Сеня- Семён
sveta_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер

Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет!

Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья.

Таким его нашли:

Сеня после стрижки:

Сеня спустя месяц:

Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.

Сене очень нужен хозяин. Настоящий!

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
Fotina
.
281.  
281
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
мы с мужем раз в 2 месяца ездим в Могилев к родителям, при необходимости сможем передавать лекарства. В бесснежный период ездим на машине, так что при необходимости - поможем с перевозкой Семена в Минск/Могилев, если потребуется консультация ветов например.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
282.
282
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marija-uragan, , у него не отит, а наросты в ушах, как виноградины. И появляются и растут новые. sad Ему больно. Он даже голову держит набок. Я хочу их удалить по максимуму. Врачи- не хотят. Но мне страшно, что они раздавят ему голову. sad буду еще раз говорить об операции. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
283.  
283
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Quote (Наталья)
Еще они мне сказали:" мы тоже его когда-то подобрали, т.ч. он не наш совсем...", и еще волновались, сколько я " с них возьму".....

вот почему у домашней собаки могут быт такие глаза,как у Сени на первых фото girl_mad как нужно относиться к животному чтобы настолько притупить такую огромную любовь к жизни и доверие к людям?
держу кулаки за Сенечку girlsigh
284.  
284
.
Беларусь, Могилев
10 сообщений
простите , но сначала нужно узнать причину...какой диагноз поставили врачи?это необходимо чтобы вообще знать как лечить и в каком направлении думать
а почему врачи не хотят? есть какой то риск??
((((((((((((((((((( хоть бы все хорошо было....если ничего не выйдет, я повезу его в Москву..у меня есть такая возможность на крайний случай...

Добавлено (27 Декабря 2010, 14:08)
---------------------------------------------
мне кажется вся проблема была в самых первых его хозяевах((((собаки привязываются к человеку...а он феномен))))))

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
285.
285
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marija-uragan, , даагноза НЕТ. Папилломы непонятного происхождения. Чел. врач сказал, что вирусные. Маша. Ты абсолютно права: именно ЗАПУЩЕННЫЕ. Если бы хозяева удалили самые первые и занялись поднятием иммунитета, то, скорее всего, все было бы хорошо. Или болезнь шла гораздо медленее. А сейчас у него в ушах- гроздья виноргада. sad Врачи боятся наркоза и не уверены, что это можно убрать. В Израиле у моей подруги было похожее у старой собаки: ей вырезали вместе с ушами. просто не знаю, как быть.
daryalova, , поедем завтра вечером к Исаченко?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 27.12.2010, 20:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Lavika
.
286.  
286
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталья)
ей вырезали вместе с ушами

Жуть!
А про"хозяев" даже говорить не хочется - girl_mad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
287.
287
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , ничего страшного, если этим спасают жизнь. Вспомните Lavika, вспомните Джека и Лену- когда взрослому псу отрезали хвост и ушипо необходимости. Лишь бы продлить жизнь.
Lavika
.
288.  
288
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Это понятно, конечно жизнь важнее, но у него такие красивые УХИ, такие бархатные (снаружи по крайней мере). Но конечно, если это вопрос жизни...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
289.
289
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , мне страшно, если их не убитрать. sad

Добавлено (27 Декабря 2010, 21:10)
Завтра нас с Сеней везет в ДВ папа daryalova, . Даша, спасибо! yes

Lavika
.
290.  
290
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Держим кулачки!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
291.
291
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, , поедешь со мной? Машина будет идти с З. Луга. Может, улитка уже сможет? Настя, поехали! yes
292.  
292
.
Беларусь, Могилев
10 сообщений
конечно врачи не хотят брать на себя ответственность за наркоз, даже людям в пожилом возрасте боятся делать...вам придется самой подписывать что вы к ним никаких претензий не будете иметь в случае чего(((( только тогда возможно возьмутся...(ну в России такие правила есть точно, не знаю как у нас)

и послеоперационный период тяжело переносить(((( это риск большой ....мне кажется операция уместна будет тогда когда придется спасать жизнь...он действительно на такой грани сейчас?

