- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ева - метис питбуля (очень молодая девочка, проблемы с лапой) |
Ева - метис питбуля |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Операция прошла успешно, наркоз Ева тоже перенесла хорошо. В понедельник ей наложат фиксирующий аппарат что бы дальше растягивались связки и лапка не гнулась.
Добавлено (27 Октябрь 2009, 23:44)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Vita, Вроде уже лучше. Вчера и сегодня ездили на капельницы, завтра тоже нужно. Евочка молодец, пытается терпеть! Раны на спине уже почти зажили.
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Суббота, 31.10.2009, 13:10
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Девочки, а это не может быть она??? http://irr.by/cat....#1
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, могу передать старую кофту (свитер, без замка - будет неудобно одевать) и старую куртку - замок есть (можно обрезать рукава, воротник, одеть кверху молнией - получится теплая безрукавка - рецепт от Ани Курт.... ) а чтоб синтипон не вылазил - можно начерно нитками прометать, не обязательно машинкой... вот только по фигуре надо будет, может быть, вытачки сделать, чтобы свободно не болталось, и снизу длину посмотреть - если будет мешать писать, срезать снизу лишнее- а на спину оставить...ВЕЗТИ?
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Казя Очень хотелось бы но не похожа... Ева меньше, на груди пятнышко больше, на правой передней лапке белый насочек есть.
Vita, Хотелось бы что-нибудь детское, т.к. Ева не большая... Если будете мимо ехать привозите, что-нибудь придумаем!
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Казя, помоему это Динка! в объявке. ева немного другая
Добавлено (12 Ноябрь 2009, 20:03)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Ева уехала жить в квартиру! В домике у собак начались разногласия, доходило до драк. В последний раз Еве очень перепало, задели лапу, она очень кровоточила, вся комната была в крови... Сейчас приучается к выгулу, новой обстановке. Одна скучает, привыкла всегда находится в компании. Для выгула Еве нужен непромокаемый собачий носок, он кожаный с резиновой подошвой. Лапа должна постоянно находится с сухости, вода вредна для связок, а с нынешней погодой этого очень сложно добиться. Если у кого-нибудь есть возможность купить, он продается в Короне, в зоомагазине. Стоит 26.650, размер нужен как на стаффа (может и по-меньше ненамного подойдет). Дома Ева ходит в повязке из бинта и в детском носке.
А теперь о лапке. После снятия лангеты, у Евы начала отекать лапка, и довольно сильно, поехали к Григорию - назначил мочегонное для снятия отека. Отек спал за 3 дня, НО на подушечке образовалась трещина, которая постепенно увеличивалась, и через день большая часть подушечки отмерла. Теперь на этом месте мясо. Пока не заживет операцию делать нельзя. Также из-за опека такие же трещины начали образовываться и на других подушечках, само больше пострадала центральная. Для ее лечения я заказываю мазь в аптеке, 10г которой стоит 6830. Обработку нужно производить 2 раза в день, каждый день. Если кто-то может помочь материально, буду очень благодарна т.к. деньги отложенный на операцию уже закончились, а предстоит еще лечение. После выхода Евы на тут.бае звонков не было ((( Добавлено (22 Ноябрь 2009, 12:23)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Quote (Tane4ka) Настя может забрать обратно только на цепь. да выглядит так будто я изверг но увы... ева милейшая собака истеричного характера. пока она привыкаетвсе тип топ но как только она освоилась начинает садиться на шею. писает по 6 раз в час на зло. вот поругаешь ее - сразу лужа. при этом за ночь ева в компании с лизой переворачивает весь дом кверху дном. потому я не отказываюсь я могу взять ее обратно, но увы терпеть ее выходки у меня нет сил и времемни. и нет лишнего времени убирать весь дом каждый день потому если я заберу ее то только в вольер на цепь. ева нужна крепкая и знающая рука у нее переходный возраст и если е евоспитание упустить сейчас то вырастет самодур. кто поможет спасти девочку?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Ева возвращается к Насти в субботу, тогда же ее нужно везти на прием к Григорию.
Помогите купить Еве носок на больную лапку! Нужен примерно вот такой http://zoo.shop.by/72/86/387/ Главное условие - что бы не промокал, т.к. лапа должна постоянно находится в сухости. Добавлено (01 Декабрь 2009, 22:32) Добавлено (02 Декабрь 2009, 23:42)
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Среда, 02.12.2009, 17:33
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
diamant, Она во вторник была у врача, он назначил нам на четверг, и так уже ОЧЕНЬ много времени потеряно, тянуть дальше нету смысла. Я и так уже более 200 тыс личных потратила, больше увы нет. Помощь пришла только от ирис в виде 50.000 и это за все время...
Еве делали рентген, операцию, лечили от чумки, ставили капельницы, лечили лапу, покупали лекарства, ездили в Ратомку и еще много чего. Очень надеюсь на помощь в этот раз.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Tane4ka) Я и так уже более 200 тыс личных потратила, больше увы нет. Помощь пришла только от ирис в виде 50.000 и это за все время... Еве делали рентген, операцию, лечили от чумки, ставили капельницы, лечили лапу, покупали лекарства, ездили в Ратомку и еще много чего. Очень надеюсь на помощь в этот раз. К сожалению, ты сама знаешь, как обстоят ела с помощью Особенно сейчас, когда собак немеряно по домикам и каждой что-то надо
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, если можете сделать эту операцию в ДокторВете у Васильцова Валентина( от по костям ОТЛИЧНЫЙ врач), то половину проплатит Эгида. Если не отвечаю- звоните( у меня нет интернета, пользуюсь чужим).
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 03.12.2009, 01:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Наталья, Там не кости а связки. И Григорий берет деньги только за потраченные материалы. Думаю об отмене стерилизации. Может отложим на потом, просто не хочется перенагружать лишним наркозом.
Спасибо за предложенную помощь
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Четверг, 03.12.2009, 02:01
тел. 8-029-7709333
|
| |||