• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Рыжая Сонька (Ласка)
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

13.08

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 21.08.2009, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
181.  
181
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нет слов...одна печаль... sad

береги себя, Соня, на Радуге...

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
safali
.
182.  
182
.
Беларусь, минск
483 сообщения
ужасно..ужасно...ужасно...виню себя, хоть ни разу не видела соню. потому наверное и виню.
Наталья, вы такая молодец. я знаю, как вы к ней привыкли. держитесь.
вы дали сонечке главное - любовь. не получилось у всех вместе вылечить ее болезнь, но у вас получилось вылечить ее преданное израненное предательством сердечко. вы были ее последней, но самой любящей хозяйкой, которая ее не бросила до конца.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня больше Сони нет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
184.  
184
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Еще одну светлую жизнь забрала Фауна. Наталья, , мы понимаем, КАК ты к ней привязалась.Знаем, что плачешь. Поплачь! Наверное, Соне хорошо, что по ней кто-то грустит.
Сними трубку! Мы можем завтра помочь тебе похоронить Сонечку!
Будь прокляты те,кто покрывает Фауну! Здоровые собаки после Фауны становятся больными!
Наталья, нельзя на них из-за Сони подать в суд? За все таких СОНЬ???
Держись!
Ariana
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, держитесь!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
186.  
186
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ну вот и случилось самое страшное.каждый день,заходя в эту тему я боялась увидеть вот такую новость.
и вот это случилось. sad ужасно.
Соня теперь счастливая и ей легко!...
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
187.  
187
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только не это !! dash Бедная Соня. Бедная Наталья, . Мне очень-очень жаль! Так не должно быть! Совсем недавно на выгуле даже с температурой Сонечка бегала гонять уток у нас на канале. А Наталья, только успевала бегать за ней!.
Случилось самое страшное. Непоправимое. bye cray
Оля-я, согласна. Будь проклята эта Фауна! Сонечка там так недолго простояла и не устояла от болезни.
Я тоже плачу с вами. По Соне. И хоть ее предал хозяин, многие ее полюбили. А он и не узнает, ЧТО с ней случилось. Будет думать- забрали. sad
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Lavika
.
188.  
188
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Leka9)
А он и не узнает, ЧТО с ней случилось

А если и узнает, думаете вздохнет хотя бы? barmalei
189.  
189
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Очень жаль Соню... Но теперь ее никто и никогда не предаст!
Наталья, спасибо Вам за ВСЕ! Если бы Соня могла говорить, то она сказала бы "Спасибо"! Вы сделали ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Mara
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Наталья, дай Вам Бог сил, чтобы пережить эту боль и не опустить руки. Ведь стольким Сонечкам Вы еще будете нужны
velcom 6245819
191.  
191
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (safali)
вы были ее последней, но самой любящей хозяйкой, которая ее не бросила до конца
Полностью поддерживаю ваше мнение, Наталья Александровна делала НЕВОЗМОЖНОЕ, сама с температурой 39 ходила лечить, кормить и прогуливать Соню и Пенелопу. Редкостный вы человек, Наталья Александровна! А Сонечка, бедняжка, отмучалась, пусть будет ей светло и радостно на Радуге в местах вечной весны!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Zeka
.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Наталья, искренне сочувствую и разделяю Вашу боль. sad

Quote (Leka9)
Будь проклята эта Фауна! Сонечка там так недолго простояла и не устояла от болезни.

А ведь Сонечка отстояла там только 3 дня. shok

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
193.
193
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сонечку похоронили на высокой горе за городом по дороге на Заславль. Там лежат наш старый Ред, бабушка Тина, Юлгина Рина, Людин Джеймс Бонд. Теперь еще и Сонечка. Похоронили со своими и как свою. cray Проезжая этой дорогой , мы всегда им сигналим! Теперь этот сигнал будет и для Сони. Всегда.
Она осталась со мной в сердце.
Мне очень жаль, что я не смогла ее вылечить. cray
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.09.2009, 14:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Мотя
.
Топикстартер
194.  
194
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Наталья, вы сделали все возможное и НЕ возможное для нее. И все таки она была счастлива хоть некоторе время, благодаря вам. Я как вспомню, какая она была потеряно-несчастная когда хозяин прошел мимо....
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Erica
.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Мотя)
Я как вспомню, какая она была потеряно-несчастная когда хозяин прошел мимо....

Я стала следить за её историей не сначала. Потом, когда надо было понять течение болезни и лечение, прочитала всю историю, в т.ч. про хозяина. Ужаснулась... Уверена, что именно в этот момент он её убил. Убил в ней желание жить, убил иммунитет.
Очень жалко девочку...

Наталья, я уверена, она Вам благодарна -- за заботу, лечение, за кусочек жизни не в клетке и за это:

Quote (Наталья)
Похоронили со своими и как свою.

Держитесь...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.
196
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Знаете, все идет на пользу. Благодаря Соне, месяц я провела в ДокторВете. появились очень полезные грани взаимодействия с клиникой. Возможно, именно ДокторВет поможет решить вопрос безжалостного вируса .
Говорили с С.М. Естьь собаки, у которых не было хозяина или потерянные, которые рвуться выжить и изменить свою жизнь... Была Соня, которая ОТКАЗАЛАСЬ бороться за жизнь. По анализам биохимии у нее совсем не было иммунитета, ее организм не сопротивлялся.....

Хорошие и вовремя лекарства не стали для малышки панацеей.

X6
.
197.  
197
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Ах, СОНЬКА, Сонька!
Милая рыжуха!

Как ты смотрела
В мои карие глаза!

Ну не могла я
и подумать

Что ты оставишь
Нас..
Вот так..
И навсегда...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
198.
198
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень люблю ее. Кроткую и доверчивую, испуганную и ласковую. Любила гонять уток на канале. yes СВЕТЛАЯ СОБАКА.

Добавлено (31 Января 2015, 22:22)
---------------------------------------------
Вот вспомнила... Очень жаль..

Как ты  там, малышка???????? cray cray cray

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат