- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рыжая Сонька (Ласка) (sml[help]рыжая девочка с "гончими" ушами, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Рыжая Сонька (Ласка) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FlyLady, диагноз тот же- чума. Только этот диагноз ни кто не хочет ПИСЬМЕННО ставить. Чума. Легочная форма. В последние дни РЕЗКО проявились: кашель, рвота, загноились снова глаза, опять температура поскакала вверх.
Вечером ко мне приехала Ирина( из ДСН). Привезла Сонечке теплое одеяло( зватило и Пенелопе). Кололи Соню, убирали. У Сони за минут 40 были судроги 3!!! раза. Поехала с Ириной на ночь глядя в ДокторВет. Соне поставили 2 капельницы. Я только приехала от туда, а Соню еще капают: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ медленно: сердце подводит. Еще часа на 2. Отпустили меня спать. Завтра с утра нужно быть там. Капать теперь будут 2 раза в день!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.09.2009, 02:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Делали ли рентген? Не может ли быть у Сони плеврита, как вы думаете?
Добавлено (20 Сентябрь 2009, 03:01)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера мы приехали с Ириной после 21-00 в ветлечебницу. Дежурил Саша. А Валентин, сдав смену, сидел на лавочке. Он узнал Сонечку: мы ведь уже месяц лечимся на Подшипниковым. Он остался после смены .Колол ее, ставил капельницу, дам нам лекарства, которых нет в клинике. В общем ушел он в первом часу, когда был уверен, что ВСЕ сделал и осталось только дождаться, пока прокапает капельница. Мы с Ирой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарны Валентину. Он совсем и не такой суровый, как многие о нем думают. Много дал советов, и в книжке порылся и дефицитным лекарством полделился. Что бы не случилось, именно он вчера облегчил ее состояние.
Конечно, Сонечка ОЧЕНЬ тяжелая. Но судроги со вчерашнего вечера не повторялись. Утром она с Ирой опять капалась под присмотром Валентина. С 9 утра до 14( где-то). Соня не встает. Сохраняются тики. Сетик с Шейлой поехали за город : нашли в долг камедон. Мы с Ирой после капельницы купили опять свечи вифирон( 37 тысяч! ) и опять кучу лекарств! Только бы поправилась!!! Только бы поднялась! Вечером опять на капельницу. Нужно успеть, пока Валентин не уйдет со смены. Соне оборудовали лежанку у меня в машине на солнышке. Моя машина, когда перестала ездить, стала и складом и лечебной палатой. Очень-Очень благодарна ВСЕМ, кто помогал в ДокторВете в эти выходные дни Сонечке. Завтра в 9 утра Соню начнут капать. Часам к 11 -12 нужна будет машина. Соня будет с Ириной.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.09.2009, 18:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ирина мне все рассказала сегодня, пока что расслаблению и отсутствию судорог помогает Реланиум (Александра выписывала Джине тазепам или диазепам с той же целью). Теперь все зависит от Сониного иммунитета и любви к жизни!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
А почему ничего про Соню не написала? Как там наша малышка? Хоть бы хоть чуть-чуть лучше бы стало!!
Это хорошо, что Валентин тоже "поработал" с Эгидой. А то далеко к Григорию собак девочки возят: нужно раззнакомиться и ездить к нему. Ведь знаем, что он делал сложнейшие операции на костях. Добавлено (21 Сентябрь 2009, 01:49) Добавлено (21 Сентябрь 2009, 01:56) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля-я, , Соне плохо.
Уже ЧЕТВЕРТУЮ капельницу делает без оплаты: денего просто нет. СРОЧНО НУЖЕН СИБАЗОЛ( хоть пару кубиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Добавлено (21 Сентябрь 2009, 11:03)
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Прочитала список лекарств на последних страницах. Возник вопрос -- анандин, виферон, камедон, циклоферон -- эти лекарства вы применяете "или-или", т.е., надеюсь, не всё сразу?
Я не знаю всех особенностей каждого препарата, но все они действуют по принципу "стимуляция выработки интерферона+иммуномодуляторы", т.е. по сути стимулируют иммунитет. Но: 1. Это эффективнее в начале болезни. 2. Это нельзя делать слишком длительное время. 3. При нервной форме вообще под вопросом. По моему мнению, из этих перечисленных нужно давать что-то одно. И ещё вопрос. Какие капельницы делают Сонечке? В эти выходные у меня появилось чувство, что, несмотря на тяжесть ситуации, у Соньки есть шанс! Но, скажу честно, количество лекарств меня испугало... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Erica, долго все писать. На сегодня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен КАМЕДОН! Нам его дали( ездили девочки за город) ДВЕ! ампулы. А нам нужнео было !)!!!
НУЖНЫ ЕЩЕ * АМПУЛ КАМЕДОНА. Капаем много чего: и панангин с антибиотиком, и рингера, и сармантол . Лекарства. Свечи виферон. Врачи ВСЕ говорят по- разному. А мы- не специалисты. Консилиума не делают. Так что нужно выбирать, кому довериться. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЛЕКАРСТВАМИ!!!!!!
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Наталья) очень сложно услышать и применить советы всех Quote (Наталья) Но мы попали с первого дня в ДокторВет . там и останемся. Quote (Наталья) С пятницы мы в тяжелейшем состояниии попали к Валентину. Не надо применять советы всех! Если всё лечение назначил Валентин, тогда ладно. Просто прочитав все лекарства, упоминавшиеся с пятницы, у меня создалось впечатление, что это "микс" из методик разных врачей и неврачей.
Quote (Наталья) Я не могу метаться. И так ОЧЕНЬ трудно. Quote (Наталья) Так что нужно выбирать, кому довериться. Не надо метаться. Я не специалист, просто не поняла этого лечения. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Купили Соне в магазине спортивного питания протеиновый коктель. Сегодня уже дважды шприцем дали ей по 200гм. Все проглотила.
Очень хрипит. 40,2. ( поставила свечку). Лежит высоко на подушке. Ждем ночную капельницу. Кто может поехать после 21-00 со мной на Подшипниковый- звоните!!! ИРИНА! Я даже не знаю, как поблагодарить Вас за то, что уже сегодня четвертый день помогаете Соне.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 21.09.2009, 21:03
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Сони больше нет Как рано она ушла на радугу.
Никогда не желала зла другим, но сегодня мне хочется пожелать тому ее бывшему "хозяину", который прошел мимо ее, стоящей в вольере на Гурского, и забрал одну из двух своих отловленных собак, чтобы и он пережил предательство самых близких людей! |
| |||