Это нельзя делать слишком длительное время. 3. При нервной форме вообще под вопросом. По моему мнению, из этих перечисленных нужно давать что-то одно. И ещё вопрос. Какие капельницы делают Сонечке? В эти выходные у меня появилось чувство, что, несмотря на тяжесть ситуации, у Соньки есть шанс! Но, скажу честно, количество лекарств меня испугало... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Erica, долго все писать. На сегодня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен КАМЕДОН! Нам его дали( ездили девочки за город) ДВЕ! ампулы. А нам нужнео было !)!!!
НУЖНЫ ЕЩЕ * АМПУЛ КАМЕДОНА. Капаем много чего: и панангин с антибиотиком, и рингера, и сармантол . Лекарства. Свечи виферон. Врачи ВСЕ говорят по- разному. А мы- не специалисты. Консилиума не делают. Так что нужно выбирать, кому довериться. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЛЕКАРСТВАМИ!!!!!!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Наталья) очень сложно услышать и применить советы всех Quote (Наталья) Но мы попали с первого дня в ДокторВет . там и останемся. Quote (Наталья) С пятницы мы в тяжелейшем состояниии попали к Валентину. Не надо применять советы всех! Если всё лечение назначил Валентин, тогда ладно. Просто прочитав все лекарства, упоминавшиеся с пятницы, у меня создалось впечатление, что это "микс" из методик разных врачей и неврачей.
Quote (Наталья) Я не могу метаться. И так ОЧЕНЬ трудно. Quote (Наталья) Так что нужно выбирать, кому довериться. Не надо метаться. Я не специалист, просто не поняла этого лечения. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Купили Соне в магазине спортивного питания протеиновый коктель. Сегодня уже дважды шприцем дали ей по 200гм. Все проглотила.
Очень хрипит. 40,2. ( поставила свечку). Лежит высоко на подушке. Ждем ночную капельницу. Кто может поехать после 21-00 со мной на Подшипниковый- звоните!!! ![]() ИРИНА! Я даже не знаю, как поблагодарить Вас за то, что уже сегодня четвертый день помогаете Соне.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 21.09.2009, 21:03
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Сони больше нет
![]() ![]() Никогда не желала зла другим, но сегодня мне хочется пожелать тому ее бывшему "хозяину", который прошел мимо ее, стоящей в вольере на Гурского, и забрал одну из двух своих отловленных собак, чтобы и он пережил предательство самых близких людей! |
| |||