Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
201.  
201
.
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Вчера вечером
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Galandriel
.
Топикстартер
202.  
202
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Sushka, да, вчера вечером позвонила Настя. Родители хорошо отнеслись. Пока только с котом не находят общего языка.
Сегодня вечером позвоню, узнаю yes
203.  
203
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Ого, неожиданный поворот событий....)))) lol Теперь в домике потише будет (я надеюсь) и соседям отдых))) ТТТ
Galandriel
.
Топикстартер
204.  
204
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
an_ka94, осталась Аврора, которая голосистая ого-го

Добавлено (13 Июль 2010, 13:31)
---------------------------------------------
limeva2003, хозяйка Настя живет с родителями. Сейчас Настя дома постояно, поэтому френд пока будет с ней все время.

limeva2003
205.  
205
Минск, Победа
23824 сообщения
Дай Бог здоровья Насте-то с родителями, Кать, а они далеко от меня живут, может, подъехать и посмотреть нужно? Как я боюсь котов в гневе, только бы Френд котяру до праведного гнева не довел!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
206.  
206
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (limeva2003)
Френд котяру до праведного гнева не довел!!!

Когда мы по деревне с ним гуляли, он как-то нейтрально на котов реагировал. Но может это только там.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
207.  
207
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Счастья Френдику!!!! наконец-то и он нашел свой дом!! smile smile smile
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
208.  
208
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Милый рыжик, выстрадал-таки!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
209.  
209
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера созванивалась с Настей.
Все хорошо. Пес очень нравится. Она с ним целыми днями гуляет, вчера ходили плавать.
Одна проблема кот, с которым Френд не хочет ладить никак. Поэтому пока живут отдельно.
Ещё Френд не очень хочет жить в доме, он облюбовал себе беседку girl_haha

Родители не против собаки. Бабушка тоже, только бабушка за кота переживает.

Ну что ж, надеемся, что все будет хорошо...

limeva2003
210.  
210
Минск, Победа
23824 сообщения
Катя, спасибо, бальзам на раны, беседка намного прохладнее дома в нынешнее время года, так там еще и бабушка есть, как повезло Френду! ну почему бы ему не пофрендиться с котом вместо Фронды с последним. Всегда жалко, когда питомцы вздорят из-за мелочей жизни. Не удивлюсь, если этот ревнивец просто ревнует к коту и жаждет повышенного внимания к себе!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
211.  
211
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хорошо-то как )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Sushka
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Сегодня ко мне на работу зашла девушка, которая забрала Френда с женщиной, но я только успела ее узнать как наши жэншчыны сказали им, что ещё закрыто. А потом они уже не заходили. Так и осталась я рот разявив, даже не спросила как он там с котом ужился.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Galandriel
.
Топикстартер
213.  
213
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Sushka, всё хорошо у них. Правда Френд немного отравился. Они его лечат.
Сегодня буду встречаться с Настей, пораспрашиваю yes
limeva2003
214.  
214
Минск, Победа
23824 сообщения
Катя, что такое с Френдом? Что сказал Настя? В чем это у него выражается и есть ли температура? Господи, ну надо же и так худой! И Катя я вас уже просила скинуть мне в ЛС их координаты, спросив у них предварительно разрешение, естественно.

Добавлено (23 Июля 2010, 15:17)
---------------------------------------------
Катя, что слышно со здоровьем у Френда теперь? Звонили ли вы?

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 23.07.2010, 16:27
Galandriel
.
Топикстартер
215.  
215
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня ещё буду звонить ему.
ducky
.
216.  
216
.
Аруба, bez
1246 сообщений
желток в домике.... sad
217.  
217
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Что ??? Почему ???
limeva2003
218.  
218
Минск, Победа
23824 сообщения
Нда, это результат довольно неожиданный, собаку с проблемой в ЖКТ лучше лечить дома, а не в домике с одноразовым питанием.
219.  
219
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, у него постоянно были проблемы с желудком. Они думаю, его соседи травят...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
220.  
220
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
у него постоянно были проблемы с желудком.

Сегодня у него поноса не заметили вроде бы.

Как обычно пищем лезет в Домик к Нику, хотя начинает уже бояться моих угроз и хоть как-то реагирует mosking

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0