Спайк
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
361.
361
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori,, дайте ссылку, если можно. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
362.  
362
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Читала сегодня в бумажном варианте СБ " Беларусь сегодня" № 195 (23835) от 13.10.2011, стр. 3 Их адрес www.sb.by

Добавлено (13 Октября 2011, 20:51)
---------------------------------------------
http://www.sb.by/post/122084/

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
363.
363
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО из волонтеров ДСД, еще с Фауновских времен, может завтра приехать на ОНТ к 17-00??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
beska
.
364.  
364
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Прочитала статью... Какая-то неопределенная позиция автора.... Сам еще не решил на какой он стороне...
6060697 (Настя)
Mori
.
365.  
365
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (beska)
Какая-то неопределенная позиция автора.... Сам еще не решил на какой он стороне...

Гос. газета не может осуждать действия гос. организации. И нашим, и вашим ... Но передовица, главная газета страны ... Но хоть что-то, хоть чуть-чуть дернет. На критику печатного гос. органа руководители "Фауны" обязаны ответить в письменном виде. Ответ известен, но хоть немного фауновцев цапанет ... Хочется, чтобы было так.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 14.10.2011, 13:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
366.  
366
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
http://news.tut.by/otklik/253090.html еще про спайка
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
367.
367
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
24inna84, , размести эту ссылку на гл. страницу- там читают гости.
Кто может найти видио на тут.бае за сегодня , эфир был в 11-15. Спустя время, было интервью с Пушкевич. Если можно- поищите. И выложите!!!!
368.  
368
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
http://news.tut.by/tv....ia-news
интервью с Пушкевич М.

....и Ваше,Наталья Александровна

http://news.tut.by/tv....ia-news
Сообщение отредактировала: Минутка - Пятница, 14.10.2011, 22:47
będzie z dnia na żywność...
369.  
369
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Сегодня в газете "Беларуски час" была статья про Спайка. Читала в бумажном варианте, в Интернете не нашла blush Осуждают ловцов и применение дитилина.
Feona
.
370.  
370
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Интервью на ОНТ смотрите в понедельник в 9 вечера. Галя расскажет про Спайка. Ведущий так и не дал ни разу мне слово sad Чего туда приходила я - так посидеть просто!!! girl_mad Четыре раза видел прекрасно, как я брала микрофон ( даже просила слово!!!!!) - он сразу же переключался на кого-нибудь, меняя тему разговора. Ну, да чего там слушать!!!!! Лучше депутата выслушать!!!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
371.
371
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сняли программу " Открытый формат". О жестоком обращении с животными . ВСЕХ и ВСЕХ ВАШИХ знакомых, родных и друзей....... ПРОСИМ в понедельник во время программы посылать СМС!!! yes
372.  
372
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Наталья, во сколько программа? (телек не смотрю почти: ничего не знаю blush ) И сколько стоит СМС? (предупредить знакомых).

373.
373
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья)
ПРОСИМ в понедельник во время программы посылать СМС!!!

Какой в этом смысл? Треть жизни отработал в кино и ТВ, голосовалки интерактивные - это цифры, которые ещё перед началом программы у редактора отпечатаны на бумажке...
374.  
374
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Сразу пишу что могу ошибаться, так как телевидение белорусское уже "сто лет" не смотрела, и тем более на нем не работала,но помню ,когда в 2010 году была программа "Выбор" с Эгидой и Фауной,то снизу строка шла ,субтитры с СМС ,так мне друзья сказали. Люди писали свои мнения, а не только "за" или "против". Так было или нет не видела, но если так -то стоит посылать СМС, почему нет, слова имеет большую силу.
isolda
.
375.  
375
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Наталья, от одной рекламы этой передачи мне стало плохо....особенно от кадров, когда девочка с берега со всей силы выбрасывает в воду маленьких щенков пару дней отроду или как в мусорный ящик бросают живность...не знаю, смогу ли осилить просмотр этой передачи...будем надеятся там будет по нашей теме без сюрпризов
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Feona
.
376.  
376
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Люмка)
во сколько программа?

в 9 вечера смотрите и голосуйте. Тема - обсуждение нового закона о животных. Хотя особо ничего и не обсудили. Даже список потенциальных пород ведущий не дал пропесочить. sad А там списочек ещё тот - и лайки , и гончие, и шнауцеры, и ... Кого там только нет!!!!! shok Так скоро и йорика в список опасных внесут

Добавлено (15 Октября 2011, 15:32)
isolda, осилить сможешь!!! Затронуты кадры Украины- где животных сжигают заживо, кровавые воды от крови убитых дельфинов в Европе и всё!!!!!

Добавлено (15 Октября 2011, 15:35)
Я вообще не знаю, как можно такой закон принять!!!!!! Это же полная чушь!!!! yes Те кто его принимать собираются - ничего о собаках не знают!!!!! girl_mad

Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
377.
377
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, , не согласна. В программе песть СМС чат- посылайтесвои коментарии. В " Выборе " в прошлый раз их писали, и ВСЕ, кто смотрел программу мог читать.
Feona, , программа посвящена будет не Проекту закона, а жестокому обращению с животными, и поможет ли Закон решать эту проблемму. А голосование будет что-то из вопросов" Жестокое обращение- это в НАШЕЙ стране НОРМА или единичные случаи?"

ЭТО У НАС - НОРМА. И, если с этим не бороться, так НОРМОЙ и останется.
ПИШИТЕ О ФАУНЕ, ОБ -УБИЙСТВАХ в регионах, О Спайке, о Проекте, о СПИСКЕ.... ПИШИТЕ ВСЮ программу! проект без поправок решит вопросы людей, но не животных. Тем более людей, которым животные " до фанаря", или которые их ненавидят...
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 15.10.2011, 16:38
Feona
.
378.  
378
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Наталья)
программа посвящена будет не Проекту закона, а жестокому обращению с животными,

а мне моя одноклассница, которая там работает сказала, что тема передачи- закон!!! blush Извините!!!!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
379.
379
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
все, что там было- и было привязано к отсутствию закона и Проекту. yes
380.  
380
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
извините за оф. сюжет в "контуры" снова перенесли. как буду знать дату выхода в эфир - сообщу
145-15-51
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0