- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, Саша и Оленька Маркузя - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Наталия, СПАСИБО! Подумаю, как забрать! Добавлено (09 Ноября 2010, 00:02) ФРЕНДУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ПЯТНИЦЫ! ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
СОБАКА АБСОЛЮТНО БЕСПРОБЛЕМНАЯ! ПОМОГИТЕ! |
Добрые люди помогите. 07.11.2010г. взяла молодого котика (8 месяцев) Прежняя хозяйка предлагала сделать котику укол, чтобы в дороге не орал.Я отказалась от этого. В дороге кот вел себя спокойно. Дома Котик из переноски не вылезает, отказывается пить и есть. В туалет не ходит. С котиком разговариваю, глажу, ласкаю . Не могу вывести из жуткого стресса. Помогите советом. Мой адрес shura-murkina@rambler.ru. Ради бога кто может помогите советом. Очень жалко котика.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
шура, здесь никто не увидит - напишите в кошачьем разделе. УДАЧИ!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Олька Маркузя уже повезла его к врачу!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Отоскопом, как планировали, не удалось ничего увидеть.
Предполагается, что у него гайморит или что-то из этой оперы. Поехали делать снимок... Добавлено (09 Ноября 2010, 13:57) Нужна передержка с пятницы 12.11 для Френда! Нужна помощь в оплате лечения! Добавлено (09 Ноября 2010, 14:10) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Там критично нужен поводок? Если нет, то я тебе могу передать свой сегодня/завтра и завтра по дорога на/со смены ты завезёшь ему
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, отвезли. Дашка Даринка и Ленка Ода
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь машиной постоянно! КТО готов помогать периодически?
Сейчас Френда нужно будет несколько дней подряд возить на ультразвук! Нужна помощь в оплате лечения. ПОМОГИТЕ! Вариантов передержки, кроме платной, нет. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
С меня 20 тыс на малого!
Ребята, с каждого по чуть-чуть и мы сможем оплатить Френду ещё хотя бы недельку!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо за вчерашний рейд на целый день по клиникам Любовь Ивановне limeva2003 и Оле Маркузе!
Огромное спасибо Ольге Mori за передержку для Френда до вечера! Любовь Ивановна сшила Френду поводок руками из ленты, на первое время нашему грызуну его должно хватить)))) СПАСИБО! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Лечение для Френда сейчас такое:
1. БИОТРОН - как его применять? На сколько он нужен? Может, у кого-нибудь есть БИОТРОН и его можно одолжить на время??? Любовь Ивановна уже купила вчера Фитоэлиту! Помогите, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Передержки смогу обзвонить завтра
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Jeannie, БиоПтрон наверно. аппарат имитирующий солнечный свет для лечения ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ (судя по описанию). если ему для носа назначили, то вот:
Quote Лор - патология: полипы носовой перегородки, гайморит двухсторонний гнойный, фронтит, отит, ларингит, стеноз гортани I степени, папиломатоз гортани, носовые кровотечения после травмы. типа лампы. стоит 360 ЕВРО СО СКИДКОЙ. http://www.slanet.by/Bioptron_ZEPTER_CKIDKA/~4777355/~663/ Добавлено (10 Ноября 2010, 17:38) http://deal.by/p169426-apparat-svetovoj-terapii-dyuna-t.html
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 10.11.2010, 18:20
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Помойму на Минина раньше я видела эта услуга была, надо позвонить и спросить. У моих знакомых есть лампа, но чужим в руки не дадут, если только договариваться приезжать к ним ( вам это удобно ? )
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||