- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рикки (sml[lenta]Очень красивая ,крупная ,8 мес.) |
Рикки |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
У меня появилась новая подопечная-Рикки .Ее прежний хозяин ,мужчина-инвалид ,не смог о ней полноценно заботиться .Его дети отказали ему в помощи по уходу за собакой .В результате Рикки оказалась на Гурского .Собака находится в стрессе .Рикки контактная ,не агрессивная ,добрая собака ,крупная-55 см в холке .Первый день все смотрела в окно-видимо ждала хозяина .
К сожалению Рикки заболела заразой с Фауны. За ее жизнь борются из-зо всех сил. Благодарим всех за поддержку и помощь ! Рикки, выздоравливай скорей ! Ты обязана жить , тебя любят !
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 02:56
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
OxYGeN, сорри-не поняла поначалу Очень похожа Когда играет с Нюшей ,трубит как слон Сейчас Нюша ее прихватила за ногу ,так этот коник с плачем забрался ко мне на коленки
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Анук) живу напротив фауны А я все глядела на эти вырастающие новые дома и думала: одни будут катать телеги (уберыце сабак, спаць мяшают!), а у немногих будет сердце кровью обливаться...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
НАШЕГО, Викуся, НАШЕГО!!! Очень похожа - разве что парень, как и положено, чуток массивнее! Очень надеюсь, что девочке повезет ТАК ЖЕ, как и НАШЕМУ любимцу!!!
Надеюсь также, что НЕ доча!!! (Вот блин, пока тут базарила, каша ребячья сгорела... )
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 26.04.2010, 21:26
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
У меня прямо сердце ёкнуло и бешенно стало биться в груди, когда увидела фото Рикки. Как же похожа на мою бедную Эльзочку!!! Анук, вы её себе оставите или будете пристраивать?
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) У меня прямо сердце ёкнуло и бешенно стало биться в груди, когда увидела фото Рикки. Как же похожа на мою бедную Эльзочку!!! Анук, вы её себе оставите или будете пристраивать? Буду пристраивать Feona, Решайтесь-собака золотая!
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Когда её можно будет увидеть? Я бы её забрала прямо сейчас, но моя Эльза умерла от чумки после Гурского чуть больше месяца назад. Девочки говорят, что мне рано заводить нового питомца. А я без собаки схожу с ума. Завидую всем у кого есть преданный друг. А сколько ей на ваш взгляд лет? Если она привита, то шанс у неё есть не заболеть. Просто второй такой смерти я не вынесу. После Эльзы меня так подкосило, что не могу вылечиться от болезней. ( на нервной почве такие обострения начались, что караул). Хочу решится на Рикки. Может, когда её увижу...
Добавлено (26 Апрель 2010, 23:54)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Feona, она с Гурского ,поэтому 99 из 100 что заболеет Сейчас ее самочувствие очень хорошее ,начат циклоферон ,так что болезнь мы захватили в самом начале ,что дает Рикки очень высокие шансы .Не надо бояться-все будет хорошо!Ей 8-10 месяцев .Мне кажется ,что она крупнее Эльзы ,но трудно судить по фото ,Да и что такое внешнее сходство по сравнению с родством душ!Рикки сейчас стала оттаивать .Становиться ясно ,какая это нежная ,ласковая ,преданная собака!Любит чтобы ей чесали щечки и все время лежит у меня в ногах Даже когда я в первый день пошла в душ ,она с легкостью запрыгнула в ванну и улеглась у меня в ногах-пришлось купать ее тоже
Quote (Feona) А я без собаки схожу с ума. Завидую всем у кого есть преданный друг. Не надо сходить Лучше приезжайте и пообщайтесь с Рикки Телефон в подписи
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надежда, решайтесь, думаю, с медицинской частью Вам все помогут! Без собаки жизнь абсолютно немыслима!Будем вместе гулять, мы тоже живем возле "Риги"!
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) Надежда, решайтесь, думаю, с медицинской частью Вам все помогут! Конечно! Quote (andyfit) Будем вместе гулять, мы тоже живем возле "Риги"! Тем более Вам "грозит" такая приятная компания
|
| |||