- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рыжая Сонька (Ласка) (sml[help]рыжая девочка с "гончими" ушами, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Рыжая Сонька (Ласка) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, Соня- осмотр. Лечение. Всегда ездили в первую поовину дня. Потому- вечером кололи тоже. Сгодня можно будет сделать ВСЕ вместе.
Щенок- лечение. Появился еще котенок. Плохой. Осмотр. Пока ВСЕ! Добавлено (26 Август 2009, 10:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Наталья) Да. Плохая новость: у Сони сегодня загноился глаз. Пока один. Нужны капли? Исаченко скажет, какие?
Quote (Наталья) Появился еще котенок. Плохой. Осмотр. Звонила Наталье, у которой котенок, она сказала, что вроде муж уже повез на Машиностроителей.. совсем котенок плох..
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Соне в обязательном порядке нужно сделать анализ на Пироплазмоз. Анализ делается на Гурского, 42 до 13.00. Пожалуйста, кто может отвезти завтра Соню на анализ , звоните 8(029) 630-79-33
Огромное спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Во-первых, Кристина и ее мужчина! Спасибо за Соню и Найду
Соне хуже: сегодня температура 40!!. Кроме лечения,исаченко отправил Соню на УЗИ. И завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно исключить пераплазмоз. Только тогда будет назначено лечение дальше! Соню нужно завтра отвезти с 9 до 13-00 на Гурского на анализ. Потом- к Исаченко. КТО МОЖЕТ- ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Добавлено (27 Август 2009, 10:37) ЧТО ПЕРЕДАТЬ СОНЕ? Мы ее лечим или главное, что вывезли? А там, как Бог пошлет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
4615 сообщений
safali, на завтра в такое же время с 9-00 до 13-00 на Гурского.
С гаражей в районе ВЕлозавода. Добавлено (27 Август 2009, 14:23)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, Соне помогла Алеся. Алеся! Спасибо! Заезжали и за Найдой.
safali, если можно, поищите машину на завтра. С 12 до 14. Сообщите!
.
4615 сообщений
Наталья, результат анализа сегодня будет?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На анализ ее не возили. Возили только на лечения. Спасибо Алесе, что согласилась хоть по одному маршруту съездить. Но я говорила с С.М., обещала сделать.... Но почему-то интуиция мне подсказыаает, что там нет ни какого пиаплазмоза. Сегодня добавили еще Соне 2 укола после результатов УЗИ. Да, температура 39, 4. Вчера была 40!
.
4615 сообщений
Quote (Наталья) Вчера была 40! Вчера вечером была 40,9! Может, улучшение?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, вечером, когда вы были у врача была такая высока? Какой-т о кошмар! Я думала, что авыше 40 не поднималась. Скорее бы ей становилось лучше!!
Добавлено (27 Август 2009, 22:55) СОНЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!
.
4615 сообщений
Наталья, могу организовать мужа (сама не могу с работы сорваться) на поездку. Только у него нету с собой постилки (у меня в машине осталась) и поводка (вообще дома лежит)!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ.
Сегодня нашлась собака лайка охранника, в чьем вольере жила Соня. Все вещиСони я забрала. Пока постелила мей рядс с будкой Наны. Соню привела домой. Сейчас муж Кристины повезе Сонечку на Гурского сдавать анализы на пираплазмоз. Потом поедем в Докторет. Потом одну из собак нужно куда-то девать. На сл. неделе я уезжаю в Москву. Кто бует выгуливать , кормить и лечить?????
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сдали анализ на пираплазмоз. Подскажите, кто из волонтеров сегодня ечером будет на Гурского посмотреть результат.
У Сони сегодня температра 39.3 Но очень кашляет( хорошо, что откашливается) и какая-то она вялая. В общем, не нравится мне она. На сл. неделе я уезжаю в Москву. Кто сможет ее и Пенелопу выгуливать, кормить, колоть??? И организовыать визиты в врачу??? Добавлено (28 Август 2009, 23:11) Я, скорее всего , уеду. КТО сможет позаботиться о Пенелопе и Соне???
.
4615 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегдня ночью иутром ТАКОЙ был ливень! Я так волнлвалась, что протекут будки.. Но ничего, все сухо. Погуляли, прокололись, покушали. Кашляет ОЧЕНЬ. Очень плачет, когда я сажаю ее на цепь и ухожу .
.
4615 сообщений
Наталья, как Сонька себя ощущает после выходных? Температура есть? Все также кашляет?
|
| |||