- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рыжая Сонька (Ласка) (sml[help]рыжая девочка с "гончими" ушами, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Рыжая Сонька (Ласка) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, позвоните, я вс объясню. Договоримся. Мне все равно нужно будет туда подойти и тправить Соню.
Еще ОЧЕНЬ нужен небольшой висячий замок на волье Сони. Добавлено (21 Август 2009, 16:40)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, минск
483 сообщения
С охотой согласилась отвезти-привезти Соню на стерилизацию Анастасия (velcom: 1377773)
Будет на месте в этот понедельник в 12:30, отвезет на Подшипниковый, подождет, привезет обратно. Попросила только объяснить детально, откуда забирать. Я в ответ передала ей ваш, Наталья, телефон и пообещала, что если она наберет - вы расскажете подробней. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, Наталья, СПАСИБО!
Со вчерашнего дня все Сонькины кошмары кончились! ![]() Началась НОВАЯ ЖИЗНЬ! ВСЕ помогают ее сделать счастливой! Анастасия, жду Вашего звонка! ![]() ЧТО ЕЩЕ НУЖНО маленькой Рыжей Соне. 1.. Сопровождающий на стерилиацию. Добавлено (21 Август 2009, 21:33) Добавлено (22 Август 2009, 23:35) Корм сухой не тронут. Вчера принесла мясну консерву. нетронута. Сегодня- кашу с мясом- не тронута. ЧТО ДЕЛАТЬ"??? Неужели и Соня заболела?? Добавлено (23 Август 2009, 11:49) Девушки! Вольер закрываю на болтик! Может, у кого-нибудь есть НЕБОЛЬШОЙ висячий замок для вольера?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 21.08.2009, 22:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, минск
483 сообщения
Уважаемые форумчане, выручите, пожалуйста.
У Сони операция в 13:00. Деньги есть на Фрунзенской. С работы на такое время отлучиться не смогу. Может кто сможет отвезти деньги на подшипниковый? Добавлено (24 Август 2009, 10:07) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соне в 12-30 уезжать на операцию! Дньги нужно взять у Наташи на Фрунзенской! И привезти на велозавод.
ПОМОГИТЕ ! Юля! пасибо за папону!
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Сходила за Сонечкой. Выгуляла ее и притащила домой. Соня АБСОЛЮТНО не умеет ходить по лестнице. По-скольку поднять ее не могла, просто тащила ее на четвертый этаж. Новым хозяевам придется приучать ее к квартире и лестницам.
![]() Мне кажется, что Сонька не беременна. После таблеток от глистов ее животик стал ровненьким. И еще мне кажется, что у нее начинается течка: она вылизывает себя. В общем ответы на вопросы- у Исаченко. ![]() Мусс очень к ней пристает! ![]() Добавлено (24 Август 2009, 12:13)
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Держим пальчики за нашу Сонечку!
![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Израиль, Минск
3509 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Срочно нужны фотографии Соньки/Ласки.
Она была отаправлена на ТВ на эту недлею: планировали ее и в программу и в чат. Фоток ее очень мало, только те, что в первом сообщении. В чат, который начинает идти по ТВ с завтрашнего дня, уже не успеем, а в программу успеем при условии, что ее фотки будут отправлены до обеда 26.08 на адрес: SisterDude@gmail.com с названием в теме "фото собаки Ласка в программу". Сама не сомгу проследить этот момент-буду отсутствовать в Минске. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, Кристиночка, Ksane, Сонечку не прооперировали: температура 40!
![]() ![]() Соню завтра ОПЯТЬ нужнео везти на Подшипниковый. Он колет ей что-то свое, чем не может поделиться. Купить нужно только катозал. КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ВЕЗТИ СОНЮ НА ПРИЕМ К ИСАЧЕНКО??? Ее нужно быстро вытгивать, пока болезнь не явно тяжелая.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 24.08.2009, 15:52
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Виктория! Ищите в тее Пенелопа или эвтаназия! Яубегаю! Рядом, на Кальварийской есть маг зоо. Посмотрю там, хотя вряд ли там будет.И позвонит Светику: она когда-о копупала цепь для Белочки. Может, знает! Я на еклефоне!!
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, у меня на стоянке ДВЕ больные собаки. Ежедневно каждой по 4 кубика. Надоест ездить за шприцами. Куплю целый. Можно?
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) Ежедневно каждой по 4 кубика. так много? ![]() ![]() Добавлено (24 Август 2009, 22:19) Quote (Наталья) Куплю целый. у Светика есть банка катозала
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||