Рыжая Сонька (Ласка)
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

13.08

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 21.08.2009, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, Соня- осмотр. Лечение. Всегда ездили в первую поовину дня. Потому- вечером кололи тоже. Сгодня можно будет сделать ВСЕ вместе.
Щенок- лечение.
Появился еще котенок. Плохой. sad Осмотр. yes
Пока ВСЕ! girl_haha

Добавлено (26 Август 2009, 10:41)
---------------------------------------------
Да. Плохая новость: у Сони сегодня загноился глаз. Пока один. barmalei dash

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
62.  
62
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Наталья)
Да. Плохая новость: у Сони сегодня загноился глаз. Пока один.

Нужны капли? Исаченко скажет, какие?

Quote (Наталья)
Появился еще котенок. Плохой. Осмотр.

Звонила Наталье, у которой котенок, она сказала, что вроде муж уже повез на Машиностроителей.. совсем котенок плох.. sad
You become responsible, forever, for what you have tamed.
63.  
63
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Соне в обязательном порядке нужно сделать анализ на Пироплазмоз. Анализ делается на Гурского, 42 до 13.00. Пожалуйста, кто может отвезти завтра Соню на анализ , звоните 8(029) 630-79-33

Огромное спасибо !

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Во-первых, Кристина и ее мужчина! Спасибо за Соню и Найду

Соне хуже: сегодня температура 40!!. Кроме лечения,исаченко отправил Соню на УЗИ. И завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно исключить пераплазмоз. Только тогда будет назначено лечение дальше! Соню нужно завтра отвезти с 9 до 13-00 на Гурского на анализ. Потом- к Исаченко. КТО МОЖЕТ- ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Я завтра собиралась уезжать в Москву. Но не поеду. Понимаю, что нужно помочь этй преданной хозяином собаке . И пенелопе и Нане. Одной- непросто! Она ОЧЕНЬ классная! Помогите!!! Кто может завтра ее отвезти на анализ и к врачу!!

Добавлено (27 Август 2009, 10:37)
Сегодня ни кто не отозвался отвезти Соню в клинику. без машины. У Сони утром температура была 40! Могу быть сопровождающим, но не автомоблем!

ЧТО ПЕРЕДАТЬ СОНЕ? Мы ее лечим или главное, что вывезли? А там, как Бог пошлет?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
safali
.
65.  
65
.
Беларусь, минск
483 сообщения
сегодня уже поздно везти? может на завтра найти машину? на сколько куда везти?
66.  
66
.
4615 сообщений
safali, на завтра в такое же время с 9-00 до 13-00 на Гурского.
С гаражей в районе ВЕлозавода.

Добавлено (27 Август 2009, 14:23)
safali, сегодня Соньку тоже надо к Исаченко на осмотр и укол.

safali
.
67.  
67
.
Беларусь, минск
483 сообщения
могу поискать машину, но для этого мне надо время отправления, откуда везти, куда везти, сколько ждать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.
68
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, Соне помогла Алеся. Алеся! Спасибо! Заезжали и за Найдой.
safali, если можно, поищите машину на завтра. С 12 до 14. yes Сообщите! yes
69.  
69
.
4615 сообщений
Наталья, результат анализа сегодня будет?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На анализ ее не возили. Возили только на лечения. Спасибо Алесе, что согласилась хоть по одному маршруту съездить. yes Но я говорила с С.М., обещала сделать.... Но почему-то интуиция мне подсказыаает, что там нет ни какого пиаплазмоза. Сегодня добавили еще Соне 2 укола после результатов УЗИ. Да, температура 39, 4. yes Вчера была 40! sad
71.  
71
.
4615 сообщений
Quote (Наталья)
Вчера была 40!

Вчера вечером была 40,9! Может, улучшение?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, shok вечером, когда вы были у врача была такая высока? shok Какой-т о кошмар! Я думала, что авыше 40 не поднималась. Скорее бы ей становилось лучше!! sad

Добавлено (27 Август 2009, 22:55)
ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОНЮ!!!
Завтра ее нужно ДО 13-00 ОТВЕЗТИ НА АНАЛИЗ НА ПИРАЛАЗМОЗ НА ГУРСКОГО. А с 12-00 до 14-00( идеальное время, но можно чуть позже)- к Исаченко!!

СОНЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! yes

73.  
73
.
4615 сообщений
Наталья, могу организовать мужа (сама не могу с работы сорваться) на поездку. Только у него нету с собой постилки (у меня в машине осталась) и поводка (вообще дома лежит)!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ.

Сегодня нашлась собака лайка охранника, в чьем вольере жила Соня. Все вещиСони я забрала. Пока постелила мей рядс с будкой Наны. Соню привела домой. Сейчас муж Кристины повезе Сонечку на Гурского сдавать анализы на пираплазмоз. Потом поедем в Докторет. Потом одну из собак нужно куда-то девать.
Думаю, правильным будет забирать нану: она здоровая собака.
Сорчно нужно найти Штучку: она предлагала передержку Нане. Нана таая хорошая, ее первую нужно в квартиру. Пожалуйста, поищите телефон Штучки и позвоните ей!!!
КАКИЕ ЩЕ ПРЕДЛОЖЕИЯ???

На сл. неделе я уезжаю в Москву. Кто бует выгуливать , кормить и лечить?????

safali
.
75.  
75
.
Беларусь, минск
483 сообщения
может кого-то в будку?хотели же вчера будки перевезти...
Мотя
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
safali, будку искали для другой собаки в домик Дружба. А там на стоянке больше не захотят будки ставить sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.
77
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сдали анализ на пираплазмоз. Подскажите, кто из волонтеров сегодня ечером будет на Гурского посмотреть результат. yes
У Сони сегодня температра 39.3 Но очень кашляет( хорошо, что откашливается) и какая-то она вялая. В общем, не нравится мне она.

На сл. неделе я уезжаю в Москву. Кто сможет ее и Пенелопу выгуливать, кормить, колоть??? И организовыать визиты в врачу??? yes

Добавлено (28 Август 2009, 23:11)
попробую еще раз. yes
Места на стоянке дали не потому, что им нужны были собаки, а потому, что я очень просила. Нану забрали Павел и Кистина. Спасибо им огромное!
Остаются ДВЕ больные собаки. Их нужно колоть. И, конечно, выводить и кормить ВКУСЬНЕНЬКИМ 2 раза в день. Соню нужно возить в ДокторВет. Утром и вечером мерять темературу.

Я, скорее всего , уеду. КТО сможет позаботиться о Пенелопе и Соне???

78.  
78
.
4615 сообщений

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегдня ночью иутром ТАКОЙ был ливень! Я так волнлвалась, что протекут будки.. Но ничего, все сухо. Погуляли, прокололись, покушали. Кашляет ОЧЕНЬ. sad Очень плачет, когда я сажаю ее на цепь и ухожу . sad
80.  
80
.
4615 сообщений
Наталья, как Сонька себя ощущает после выходных? Температура есть? Все также кашляет?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0