- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сеня- Семён (sml[love]Найден кокер-спаниель.) |
Сеня- Семён |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет! Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья. Таким его нашли: Сеня после стрижки: Сеня спустя месяц: Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
мы с мужем раз в 2 месяца ездим в Могилев к родителям, при необходимости сможем передавать лекарства. В бесснежный период ездим на машине, так что при необходимости - поможем с перевозкой Семена в Минск/Могилев, если потребуется консультация ветов например.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marija-uragan, , у него не отит, а наросты в ушах, как виноградины. И появляются и растут новые. Ему больно. Он даже голову держит набок. Я хочу их удалить по максимуму. Врачи- не хотят. Но мне страшно, что они раздавят ему голову. буду еще раз говорить об операции.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Quote (Наталья) Еще они мне сказали:" мы тоже его когда-то подобрали, т.ч. он не наш совсем...", и еще волновались, сколько я " с них возьму"..... вот почему у домашней собаки могут быт такие глаза,как у Сени на первых фото как нужно относиться к животному чтобы настолько притупить такую огромную любовь к жизни и доверие к людям? держу кулаки за Сенечку |
.
Беларусь, Могилев
10 сообщений
простите , но сначала нужно узнать причину...какой диагноз поставили врачи?это необходимо чтобы вообще знать как лечить и в каком направлении думать
а почему врачи не хотят? есть какой то риск?? ((((((((((((((((((( хоть бы все хорошо было....если ничего не выйдет, я повезу его в Москву..у меня есть такая возможность на крайний случай... Добавлено (27 Декабря 2010, 14:08) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marija-uragan, , даагноза НЕТ. Папилломы непонятного происхождения. Чел. врач сказал, что вирусные. Маша. Ты абсолютно права: именно ЗАПУЩЕННЫЕ. Если бы хозяева удалили самые первые и занялись поднятием иммунитета, то, скорее всего, все было бы хорошо. Или болезнь шла гораздо медленее. А сейчас у него в ушах- гроздья виноргада. Врачи боятся наркоза и не уверены, что это можно убрать. В Израиле у моей подруги было похожее у старой собаки: ей вырезали вместе с ушами. просто не знаю, как быть.
daryalova, , поедем завтра вечером к Исаченко?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 27.12.2010, 20:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , ничего страшного, если этим спасают жизнь. Вспомните Lavika, вспомните Джека и Лену- когда взрослому псу отрезали хвост и ушипо необходимости. Лишь бы продлить жизнь.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , мне страшно, если их не убитрать.
Добавлено (27 Декабря 2010, 21:10)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, , поедешь со мной? Машина будет идти с З. Луга. Может, улитка уже сможет? Настя, поехали!
.
Беларусь, Могилев
10 сообщений
конечно врачи не хотят брать на себя ответственность за наркоз, даже людям в пожилом возрасте боятся делать...вам придется самой подписывать что вы к ним никаких претензий не будете иметь в случае чего(((( только тогда возможно возьмутся...(ну в России такие правила есть точно, не знаю как у нас)
и послеоперационный период тяжело переносить(((( это риск большой ....мне кажется операция уместна будет тогда когда придется спасать жизнь...он действительно на такой грани сейчас? а врач сказал как правильно их обрабатывать промывать или капать наверно нужно постоянно следить???чтобы хотя бы не прогрессировало(((( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша. Он не на грани. Но они- растут. И могут врасти в голову, носовой проход и т.п. Сейчас, когда ему промываю или проосто трогаю ухо- он стонет. Значит, болит. Чешит его об пол. Что говорить- лучше бы их не было. или хоть чуть меньше. Может, удалить хотябы то, что совсем на виду. В общем, поедем завтра к врачу. Буся согласилась. Значит, буду не одна.
Добавлено (27 Декабря 2010, 22:43)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 28.12.2010, 01:24
.
Беларусь, Могилев
10 сообщений
тепло конечно))))) на первом этаже теплый пол!ему понравится;)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marija-uragan, , жалко, что вы так далеко..... Но я приеду, если Сеня уедет в Могилев, в гости оказией с Фотиной.
Сеня любит ВСЕ овощи и фрукты. Сегодня съел после ужина целое яблоко.
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Я бы попробовала давать ему Подарку (кора муравьиного дерева (противовирусное, противобактериальное, противогрибковое)). Совершенно безвредный препарат, можно давать до 2х лет безпрерывно.
И Бердок (репейник). У него растут наросты от этой гадости (инфекция , грибки , вирусы). По-крайней мере я думаю можно остановить. У людей это работает. Засыхают и отваливаются бородавки, папиломы, наросты на коже. Быстро лечатся ногтевые грибки. В уши можно закапывать Колоидное серебро и протирать что можно, заваренным раствором Подарки. Подарка ,к тому же, иммуномодулятор.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
По д'Арко — экстракт внутренней коры муравьиного дерева (Tabebuia heptaphylla & impetiginosa). Противовоспалительное, противогрибковое, антибактериальное, антивирусное, противопаразитарное действие. Оздоравливает иммунную, пищеварительную, дыхательную, кровеносную системы, кожу, печень. Нормализует клеточные функции, уровень сахара крови. Мягкое слабительное, шлаковыводящее средство.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, .
Докладываю: была с Сеней в ДокторВете. Провели там часа три. Смотрели его, делали снимки. Решили так: Сеню не оперируем: все, что связано с наркозом- для старика опасно. А у него не стоит вопрос экстренной помощи. В Могилеве у Исаченко есть коллега, который работает с лазером. Все, что неглубоко- можно убрать лазером: без крови и швов. Если Маша заберет Сеню- поедет к этому доктору по договоренности. Если нет- то после Новогодних праздников буду просить помощи в поездке в Могилев с Сеней на лазер. В общем, проблемму можно частично устранить, не опасаясь за здоровье старика. Сеня на рентгене так злобно рычал, что работница отскакивала от него мухой! Мне помогал папа Даши держать его.
| |||