- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рыжий кот Элвин - борьба за жизнь (sml[star]найден истощенным с гниющей лапой) |
Рыжий кот Элвин - борьба за жизнь |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Роза) Может, снова перейти на лечебный корм? Юля, а как его кормить отдельно от других??? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) а как его кормить отдельно от других??? а никак. Или клетка. Но я категорически против клеток. У Элвина проблемы с пищеварением были с самого начала (дичайший понос вплоть до водянистого), питался у меня он строго лечебным кормом Hill's i/d. Остатки доедала Джессика. У Элвина стабильно мягкий стул, но не понос. Просто мягкий. Quote (Роза) Элвина часто тошнило. В субботу поговорю с П.Л. по анализам и динамике, надеюсь до этого добуду результаты прежних анализов с Подшипников. Если кого-то еще интересует мое личное мнение, то я бы не стала травить дальше кота антибиотиками, он свое уже поимел, скорее добавила бы что-то типа лиарсина или веракола. Лечебные корма типа Hill's i/d или Royal Canin Intestinal рекомендуется давать не более 2 недель, мы сидели на нем несколько дольше. Все эти вопросы задам в субботу.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) У Элвина проблемы с пищеварением были с самого начала (дичайший понос вплоть до водянистого), питался у меня он строго лечебным кормом Hill's i/d. О. Наташ. У меня еще много роял-каниновского. гастро-интестинал. могу отсыпать. Добавлено (10 Февраля 2011, 22:42) Quote (Svetik) самым безнадежным для меня был Мартин. о да, я это застала. Помню, как его вдвоем держали, а Галя колола ему рингера.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Svetik) Юля, а как его кормить отдельно от других??? То есть вариант - кормить в большой переноске - проверен и вполне приемлем для меня. Кто этого делать не хочет, пусть предложит свою идею. Добавлено (11 Февраля 2011, 09:07) Quote (Ariana) Однодневная рвота именно на Вашей смене |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Роза) При норме 371 -1192 Амилаза у Элвина - 2356. Амилаза - фермент пищеварения, и её повышение говорит о заболевании желудочно- кишечного тракта СОЭ уменьшилась в 2 раза. Здесь прогресс.
Сообщение отредактировала: Роза - Пятница, 11.02.2011, 12:33
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Разговаривала долго и обстоятельно на тему Элвина и его анализов. Всю теорию выкладывать не буду, только о том, что нужно. Антибиотики давать не будем, хорошо бы виферон, но мы на нем тупо разоримся, нам и так его сейчас тонна надо, предлагаю покапать ему интерферон заодно со всеми.
НУЖНО: momordica compositum. Описание тут: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/momordica-compositum/ и тут http://veritas.in.ua/ru/preparati_heel/momordica_compositum.html Где взять мне объяснили, сколько стоит пока не знаю, буду узнавать.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 13.02.2011, 11:24
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ariana, это гомеопатия. В свое время Исаченко С.М. моему Мише прописывал.У нас это были уколы. Узнайте ПЖЛ о современной стоимости, деньги на препарат котику сразу передам.
Девочки,а может кота Элвина в каталог,а? Может это поможет коте найти хорошего ответственного хозяина. Он же такой самостоятельный симпатичный кот. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (mishail) У нас это были уколы. Quote (mishail) В свое время Исаченко С.М. моему Мише прописывал. Quote (mishail) а может кота Элвина в каталог,а?
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
mishail, напишите историю. Я его тут же в каталог размещу
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Ariana) Что можете сказать об эффективности? С.М. говорил, что хороший препарат. Думаю, что эффективный. Просто в то время моему Мише много чего другого прописывали поэтому про конкретный эффект затрудняюсь говорить. В гомеопатии главное не пропустить ни одного укола. Мой кот нормально переносил. Svetik, историю Элвина Вам выслать в личку или тут разместить? И каков должен быть ее объем? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза) Я могу подъехать купить, если есть в наличии. Медицинская компания "Белнико" ул. В. Хоружей, 22, 14 этаж, комн. 1405 т. 283-16-38, 283-17-38 лучше сначала позвонить узнать наличие и стоимость.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 16.02.2011, 12:19
- Ты откуда?
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Этот препарат привезут и Германии недели через две ( на фирме мне так сказали). Стоимость прибл. 70 000 руб. за 5 ампул. Больше в Минске его нигде нет. Как поступит - куплю или деньги передам кому надо будет. Придется коте подождать пока. А сколько ампул то надо? 5 ампул хватит или мало будет ( т.е. докупать к коробке?)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (mishail) А сколько ампул то надо? Нам нужно колоть по 0,5 мл 1 раз в 72 часа (3-е суток) в течение 20 дней. Это получается 7 уколов по 0,5 мл. А сколько покупать нужно определять исходя из ответов на мои вопросы. Если лекарство не хранится после вскрытия, то максимум 7 ампул.
- Ты откуда?
| |||