Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
201.  
201
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Вчера вечером
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Galandriel
.
Топикстартер
202.  
202
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Sushka, да, вчера вечером позвонила Настя. Родители хорошо отнеслись. Пока только с котом не находят общего языка.
Сегодня вечером позвоню, узнаю yes
203.  
203
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Ого, неожиданный поворот событий....)))) lol Теперь в домике потише будет (я надеюсь) и соседям отдых))) ТТТ
Galandriel
.
Топикстартер
204.  
204
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
an_ka94, осталась Аврора, которая голосистая ого-го

Добавлено (13 Июль 2010, 13:31)
---------------------------------------------
limeva2003, хозяйка Настя живет с родителями. Сейчас Настя дома постояно, поэтому френд пока будет с ней все время.

205.  
205
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Дай Бог здоровья Насте-то с родителями, Кать, а они далеко от меня живут, может, подъехать и посмотреть нужно? Как я боюсь котов в гневе, только бы Френд котяру до праведного гнева не довел!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
206.  
206
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (limeva2003)
Френд котяру до праведного гнева не довел!!!

Когда мы по деревне с ним гуляли, он как-то нейтрально на котов реагировал. Но может это только там.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
207.  
207
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Счастья Френдику!!!! наконец-то и он нашел свой дом!! smile smile smile
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
208.  
208
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Милый рыжик, выстрадал-таки!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
209.  
209
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера созванивалась с Настей.
Все хорошо. Пес очень нравится. Она с ним целыми днями гуляет, вчера ходили плавать.
Одна проблема кот, с которым Френд не хочет ладить никак. Поэтому пока живут отдельно.
Ещё Френд не очень хочет жить в доме, он облюбовал себе беседку girl_haha

Родители не против собаки. Бабушка тоже, только бабушка за кота переживает.

Ну что ж, надеемся, что все будет хорошо...

210.  
210
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, спасибо, бальзам на раны, беседка намного прохладнее дома в нынешнее время года, так там еще и бабушка есть, как повезло Френду! ну почему бы ему не пофрендиться с котом вместо Фронды с последним. Всегда жалко, когда питомцы вздорят из-за мелочей жизни. Не удивлюсь, если этот ревнивец просто ревнует к коту и жаждет повышенного внимания к себе!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
211.  
211
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хорошо-то как )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Sushka
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Сегодня ко мне на работу зашла девушка, которая забрала Френда с женщиной, но я только успела ее узнать как наши жэншчыны сказали им, что ещё закрыто. А потом они уже не заходили. Так и осталась я рот разявив, даже не спросила как он там с котом ужился.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Galandriel
.
Топикстартер
213.  
213
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Sushka, всё хорошо у них. Правда Френд немного отравился. Они его лечат.
Сегодня буду встречаться с Настей, пораспрашиваю yes
214.  
214
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, что такое с Френдом? Что сказал Настя? В чем это у него выражается и есть ли температура? Господи, ну надо же и так худой! И Катя я вас уже просила скинуть мне в ЛС их координаты, спросив у них предварительно разрешение, естественно.

Добавлено (23 Июля 2010, 15:17)
---------------------------------------------
Катя, что слышно со здоровьем у Френда теперь? Звонили ли вы?

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 23.07.2010, 16:27
Galandriel
.
Топикстартер
215.  
215
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня ещё буду звонить ему.
ducky
.
216.  
216
.
Аруба, bez
1246 сообщений
желток в домике.... sad
217.  
217
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Что ??? Почему ???
218.  
218
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Нда, это результат довольно неожиданный, собаку с проблемой в ЖКТ лучше лечить дома, а не в домике с одноразовым питанием.
219.  
219
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, у него постоянно были проблемы с желудком. Они думаю, его соседи травят...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
220.  
220
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
у него постоянно были проблемы с желудком.

Сегодня у него поноса не заметили вроде бы.

Как обычно пищем лезет в Домик к Нику, хотя начинает уже бояться моих угроз и хоть как-то реагирует mosking

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0