- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я купила Френду паспорт и оплачу его кастрацию у Никиты, если вы его туда привезете. И еще у меня есть паспорт для Веды, если вы ей его еще не приобрели и Веде и Тине я хочу оплатить вакцинацию на Дружной DHPPi чтобы не пугаться каждый раз грозных слов энтерит и гепатит.
Никита делал повторную кастрацию на уже воспаленных тканях после неудачной кастрации в Паперне, и Рингуля с Битлом уже давно забыли про свои беды, все прошло хорошо. Не стоит все время ездить в ДВ и тратиться, копите деньги на что-нибудь другое.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 07.07.2010, 22:11
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Krasnaya, на прививки всех собак нужно тысяч 200... У нас просто нету таких денег. limeva2003, на Дружную нужно записываться? Майка, нужно подгадать так, чтобы его смена либо в город привезла, либо с операции забрала в деревню. Чтобы на бенз не тратиться.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Майка, нужно подгадать так, чтобы его смена либо в город привезла, либо с операции забрала в деревню Как мне подгадать, если он уже записан на 13.30 к Исаченко? Quote (limeva2003) и оплачу его кастрацию у Никиты Вы можете его записать к Никите и договориться с машиной? На данный момент у нас есть: к 13.30 Танюшка и Зен везут Фрэнда к Исаченко. Они же везут назад. Если смена может выезжать в районе 14.00 (кастрация же очень быстро проходит, да?), то будет замечательно - они его сразу заберут. Кто в субботу? Кристина?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Никто не проводит операции на Дружной в субботу и воскресенье, так как там находится только один ветеринар на дежурстве. Спрошу у Никиты, как он работает в пятницу и у Оли Маркузи, сможет ли она его привезти днем на Дружную. По поводу прививок мне Рин так и обрисовала картину, Красная, поэтому я и решила потратить деньги , отложенные на Тумину стерилизацию ( у нее течка началась вчера, пролетели мы с ней мимо Никиты), на Френда и обеих любимиц. Мне кажется, что Катии может привить свою Лилушку ненагладную, Светлану по ее возвращению я попрошу по поводу прививки Текилы, чтобы хотя бы частично наши собаки были в большей безопасности. Вот только, кто им сделает привику и запишет в паспорт?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (limeva2003) Вот только, кто им сделает привику и запишет в паспорт?
Quote (limeva2003) чтобы хотя бы частично наши собаки были в большей безопасности. Если это делать только для их безопасности, то можно сделать самостоятельно и в паспорт и не записывать. Точнее, можно вклеить наклейку в паспорт для того, чтобы просто знать КОГДА делалась прививка. А вот подпись ветеринара в таком случае не обязательна. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, а зачем его кастрировать????
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, вообще-то их всех кастрировать не мешает совсем, они куда как больше наследить потомством могут, чем любая сучка. Как я понимаю у девочек имеется иллюзия, что вот они кастрируют , и он сразу как отрезало перестанет подвывать на некоторых сменах и к Нику цепляться не будет, а Морин ангельский литератор собачий на это дает пол-года после кастрации, и более того, только 60% собак прекращают задираться, а оставшиеся 40% продолжают лезть на рожон, как и прежде. Я просто же хотела бы помочь Френду в одном, чтобы его поменьше звало убежать обоняние, почуяв запах протечки в радиусе 3 км, убежать и влипнуть в какую-нибудь кровавую потасовку. Ну что в этом плохого?!!!
Добавлено (08 Июль 2010, 15:15)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 08.07.2010, 16:16
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Оды:
Во вычитала: "вопреки заявлениям "гуманистов", кастрация у псовых в зрелом возрасте не ведет к снижению агрессивности. Напротив, в служебном собаководстве кастрацию иногда применяют для закрепления у кобелей "служебных качеств" – чтобы, не теряя злобности, не отвлекались на сук." Моё мнение: Кастрация не изменить френда. Он все-равно будет просить внимания больше, чем другие собаки. Тогла смысл выкидывать деньги на это??? Пусть уже хозяева решают будут они его кастрировать или нет. Как-никак для нас 80-100 тыс, что мы потратим на катрацию - деньги! Лучше давайте стерилизуем кого их наших.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Galandriel) Кастрация не изменить френда у нас никто из кастрированных не изменил характер ни на йоту - ни Тоша, ни Малыш, ни Ник. Я каждый раз была против.Просто нам Тошу пришлось из-за того, что он был первый и было много нестерилизованных девочек с ним. А Ника попросили будущие хозяева, чтоб он не убегал с территории. Малыша считаю зря.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Мотя) тоб он не убегал с территории Добавлено (08 Июль 2010, 15:37) Добавлено (08 Июль 2010, 15:38)
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Galandriel) Пусть уже хозяева решают будут они его кастрировать или нет. согласна. Можно просто проконсультировать о плюсах и минусах кастрации и предложить помощь, если захотят это сделать Quote (Galandriel) Evre а это кто
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Это Катя Умку, наверное, так зашифровала. Так что вы решили в своей беседке и при беседе, говорить мне с Никитой о кастрации Френда или нет? Или купить ему вакцину на Дружной или Раковской?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) Так что вы решили в своей беседке и при беседе, говорить мне с Никитой о кастрации Что тут решать? Вы думаете, кто-то против будет? Конечно, всем лучше, чтобы кто-то проспонсировал, сделал это дешевле да еще и машину нашел!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тогда limeva2003, занимайтесь кастрацией Ника. Если кастрация будет не за счет домиковских денег, то я за
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А вот Ник при всей моей большой любви к нему не на моей совести, Катя, и куда его кастрировать при такой лапеи кстати, что-нибудь сделали с его лапой?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (limeva2003) что-нибудь сделали с его лапой? Это в теме Ника!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Quote (limeva2003) Катя, вообще-то их всех кастрировать не мешает совсем, они куда как больше наследить потомством могут, чем любая сучка. я хотела вот тоже самое написать. почему стерилизуем всех девочек наших,а кобелей не трогаем? я тоже думаю, что характер желтенького не изменится! но если он убежит (ТТТ!!!!!) за течной или просто - то в результате неизвестно скольких самок он успеет "того" и сколько щенков еще появится. это касается не только желтенького, а всех кобелей. я даже не знаю, кого важнее стерилизовать суку или кобеля...у меня 50 на 50 получается. |
| |||