Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
421.  
421
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, молодцы, что отвезли Френда.
А как у Альдоны его обрабатывать? Они с парнем сами будут? Или надо, чтобы кто-то приезжал?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
422.  
422
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, ты понимаешь о чем я??? Нин...
423.  
423
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
NaturalBornBitch, Как насчёт заменить водку на настойку календулы? Почитай выше. Если ОК, то завтра с меня много банок! Просто в настойке спирт более высокого кач-ва+календула.
Почитала про Протаргол. Препарат серебра. Годен месяц. Старинная проверенная штука. Не знаю правда как при кровотечениях она будет помогать, но посмотрим. Один курс провести не помешает yes
Меркурий крю
+375 29 3444677
424.  
424
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, понимаю. Но не должно. Температура? Позвонишь Альдоне?
Galandriel, а что обрабатывать? ))) Помазать лапу водкой. И все. И капли в нос.

Добавлено (23 Августа 2010, 16:28)
---------------------------------------------
Tanushka09, да там блин маленькие ранки от ниток ))) какая разница? Оно все сейчас пройдет. да и резать снова через неделю.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
425.  
425
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
NaturalBornBitch, ОК! Настаивать не буду. И не капли в нос, а растворчик. Поэтому нужна будет пипеточка. О, и как долго они его готовить будут? Где ты заказала, производственная аптека на кунцевщине есть???
Меркурий крю
+375 29 3444677
426.  
426
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Таня, не делайте из меня дуру lol Я, конечно, пьющая, но не дура lol
427.  
427
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Альдоне ещё раз огромное спасибо! Любая помощь в лечение, кормление, в чём угодно-обещаюсь помочь! Спасибо Мотеньке и Ире в предоставлении условий Жёлтику, спасибо всем кто лечил и ухаживал за мальчонкой!

Добавлено (23 Августа 2010, 16:34)
NaturalBornBitch, ну прости, мне просто любопытно что и как и когда mosking ну и производственная аптека мне реально скоро понадобиться, вот и вынюхиваю.

Меркурий крю
+375 29 3444677
428.  
428
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня рядышком есть.
429.  
429
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девочки,лечения уже почти то и нет, ну два раза обрабатывать водкой и капли этого серебра. Это не самое страшное.
Альдона спасибо!!!
430.  
430
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Санька)
лечения уже почти то и нет

как говорила Леночка, сделать ему биохимию было бы хорошо. Как раз пока на передержке мальчонка. А как сделаем её, как обычно выявиться куча проблем.
Меркурий крю
+375 29 3444677
431.  
431
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Давайте справимся с одной проблемой, потом с другой.
432.  
432
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У нас нету денег.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
433.  
433
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch)
Jeannie, понимаю. Но не должно. Температура? Позвонишь Альдоне?

Позвонила, сейчас гуляют! Вернутся - померяют! yes
434.  
434
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
И давайте тогда начзначим одного главного по лечению только Желтка.
Деньги соберем. Сколько биохимия стоит?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
435.  
435
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Санька)
И давайте тогда начзначим одного главного по лечению только Желтка.

Давайте. Танюшка или НББ, кто-то из вас может?
436.  
436
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
НББ может.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
437.  
437
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, супер! Тогда ты по Желтку до конца лечения лапусеньки! СПАСИБО!
438.  
438
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Это лучший варианрт, сколько стоит биохимия, кто знает?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
439.  
439
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, смотря где

Добавлено (23 Августа 2010, 18:21)
Говорила с Альдоной, у них все нормально! Френд ведет себя хорошо!
Температура 38,2, так что ТТТ вроде.

ducky
.
440.  
440
.
Аруба, bez
1246 сообщений
спасибо Альдона!!!
надеюсь, наш желтенький мальчик скоро окончательно поправится!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0