- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сеня- Семён (sml[love]Найден кокер-спаниель.) |
Сеня- Семён |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет! Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья. Таким его нашли: Сеня после стрижки: Сеня спустя месяц: Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Было такое же(( очень испугались, он сам испугался и плакал.. отпустила само(плюс массажики).. было зимой,после долгого гуляния... врач сказал,что защемило нерв скорее всего и запретил долго морозить лапы( сказал Вам ли в вашем возрасте бегать как молодым(( *ох уж эти эскулапы! да мы еще ого-го!! правда,Сеня? * больше вроде не повторялось..
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эта неделя очень занята, но на сл. очень хочу отвезти Сеню в больницу. Возможно, кто-нибудь сможет нас подвести??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Наталья) Эта неделя очень занята, но на сл. очень хочу отвезти Сеню в больницу. Возможно, кто-нибудь сможет нас подвести?? Наталья, позвоните мне (только заранее - хотя бы за день, чтобы можно было спланировать время поездки), давно уже хочу с Сеней познакомиться
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
daryalova, , спасибо огромное! С ними поедут Буся и Улитка.
Сегодня позвонила женщина: в октябре потеряла такого пса, старого и глухого. Спрашивает, могу приехать сегодня днем? Нет- отвечаю- буду после 21-00. Я чего-то в этой жизни не понимаю: потеряли собаку полгода назад. И не бегут смотреть: вдруг их?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 15.12.2010, 11:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Наталья) Я чего-то в этой жизни не понимаю: потеряли собаку полгода назад. И не бегут смотреть: вдруг их? Не только Вы не понимаете.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 15.12.2010, 10:57
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонили опять и спросили: сколько денег Вы с нас возьмете?
Спрашиваю: если много, то не поедете? Вообще, люди еще не знают их ли собака и уже волнуютсяПО ТЕЛЕФОНУ и деньгах, время подбирают.... Бежали бы уже смотреть!Что-то я не хочу, чтобы они оказались хозяевами Сени.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Nikol, зачем врать? Раз прицениваются, думаю, достаточно будет озвучить сумму, потраченную на осмотры и лечение, и "хозяева" сразу испарятся.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
А может, просто расчитывают, сколько денег надо брать с собой и если такой суммы нет - то где отдолжить?
И если работают на предприятии с жестким графиком - то могут только тогда, когда могут
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
юлга,
+1 а то здесь в привычку у всех вошло сразу накидываться на людей и заочно их осуждать, уже заходить противно... Добавлено (15 Декабря 2010, 17:06)
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 15.12.2010, 18:04
|
| |||