Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
361.  
361
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalevala, все улажу! yes Все нормуль. А завтра утром кто, не знаешь?
Galandriel
.
Топикстартер
362.  
362
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В СБ утром я могу обработать малого yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
363.  
363
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, звучит страшно, но это скорее всего последствия драки. Пройдет.

Добавлено (19 Августа 2010, 16:38)
---------------------------------------------
Galandriel, позвони мне, я скажу надо или нет, ок?

364.  
364
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дай бог! СТОЛЬКО парень перенес!..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (Jeannie)
А завтра утром кто, не знаешь?

В графике Забуся, Саня и Майя. Вечером - Ира, Красная и я.
мтс +375297850686
velcom +375299315106
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
366.  
366
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalevala, замечательно, про сб-вс я позабочусь! yes
367.  
367
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Jeannie, спасибо rolleyes
мтс +375297850686
velcom +375299315106
Galandriel
.
Топикстартер
368.  
368
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, мы с тобой в ПТ спишемся в асе и договоримся yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
369.  
369
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, оки yes
370.  
370
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Девочки, я рада за Френда и за вас, общие заботы сплачивают. Как мы говорим иногда с НББ , я вас местами полюбливаю (Саньку почти всегда, когда она не плачет).

Добавлено (19 Августа 2010, 17:56)
И Женя, точно нужно купить хлористый кальций и дать чайную ложку, а потом ложек 5-6-7-8 (3-4 шприца 20мл) молока сразу же следом, уберет кровь из носа железно. И так пару раз в день.

Добавлено (19 Августа 2010, 18:01)
"В качестве средства понижающего проницаемость сосудистой стенки при воспалительных процессах, особенно при токсическом отёке лёгких, вызванном действием удушающих ОВ, при пневмонии, плеврите, явлениях лучевой болезни, паренхиматозных гепатитах, нефрите и др..

Кожные заболевания (экзема, кожный зуд, псориаз и др.).

Токсические поражения печени, паренхиматозный гепатит; нефрит.

Как кровоостанавливающий препарат (средство, способствующее свёртыванию крови при легочных, желудочно-кишечных, маточных кровотечениях)."
Я вспомнила Найду-2 и расстроилась.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
371.  
371
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
можно либо этамзилат (есть у меня) либо аскорутин.
завтрашние смены обработают. Насте спасибо хоть форум и не читает, всё обработала и дала сегодня. Сегодня по процедурам всё путём.
воскр утро и воскр вечер-обработают. Санька воскр утро, мы с Забусей воскр вечер! Люди нужны тока на сб!
Меркурий крю
+375 29 3444677
372.  
372
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Этамзилат я тоже думала. Только дозировка? И противопоказания. Сильный препарат...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
373.  
373
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Кровь из носа и плохое (кровоточивое) состояние слизистых, например, после выскабливания лечились хлористым кальцием, аскорутин тоже в комлексе подойдет и все это стоит совсем недорого и доступно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
374.  
374
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, а кто на сменах в субботу?

Добавлено (20 Августа 2010, 09:43)
И пн утро еще

Galandriel
.
Топикстартер
375.  
375
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, утром в СБ я могу. Я повезу Мери в ДВ, заеду в ДСД к Френду. yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
376.  
376
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ок! Спасибо, договорились.
Осталась сб вечер и пн утро.
377.  
377
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Так жалко малыша! Он такой неприкаянный... А так старается!!!!! ЧТО старается? Не знаю. ВСЁ. Очень искренний мальчик, душевный, простодушный. Съел таблетку, не кочевряжился. Не разозлился, что по определенной причине не дали еды. Только расстроился немножко - аппетит у него хороший, как говорят девочки. Всё время хочет помочь, посодействовать. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ парень. Душа-человек. Внешне очень похож на моего рыжика. Вот на рыжика дурак нашелся - ну неужели на Дружка не найдется такой же человек, как он сам?!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Прочитала всю историю про покус Фрейда. В ужасе и шоке!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
379.  
379
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Девочки, завтра Френда надо свозить к Григорию снять щвы. Кто может отвезти? И сопровождающий нужен. Саня, может ты? rolleyes
И еще: в ДСД он уже 2 недели, ест 2 раза в день, а все равно худой, как велосипед, рёбра торчат во все стороны. Это не есть нормально. Я думаю надо сдать анализ крови и биохимию, так как явно не все в порядке с нашим Желтеньким. sad
мтс +375297850686
velcom +375299315106
380.  
380
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Kalevala)
Я думаю надо сдать анализ крови и биохимию

Это обязательно!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0