Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
401.  
401
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
А когда записаны то к Грише?
Кто этим занимается,девочки? Если наду то поеду, только хотелось бы это знать не за час.
402.  
402
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Санька, звони Жене. Она занимаеться.
Меркурий крю
+375 29 3444677
403.  
403
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Tanushka09, сапожок - тоже не выход. Ему надо лапой становиться правильно, что правильно срослись кости.
мтс +375297850686
velcom +375299315106
404.  
404
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Санька)
Никто ничего не нашел. И во сколько хотя бы сообщите что ли.

Нормально. Я же сказала, что найду машину. Что за истерики?
Tanushka09, не знаю. В субботу вечером все было терпимо вполне. Никакого ужаса не было. Мазь конечно не нужно. Там и так все мокнет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
405.  
405
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, милые, простите, что не сказали вам вчера, что Олька НББ и машина с Желтым, и сопровождающая - т.е. она все сделала вчера!
406.  
406
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Jeannie, а передержку нашли мальчику??.. Сегодня в прогнозе к концу недели обещали проливные дожди sad Ну так его жаль Такой наивный и старательный малыш. blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
407.  
407
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нашли.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
408.  
408
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, сегодня от Григория Френд поедет уже на передержку! yes
409.  
409
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сняли швы, получили трындюлей от Никиты за корочки на шве rolleyes Гриша сказал протирать шов водкой. И все. Через 21 день со дня постановки спицы нужно ее извлечь. И Протаргол в нос сегодня поеду закажу. Ибо кровь есть. Л.И. вы уверены, что это не от Нин? rolleyes

Желый у Альдоны ) СПАСИБО!!!

410.  
410
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Альдона СПАСИБО! Ты очень классная!
411.  
411
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
УРА!!!!! теперь бусечка точно поправится!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
412.  
412
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Что по лечению? Изменения в лекарствах есть какие? И что Гриша сказал насчёт нагноений?
Меркурий крю
+375 29 3444677
413.  
413
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Танюшка, не паникуй. Все будет хорошо. Ты слишком всех запугала.
Только обрабатывать водкой. Фсио.
414.  
414
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Санька, blush Ну для меня его лапа это потеря потерь, вплане его разлизы эти. И ничё я не запугула, знаешь, лучше пере..чем недо blush
Водкой обрабатывать всё? И швы и разлизы?
Меркурий крю
+375 29 3444677
415.  
415
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Так и сказал водкой. и всё. И от кровотечения Олько закажет лекартсво, там воспаление внутри идет,поэтому кровь. Реально чихал и там кровавые сопли(((((
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
416.  
416
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кровавые СОПЛИ??? shok shok shok
417.  
417
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
У меня предложение: может водку заменим на настойку календулы хотя бы? Спирт лучше, календула заживляющее. Я себе царапину так обрабатывала на ноге. Просто водка это внутрь надо, а не наружно blush
Меркурий крю
+375 29 3444677
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
418.  
418
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А что сказал насчет них? КАКОЕ воспаление? Как определить, что это, точно?

Добавлено (23 Августа 2010, 16:08)
---------------------------------------------
Девочки, спасибо ВАМ: Саньке, НББ и ее подруге, Альдоне и ее парню (вы вообще крутые!)
Альдона. Держи нас в курсе, как ведет себя малой у твоего парня. И сколько он сможет его подержать?

419.  
419
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я не знаю как это можно определить, но выписал лекарство,посомтрим как оно будет действовать. Но пока это единственный наш выход на кровавые сопли. Он просто чихнул и на полу оказались кровавые сопли, так мы и увидели...
420.  
420
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Tanushka09, а с тобой у меня вообще будет отдельный разговор lol Нагноения. Блин. Никита на меня как на умалишенную посмотрел, когда я ему сказала, а что между пальцами делать? Там тупо снят кусочек кожи. Слизан. И немного гноя. Чеми побрызгал. Гриша сказал все водкой мазать.

Добавлено (23 Августа 2010, 16:21)
---------------------------------------------
Jeannie, протаргол выписал.

Танько! megerka! Ты моя палочка-выручалочка!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0