Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
441.  
441
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
НББ может.

Quote (Санька)
Это лучший варианрт

Что вот это сейчас такое было??? Я не справляюсь чтоли по вашему? sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
X6
.
442.  
442
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Tanushka09, ты можешь справиться со всем rolleyes
У вас в домике - все распределено. yes

Но, я думаю, что Френд стал таким любимцем..... НББ готова оказывать ПЕРСОНАЛЬНУЮ, АДРЕСНУЮ помощь в лечении. yes
Думаю, Санька, ИМЕННО это имела ввиду yes

это же - здорово! smile rolleyes smile

да, на тебе и Каленвале - организация лечения всех остальных. Это - незаметно. smile

Танюшка, не расслабляйся!!!! girl_mad У тебя куча собак! rolleyes yes

Сообщение отредактировала: X6 - Вторник, 24.08.2010, 06:44
443.  
443
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Tanushka09)
Что вот это сейчас такое было??? Я не справляюсь чтоли по вашему?

Чего тут обижаться? НББ живет рядом и просто будет курировать. Кончайте толстые намеки про НИН, у нее продолжают идти сопли с нормальной температурой, игривостью и подвижностью и нормальным аппетитом с нормальным стулом. У Френда конкретно почему-то плохие сосуды в носу, Танюшка правильно писала про аскорутин. Биохимия нужна точно, а вот кормить стоит только рисовой кашей с детскими консервами типа Сивки Бурки для нормального состава, высокого гемоглобина и хорошего аромата, перебивающего запах рисовой каши. Я бы его на такой диете с 2-разовым питанием подержала неделю и последила за стулом. И, кстати, хорошо бы сделать копрограмму на том же Гурского, когда повзете биохимию. этот анализ очень четко показывает , где именно не переваривается пища.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 24.08.2010, 06:51
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
444.  
444
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Кончайте толстые намеки про НИН

Только когда все обойдется!
445.  
445
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Жень, вместо того, чтобы написать:" Л.И., уже сегодня везем Френдину копрограмму и биохимию!"- вы опять про Нин! sad
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
446.  
446
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, уже сегодня не везем, вот и не пишу пока. yes Как будем везти - обязательно напишу.
447.  
447
.
Минск, Институт культуры
18974 сообщения
Quote (Санька)
сколько стоит биохимия, кто знает

Говорят, на сухаревской 40 тыс.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Aldona
.
448.  
448
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
всем пожалуйста blush

френд очень хорошо себя ведет, такая милашка)))) я его прям не узнаю, такой ласковый спокойный. пока что помощь не нужна, справляемся =)

вчера помыли его)))) так он теперь боится мимо ванны проходить))) и душа немного шугался, так что думаю что купать его лучше набрав ванну

у паши моего сосед есть по квартире. так он какой-то у себя на уме, со мной вообще почти не разговаривает, а с френдом целый день сюсюкался и болтал girl_haha

короче и я и паша в восторге от френда (ну я-то его в первый ж день в домике заметила))). так хочу уговорить его оставить френда себе rolleyes

Добавлено (24 Августа 2010, 12:06)
---------------------------------------------
а еще только счас заметила какие у него смешные уши)))) и как смешно они на ветру развеваются lol

Сообщение отредактировала: Aldona - Вторник, 24.08.2010, 13:00
vel +375 44 725 70 64
449.  
449
.
Минск, Институт культуры
18974 сообщения
Quote (Aldona)
хочу уговорить его оставить френда себе

может уговаривать не стоит, пока. Он сам к этому придет, если сойдуться характерами и проблем с содержанием не будет (я так понимаю, он снимает квартиру?).
Спасибо
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Galandriel
.
Топикстартер
450.  
450
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Aldona)
а еще только счас заметила какие у него смешные уши)))) и как смешно они на ветру развеваются

ну та дыешь, уши - это гео фишка girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Aldona
.
451.  
451
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Krasnaya, да, снимает(
ну посмотрим))_ надеюсь сам придет к этому yes
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
452.  
452
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Aldona)
так хочу уговорить его оставить френда себе

АААааааааа, было бы как крутооооо!
Quote (Krasnaya)
может уговаривать не стоит, пока. Он сам к этому придет

Дадада. Полностью согласна! Тем более, передержка Френду нужна длительная - еще недели 3, и если никаких проблем не возникнет, то Паша сможет как раз присмотреться к Френду, а возможно, полюбить его!
Aldona
.
453.  
453
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
мммммммм я уже размечталась rolleyes
vel +375 44 725 70 64
454.  
454
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я с малышом в субботу первый раз так тесно общалась (два раза гуляли). И ТАК ЖАЛЕЮ, что не знала его раньше! НУ ТАКОЙ ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! ДУША!!!! И как же он хочет быть хорошим!!! Такой скромняга - недооценивает себя... А на трех скачет - как я на пяти!!! girl_haha girl_haha girl_haha С ним все будет чудесно!!! Альдоночка, Вы умница!!! А теперь будьте ХИТРЕЕ!!!.. mosking
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
455.  
455
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
andyfit, спасибо))
vel +375 44 725 70 64
456.  
456
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эт кому ж спасибо-то???????

Альдоночка, ведите подрывную операцию! Аккуратненько, осторожненько... ОЧЕНЬ надеюсь на успех!.. ТТТ

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
457.  
457
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
да я больше вас надеюсь)))
vel +375 44 725 70 64
458.  
458
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Альдона, ты сегодня географически где? Капельки передать хочу. И поводок куплю нормальный )

Л.И., я свожу на биохимию. Не волнуйтесь.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
459.  
459
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, давай мой поводок передадим, эй!
Aldona
.
460.  
460
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
NaturalBornBitch, сейчас на ванеева на работе, где-то в пол шестого - шесть буду на кунцевщине
vel +375 44 725 70 64
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0