Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
321.  
321
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, спасибо, но будем стараться сегодня. Очень нужно показать его.

Feona, очень жду от Вас ответа.

322.  
322
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, я уже думала забрать Желтенького. Но потом вспомнила, что Патрик у меня все-же кобель... думаю, он вряд-ли выживет если что... Сегодня еще у подруги спрошу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Feona
.
323.  
323
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Позвонила ему. Сказал, что в 5 заканчивает работу. В дсд может быть после 5, но как будут пробки на дороге( по времени точно вам оговорить время его появления в домике не могу) Назад завезти сможет. Заодно и Ласку заберу сразу из домика к себе.

Добавлено (16 Августа 2010, 12:02)
---------------------------------------------
Френд в вольере со своей лапой сидит! С кем?

Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
324.  
324
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, отлично! Спасибо огромное! Я даю девочкам Ваш тел., свяжете с другом, ок?
Feona
.
325.  
325
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Теперь вопрос. Как мне туда добраться на транспорте самой, чтоб время не терять пока он за мной будет заезжать!!
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
326.  
326
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, сейчас позвонит девушка Вам, она объяснит. yes
327.  
327
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Большое спасибо и Феоне, и ее другу, который знает Никиту.Феона держала Нин на переднем сидении, а мы с Френдом ехали сзади, машину он переносит очень хорошо, единственное неудобство-не хочет лежать на сидении, а только сидеть и смотреть из окна.
Гриша посмотрел ногу вместе с Никитой, оба сказали, что заживает хорошо, через 7-10 дней после операции нужно снять швы (это суббота- след.понедельник), на 21 день сделать контрольный снимок, если все срослось хорошо, то делают операцию по доставанию спиц, и опять заживляют разрез. Под глазом вроде заживает неплохо, почти не видно уплотнения, но, наверное, там чешется, потому что Френд явно лапой натер этот глаз, конъюктива не красная. Ногу Гриша обработал Чеми, поэтому я ее в домике уже не трогала. В одном ухе были как бы следы выделений, я протерла салфеткой и попросила Никиту посмотреть, все оказалось в порядке. Григорий сказал, что можно поколоть селкосерил по 1 мл ежедневно в течение 5 дней, пардон, у меня сегодня дрогнула рука, и я вогнала бедному Зайчику полтора кубика, вах, как у него будет болеть ножка!!! остальные 2 ампулы лежат в мешке Френда и нужно с завтрашнего дня вводить раз в день по 1 мл. Продолжать обрабатывать борным спиртом шов, перекисью водорода+левомеколем под глазом, 1 раз в день за 30-60 минут до еды давать мумие,2 раза в день за полчаса до еды давать метионин, 2 раза в день давать кальций д3 мик после еды и 1 раз в день давать декамевит, утром давать 2 таблетки тримунала. Кажется, перечислила все. Народ, ему явно комфортно в плане морали у Моти пока, мне кажется,что если не пойдут дожди, то можно его там подержать до дождей, все девочки внимательно относятся к нему, большое спасибо им и Моте с Ириной. Никита был шокирован, что лапу Френду размозжил другой пес. Но эти псы никогда не размышляют о своих весовых и размерных категориях, а лезут на рожон!

Добавлено (17 Августа 2010, 02:18)
Саньке моя особая благодарность за лечение в воскресенье, уверена, что хорошие результаты - это и ее заслуга в большой мере.

Добавлено (17 Августа 2010, 02:51)
Черт, пошел дождь!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Feona
.
328.  
328
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (limeva2003)
Черт, пошел дождь!

Наконец-то он пошёл! Аллилуйя! а Френд какой молодец. Лапа больная, а он уже готов носиться. А как он загребает, это отпад! Трава во все стороны летит- а потом сам чихает! Очень прекрасный пёс! yes Меня тронул до глубины души!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
329.  
329
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (limeva2003)
Черт, пошел дождь!

так вроде в вольере нормальный навес. в чем там загвоздка по поводу дождя?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
330.  
330
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В том, что очень плохо, если лапа намокнет((( Навес хороший, но при таком сильном ливне наверняка натекло...

ФРЕНДУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ПЕРИОД ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

331.  
331
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
все поняла. да, это реально опасно. Жень, ты хоть пару слов о нем для людей скажи. А то вряд ли даже желание возникнет на кота в мешке....
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
332.  
332
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
потому что Френд явно лапой натер этот глаз

Может, оденем ему воротник? Или нет смысла?
ТТТ, хоть бы все было хорошо и поскорее у нашего малыша зажила лапка!
Огромное СПАСИБО всем, кто принимает участие в лечении Френда!
limeva2003, как отек? Спал еще или как в воскресенье?
333.  
333
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie)
Может, оденем ему воротник?

скорее всего лапой до глаза все равно достать сможет.. может лучше сапожки? (сорь, если глупость предлагаю)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
334.  
334
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пара слов: Френд молодой, активный, игривый пес! Когда был на передержке, правда всего сутки, терпел (ни разу не сходил дома). Ласковый, добрый, все процедуры переносит стойко!
Очень прошу для него передержки в квартире! Хоть на сколько! У малыша сломана лапка, процесс заживления идет нормально, но ему необходим покой и обработка лапы дважды в день!
335.  
335
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
воротник же, чтоб лизать себя не мог..
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
336.  
336
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, нет. Воротник еще и не дает дотянуться лапой до морды. Ну, по крайней мере, я знаю случаи, когда его использовали именно с такой целью, и помогало.
salome
.
337.  
337
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Как он с котами?
мама Зорьки
Galandriel
.
Топикстартер
338.  
338
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
salome, ну не очень он их любит...
Мы должны сделать этот мир лучше!
salome
.
339.  
339
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Жаль...
мама Зорьки
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
340.  
340
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОМОГИТЕ! Френду ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка! Хоть на сколько! Очень прошу!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0