Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
461.  
461
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тогда буду ехать со смены, наберу. Жень, и тебе. Может вместе съездим на Тимошенко к Альдоне.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
462.  
462
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, давай созвонимся.
Aldona
.
463.  
463
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
NaturalBornBitch, а это во сколько примерно?
я сегодня буду на кунцевщине только до 9 где-то, если будешь позже ехать, то с пашей разговаривай, ок? ему передашь все и объяснишь а он те деньги передаст

Добавлено (25 Августа 2010, 09:23)
---------------------------------------------
девочки, я забыла вам деньги передать... давайте может я завтра оставлю их в домике?

vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
464.  
464
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, ок, оставь в Домике, только позвони мне или Ольке и скажи где, пожалуйста!

Девочки!!! А мы видели Желтого!!! Он такой! Как будто всегда и жил у Паши))) Альдона и Паша, спасибо вам! Я уверена, с ваей заботой он быстро поправится!

Aldona
.
465.  
465
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
пожалуйста blush blush blush
vel +375 44 725 70 64
466.  
466
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Aldona, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Aldona
.
467.  
467
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
vel +375 44 725 70 64
468.  
468
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ААААААААААА!!!!! Блинннн!!! Альдона! Ты мой кумир!!!
Aldona
.
469.  
469
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
ой да ладно)))))))) blush
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
470.  
470
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch)
ААААААААААА!!!!! Блинннн!!! Альдона! Ты мой кумир!!!

+1

Aldona, супееееееер!!! Какой он... домашний! Класс!

471.  
471
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, а как его поведение в квартире? тишина-спокойствие? blush
Aldona
.
472.  
472
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
да, в основном лежит где-нить возле ног))
когда ходишь по квартире то бегает следом)
когда в туалет хочет то сначала просто ходит к двери а если не замечаешь то скулить начинает и лапой по двери бить
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
473.  
473
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, какой же он умничка!!!
Aldona
.
474.  
474
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
дадада yes
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
475.  
475
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, расскажи как Паша и его сосед относятся к Френду, что говорят? rolleyes Интересно же)))
Aldona
.
476.  
476
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
паша только говорил что устает с ним ночью гулять потому что уже несколько раз френд просился в туалет ночью. но он особо не жалуется))
бедный паша girl_haha
еще кстати френд как-то болезненно реагирует на котов. он сначала пытается за ними бежать, а потом когда видит что его держат то скулит, причем ТАК ГРОМКО))) люди вокруг наверно думают что бедная собака, так над ней издеваются girl_haha
у соседа как-то само собой уже вошло в привычку уходя на работу и приходя с работы гулять с френдом, хоть мы его и не просили))) он сам придет с работы, погуляет с ним, потом позвонит отчитается сколько раз и как lol lol lol
что еще рассказать... все к нему хорошо относятся. ведет он себя хорошо так что проблем никаких нету smile
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
477.  
477
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Aldona)
паша только говорил что устает с ним ночью гулять потому что уже несколько раз френд просился в туалет ночью.

Я думаю, немножко еще времени пройдет, и Френд подстроится под режим Паши! yes
Quote (Aldona)
у соседа как-то само собой уже вошло в привычку уходя на работу и приходя с работы гулять с френдом, хоть мы его и не просили))) он сам придет с работы, погуляет с ним, потом позвонит отчитается сколько раз и как

lol lol lol Охххо, это кажется любовь! yes
Quote (Aldona)
ведет он себя хорошо так что проблем никаких нету

ТТТ, главное чтобы все так и было! yes
478.  
478
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Боюсь дышать.........
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Aldona, фото просто супер! Спасибульчки огромное за малыша rolleyes
мтс +375297850686
velcom +375299315106
480.  
480
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это капец! Желтый ПРОСИТСЯ на улицу. Какой молодец!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0