а врач сказал как правильно их обрабатывать промывать или капать наверно нужно постоянно следить???чтобы хотя бы не прогрессировало((((
методов в интернете много на форумах, оказывается распространенная проблема у таких собак
хотьбы все хорошо было, молюсь. мысленно с вами

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
293.
293
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша. Он не на грани. Но они- растут. И могут врасти в голову, носовой проход и т.п. Сейчас, когда ему промываю или проосто трогаю ухо- он стонет. Значит, болит. Чешит его об пол. Что говорить- лучше бы их не было. или хоть чуть меньше. Может, удалить хотябы то, что совсем на виду. В общем, поедем завтра к врачу. yes Буся согласилась. Значит, буду не одна. yes

Добавлено (27 Декабря 2010, 22:43)
marija-uragan, , а в доме у вас тепло?

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 28.12.2010, 01:24
294.  
294
.
Беларусь, Могилев
10 сообщений
тепло конечно))))) на первом этаже теплый пол!ему понравится;)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
295.
295
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marija-uragan, , жалко, что вы так далеко..... rolleyes Но я приеду, если Сеня уедет в Могилев, в гости оказией с Фотиной. rolleyes

Сеня любит ВСЕ овощи и фрукты. Сегодня съел после ужина целое яблоко. rolleyes

Tatas
.
296.  
296
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Я бы попробовала давать ему Подарку (кора муравьиного дерева (противовирусное, противобактериальное, противогрибковое)). Совершенно безвредный препарат, можно давать до 2х лет безпрерывно.
И Бердок (репейник).
У него растут наросты от этой гадости (инфекция , грибки , вирусы).
По-крайней мере я думаю можно остановить.
У людей это работает. Засыхают и отваливаются бородавки, папиломы, наросты на коже. Быстро лечатся ногтевые грибки.
В уши можно закапывать Колоидное серебро и протирать что можно, заваренным раствором Подарки.

Подарка ,к тому же, иммуномодулятор.

8-044-55-76-308 vеl
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
297.
297
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tatas, , напишите еще раз, где это купить. yes
298.  
298
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
По д'Арко — экстракт внутренней коры муравьиного дерева (Tabebuia heptaphylla & impetiginosa). Противовоспалительное, противогрибковое, антибактериальное, антивирусное, противопаразитарное действие. Оздоравливает иммунную, пищеварительную, дыхательную, кровеносную системы, кожу, печень. Нормализует клеточные функции, уровень сахара крови. Мягкое слабительное, шлаковыводящее средство.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
299.
299
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, spasibo .

NY16 Докладываю: была с Сеней в ДокторВете. Провели там часа три. Смотрели его, делали снимки. Решили так: Сеню не оперируем: все, что связано с наркозом- для старика опасно. А у него не стоит вопрос экстренной помощи.

В Могилеве у Исаченко есть коллега, который работает с лазером. Все, что неглубоко- можно убрать лазером: без крови и швов. Если Маша заберет Сеню- поедет к этому доктору по договоренности. Если нет- то после Новогодних праздников буду просить помощи в поездке в Могилев с Сеней на лазер. В общем, проблемму можно частично устранить, не опасаясь за здоровье старика. yes

Сеня на рентгене так злобно рычал, что работница отскакивала от него мухой! lol Мне помогал папа Даши держать его. NY10
Даша! Твой папа- просто класс! yes
С Сенй все в клинике разговаривали, гладили: все его знают по плакатам с остановок! Он сегодня был главной персоной в ДВ.
Купили новые лекарства для ушей.
Ну вот пока и все новости! NY20

Richy
.
300.  
300
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Извините, что мы рыкнули на Сеню сегодня ) Мы обычно хорошо себя ведём blush Лаки (шоколадный пит) больше не будет ругаться blush
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0