- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рыжая Сонька (Ласка) (sml[help]рыжая девочка с "гончими" ушами, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Рыжая Сонька (Ласка) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, позвоните, я вс объясню. Договоримся. Мне все равно нужно будет туда подойти и тправить Соню.
Еще ОЧЕНЬ нужен небольшой висячий замок на волье Сони. Добавлено (21 Август 2009, 16:40)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
С охотой согласилась отвезти-привезти Соню на стерилизацию Анастасия (velcom: 1377773)
Будет на месте в этот понедельник в 12:30, отвезет на Подшипниковый, подождет, привезет обратно. Попросила только объяснить детально, откуда забирать. Я в ответ передала ей ваш, Наталья, телефон и пообещала, что если она наберет - вы расскажете подробней. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, Наталья, СПАСИБО!
Со вчерашнего дня все Сонькины кошмары кончились! Началась НОВАЯ ЖИЗНЬ! ВСЕ помогают ее сделать счастливой! Анастасия, жду Вашего звонка! ЧТО ЕЩЕ НУЖНО маленькой Рыжей Соне. : 1.. Сопровождающий на стерилиацию. Добавлено (21 Август 2009, 21:33) Добавлено (22 Август 2009, 23:35) Корм сухой не тронут. Вчера принесла мясну консерву. нетронута. Сегодня- кашу с мясом- не тронута. ЧТО ДЕЛАТЬ"??? Неужели и Соня заболела?? Добавлено (23 Август 2009, 11:49) Девушки! Вольер закрываю на болтик! Может, у кого-нибудь есть НЕБОЛЬШОЙ висячий замок для вольера?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 21.08.2009, 22:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Уважаемые форумчане, выручите, пожалуйста.
У Сони операция в 13:00. Деньги есть на Фрунзенской. С работы на такое время отлучиться не смогу. Может кто сможет отвезти деньги на подшипниковый? Добавлено (24 Август 2009, 10:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соне в 12-30 уезжать на операцию! Дньги нужно взять у Наташи на Фрунзенской! И привезти на велозавод.
ПОМОГИТЕ ! Юля! пасибо за папону!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Сходила за Сонечкой. Выгуляла ее и притащила домой. Соня АБСОЛЮТНО не умеет ходить по лестнице. По-скольку поднять ее не могла, просто тащила ее на четвертый этаж. Новым хозяевам придется приучать ее к квартире и лестницам.
Мне кажется, что Сонька не беременна. После таблеток от глистов ее животик стал ровненьким. И еще мне кажется, что у нее начинается течка: она вылизывает себя. В общем ответы на вопросы- у Исаченко. Мусс очень к ней пристает! Добавлено (24 Август 2009, 12:13)
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Держим пальчики за нашу Сонечку!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Срочно нужны фотографии Соньки/Ласки.
Она была отаправлена на ТВ на эту недлею: планировали ее и в программу и в чат. Фоток ее очень мало, только те, что в первом сообщении. В чат, который начинает идти по ТВ с завтрашнего дня, уже не успеем, а в программу успеем при условии, что ее фотки будут отправлены до обеда 26.08 на адрес: SisterDude@gmail.com с названием в теме "фото собаки Ласка в программу". Сама не сомгу проследить этот момент-буду отсутствовать в Минске. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, Кристиночка, Ksane, Сонечку не прооперировали: температура 40! :dash: Исаченко назначил лечение. Сегодняуже там ее проколол!
Соню завтра ОПЯТЬ нужнео везти на Подшипниковый. Он колет ей что-то свое, чем не может поделиться. Купить нужно только катозал. КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ВЕЗТИ СОНЮ НА ПРИЕМ К ИСАЧЕНКО??? Ее нужно быстро вытгивать, пока болезнь не явно тяжелая.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 24.08.2009, 15:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Виктория! Ищите в тее Пенелопа или эвтаназия! Яубегаю! Рядом, на Кальварийской есть маг зоо. Посмотрю там, хотя вряд ли там будет.И позвонит Светику: она когда-о копупала цепь для Белочки. Может, знает! Я на еклефоне!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, у меня на стоянке ДВЕ больные собаки. Ежедневно каждой по 4 кубика. Надоест ездить за шприцами. Куплю целый. Можно?
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) Ежедневно каждой по 4 кубика. так много? я котам по 0,3 колю. Мне хватает Добавлено (24 Август 2009, 22:19) Quote (Наталья) Куплю целый. у Светика есть банка катозала
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||