Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
Aldona
.
341.  
341
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
а он терпит в туалет? просто в принципе его мог бы взять мой парень, только вот его волнует этот вопрос и + еще он мог бы его взять только с понед потому что на выходных уезжает
vel +375 44 725 70 64
342.  
342
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
не думаю чтоб Френд натёр лапой глаз. Но ранка под глазом конечно кхм выглядит совсем...Кровит sad Уши заживают. Сломаная лапа очень опухшая, между подушечками пальчиков особенно, это место не бинтуеться и скорее всего туда попадает грязь или он ещё усиленно разлизывает. Вчера я обработала её, но сапожок оказался бы кстати. Сам шов выглядит хорошо, вообще там уже всё неплохо подживает.
Очень плохо что будут дожди, повязка реально будет промокать (он ещё иногда и опираеться на эту лапу и может занести туда чего-нибудь).

Добавлено (18 Августа 2010, 15:14)
---------------------------------------------
да он терпит очень-очень! и почти уже не скулит!

Меркурий крю
+375 29 3444677
Ksju
.
343.  
343
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
у меня есть контакт платной передержки в Заславле. Частный дом, отличные условия. Только надо будет проверить контакт, точно ли все в силе
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
МаО
.
344.  
344
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Aldona, Терпит, и просится на улицу!
+375(29) 998-20-27
Aldona
.
345.  
345
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
ну тогда он может взять. повторюсь, только с понедельника.
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
346.  
346
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, буду звонить тебе в выходные! Пока уточни, ок? Только сможет ли он обрабатывать лапку или нужна помощь? Если нужна - тогде он живет?
Aldona
.
347.  
347
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
он спрашивает что конкретно нужно делать с лапой? + еще у него ж еще ранка, ее как обрабатывать?

Добавлено (18 Августа 2010, 16:14)
живет на кунцевщине

Добавлено (18 Августа 2010, 16:35)
еще я буду ему помогать все чем смогу))

vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
348.  
348
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, о, отлично. Я на Кам. Горке, и мы тут почти все живем, если что поможем. Там разбинтовать, шов протереть, забинтовать.
Ранку промыть и заложить мазь. Ничего сложного, все покажем. Он дается обрабатывать хорошо.
Galandriel
.
Топикстартер
349.  
349
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Aldona)
живет на кунцевщине

это очень радует, мы почти все здесь живем, так что парень без помощи не останется yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Aldona
.
350.  
350
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
ок, ну так тогда детали обсудим в выходные по телефону
а кстати где сейчас френд? и как забирать надо будет?
vel +375 44 725 70 64
351.  
351
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Кто сегодня будет обрабатывать Френда?

Добавлено (18 Августа 2010, 17:02)
отбой. Оля поехала.

352.  
352
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Jeannie)
терпел
У меня терпел и просился на улицу через 10 часов посл предыдущей прогулки.
Женя, отек полностью пройдет нескоро, но Григорий сказал в понедельник больше дексаметазон не делать, так что можно сделать вывод, что отек в пределах нормы. Давайте мумие обязательно раз в день для заживления и солкосерил еще в четверг и пятницу. Под глазом бы давно зажило, если бы он не тер лапой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
353.  
353
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Обрабатывается на ура. Только разлизал пальцы себе на лапе... Перекись+левомеколь.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
354.  
354
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Утром сегодня обрабатывает Забуся.
Желточек очень милый, вчера видела его! Радуется, лащится!
355.  
355
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У Желтого носом идет кровь. Вчера была типа сукровица, сегодня Забуся говорит что сильнее.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
356.  
356
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сас сказал, что в этом нет ничего страшного. Ни одно из лекарств не могло этого вызвать, все продолжаем (Солкосерил в т.ч.)
Ждем еще день-два, если не прекратится - проколем Етамзилат.
Он сказал, что это может быть последствие все той же драки.

Спасибо Танюшке за звонок, Сергею Николаевичу за совет! yes

357.  
357
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Кто сегодня вечером может обработать Жедтка?
мтс +375297850686
velcom +375299315106
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
358.  
358
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalevala, Танюшка позвонит Насте Гайдук, она обработает! yes
359.  
359
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Жень, еще надо на выходные договориться по обработке. Меня не будет в Минске и я без связи sad
мтс +375297850686
velcom +375299315106
360.  
360
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
У Желтого носом идет кровь. Вчера была типа сукровица, сегодня Забуся говорит что сильнее.

Quote (Jeannie)
Сас сказал, что в этом нет ничего страшного.

А звучит очень страшно! sad

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0