- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рикки (sml[lenta]Очень красивая ,крупная ,8 мес.) |
Рикки |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
У меня появилась новая подопечная-Рикки .Ее прежний хозяин ,мужчина-инвалид ,не смог о ней полноценно заботиться .Его дети отказали ему в помощи по уходу за собакой .В результате Рикки оказалась на Гурского .Собака находится в стрессе .Рикки контактная ,не агрессивная ,добрая собака ,крупная-55 см в холке .Первый день все смотрела в окно-видимо ждала хозяина .
К сожалению Рикки заболела заразой с Фауны. За ее жизнь борются из-зо всех сил. Благодарим всех за поддержку и помощь ! Рикки, выздоравливай скорей ! Ты обязана жить , тебя любят !
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 02:56
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Рикки будет жить. Всё будет хорошо. Я уверена.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Рикки заболела А мне так хотелось ,чтобы ей повезло!
Вчера появились сопли ,ночью она начала кашлять .Температура 39,3 Пока закапываем нос (с глазами пока все в норме) ,от кашля-Баладекс .Надо начинать цефтриаксон ... Добавлено (30 Апрель 2010, 08:50)
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Девочки! У меня тоже собачка с Фауны - мальчик Тоша. Простоял там весь срок. Когда забрали его от туда ему было 7 мес. Тоже переболели все и очень долго, и понос с кровью был и кашель и чиханье и сопли..., НО!!! в итоге мы все победили
Мы наблюдались В ДВ у Ломоносова( циклоферон, кабактан,гроприносин (человеческая аптека), веракол) а глазки чаем промывали. Правда потом после выздоровления собка подхватила кашель по-новому и Ломоносов назначил амброксол и эриспал (все из человеческой аптеки). Удачи Вам и здоровья! |
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
OxYGeN, щенки не все умирали.
щенки умирают 90% до 1,5 месяцев. от 1,5 до 3 шансы 50 на 50 старше 3х болели на равне со взрослыми собаками т.е. почти 100% выздоровление. это моя статистика из около 150-180 щенков при своевременно начатом леечнии. так что ничего страшного все идет как идет все закономерно рикки вылечится. просто имхо лучше что бы лечение она прошла у ани т.к. аня уже человек опытный и справится. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Держитесь!!! Удачи!!! Рикки ДОЛЖНА дождаться своего счастья!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Познакомилась сегодня с Рикки. Девочка очень милая! Облизала меня, за рукава потягала, за штаны покусала. Боится чуть ли не любого движения. Жаль, что всё-таки её эта зараза не обошла. Кашляет бедненькая! Сопливит! Сидела возле меня не долго- всё с Нюшей баловалась. А так смешно наблюдать. Нюша низенькая, а Рикки длинноногая- смотрить на ту хулиганку сверху вниз. Забавные до ужаса! Повезу завтра уколы для герцогини Рикки, чтоб быстрее поправилась. Витаминчики пусть кушает! Я держу за неё кулачки!!
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Feona вчера была у нас в гостях Столько всего привезла для Рикки-и еду ,и лекарства ,и витаминки Так что Рикки у нас теперь в полном шоколаде
Рикки сегодня с утра заценила витаминку ,кальций и консерву Балмакс Самочувствие без улучшений ,кашель усилился ,отходит очень много мокроты Quote (Feona) Боится чуть ли не любого движения. Да нет ,Надя ,она к Вам сразу пошла .Я даже удивилась и обрадовалась .Да и Нюша ,которая не переваривает посторонних ,сразу подружилась с Надеждой и все время лезла к ней целоваться
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Навещала Рикку сегодня. Вялая стала. Гуляли мы на улице- идёт спокойно и смирно, уши почти всё время прижаты. Только когда кто-то мимо проезжает или проходит, Рикка уши выпрямляет. Я даже попыталась провести её, но она перебежала к Анук и стала идти рядышком с ней. Гуляли почти час. Только не понятно было, кто гулял- мы или Рикки? Эта бедолага ни шагу в сторону не сделала. Плохо малышке!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Держитесь!!! Скоро гульнём в нашем удобном дворе (Восточная, 26)!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Топикстартер
Рикки получила сегодня первый укол цефтриаксона .Вялая ,все время лежит на диване ,даже не ходит за мной хвостиком Вечером не ела .Температура повысилась .
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Анук, ну как вы? Укол Рикки нормально восприняла? А то я переживаю! Как её аппетит сегодня?
| |||