- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, ой, я хотела написать Френд Френдом занимайтесь
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
так что, я не поняла, Любовь Ивановна, вы занимаетесь кастрацией Френда или мы решили вообще не лишать его??
так и теперь о грустном: я работаю и поэтому в сб не смогу сопровождать его никуда
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Очень вовремя... Деньги у тебя?
Добавлено (08 Июль 2010, 22:27) Quote (Galandriel) кастрацией Ника. При чем тут Ник? Кастрировать нужно. Если вы считаете, что насчет кастрации должны решать новые хозяева, то давайте тогда и стерилизовать не будем. Пусть новые хозяева решают. Добавлено (08 Июль 2010, 22:27)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да. деньги у меня
я понимаю что это очень плохо. но работа (подработка) обломились нечаянно негаданно. И отпраситься...вообще никак
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, я так понимаю, что в субботу не едем. Любовь Ивановна! Договаривайтесь тогда на неделе когда-нить. Чтобы операция закончилась примерно в 17.40-18.00. Чтобы смена забрала в домик. Лучше в среду. С Женькой проще всего договориться )
Tanushka09, твоя задача максимально быстро сделать так, чтобы деньги оказались у меня. Ключи тогда сделаю. Денег у меня нет общаковских вообще. Последние у тебя.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
NaturalBornBitch, тебе ЛыСы
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, мы девочек стерилизуем, потому что большинство их щенные
А кабели не могут быть щенными. Пусть уже будущие хозяева решают кастрировать кабеля или нет. Просто у нас не так много денег, чтобы заниматься ещё и кастрацией в надежде изменить характер собаки Любовь Ивановна занимается кастрацией Френда, а мы лучше за эти деньги Умку стерилизуем
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Нечего этого козлодоя на ручках таскать, он не йорк!!! Оля, Никитос сегодня не работает, а будет работать завтра! Вакцин на Дружной нет, вызвонила на раковской и еду покупать Тине поливалентную, Гарсону поливалентную+рабес+лепто, Веде поливалентную+рабес+лепто (но хочу , чтобы завтра привезли и Веду и укололи ей и в паспорт вписали!!), и Френда на кастрацию, только не знаю, какую ему попонку надевать, и вырезать там для причинного места дырку нужно, как там все правильно сделать, ума не приложу, принесу на Дружную 2 попонки. Деньги на его кастрацию у меня вечером будут. У себя могу оставить только кого-то одного или Веду, или Френда на ночь, а в воскресенье хорошо бы было этого одного от меня забрать. И куда разместить второго? И не знаю, чем можно поливалентную в отсутствие Рабес разводить для Тины? Может, вы это у своего светила разузнаете как-то по поводу разведения поливалентной вакцины для Тинули?
Добавлено (09 Июль 2010, 16:31)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (limeva2003) Нечего этого козлодоя на ручках таскать, он не йорк! зато он добрый и очень ласковый и ему очень нравится на ручках как отказать его глазкам???
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Горе, не повезут его завтра из-за болезни Авроры на кастрацию к Никите, Ави нужно побыстрее попасть к врачу. Вакцины для Тины (поливалентную) и для Веды (поли+рабес+лепто) купила, как передать для Тины.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
А вчера кое-кто нашел свой дом
Френдик, заюшка, счастья тебе! Теперь ты будешь жить в собственном доме, с хозяйкой Настей и котом
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty, опять не спросила. Просто столько надо сказать людям, что про рекламу забываешь напроч
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не дышу, чтоб не спугнуть.... Слава Богу!!
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Ya sprosila. 8y kanal.
Добавлено (13 Июль 2010, 11:06)
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Не дышите все и скрестите пальцы, ноги, руки, но почему бы вам, Катя , не позвонить хозяйке , как-то меня слово кот очень насторожило. И какого возраста хозяйка , Катя, и есть ли там кто-нибудь еще, часто ли она дома находится? И вроде бы ехали смотреть Ника, как я поняла Лену Оду? Про рекламу тоже спросите, но сначала ответьте мне на мои вопросы.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Желток в новом доме? Вот это новость.. а когда забрали?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||