- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Спайк (Черный мальчик с пятнистой грудкой и "носочками". ДСД) |
Спайк |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Вчера по СТВ был сюжет. Зам директора ходила по вольерам.. Вроде так все ничего говорила - Но вот фраза - "Вот милая собачка. Хвостиком виляет, а покусала 6 человек" .. Кто ей об этом сказал, кто видел?? Может это и правда.. Но когда она виляет хвостиком и лижет руки, укусить может при определенных обстоятельствах.. Или это вранье.. От тех кто ее привез, привел, сдал..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Мотя) Или это вранье.. sad От тех кто ее привез, привел, сдал.. sad Конечно, вранье со стороны зам. директора. Надо же как-то оправдаться перед общественностью за использование препарата. А население ведь верит ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
а в какой программе был сюжет?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДСД! Когда приемный день у начальника и щам. начальника РУВД Московского р-на? Узнайте, отпишитесь! Люмка, . вся информация- чуть позже.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот что нашла по поводу этого Кранцевича. Даже у нас есть:
http://egida.by/forum/81-3369-7 сообщение 91
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
простите, что ничего не отписала, кому обещала: поздно вернулась домой.
Почему ни кто не написал часы приема нач-ка Московского РУВД? Галя, завтра утром позвоню, до 12-00- потом уеду надолго. Мотя, , в пятницу снимаем программу на ТВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны: Галина и кто-то ( КТО - ОБСУДИТЕ И СКАЖИТЕ УЖЕ ЗАВТРА) из волонтеров, который хорошо знал Спайка по Фауне и приюту. Может, кто-то из девочек, кто вез его в клинику?? Кто-то, кто не робеет перед камерой. ОЧЕНЬ нужно собрать ВСЕ фото Спайка ( в том числе уже застреленного) .ТО это сделает? У меня тоже есть 4 фото из ДВ на столе. Галя, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой акт приемки-передачи Вам Спайка. И завтра отксерьте его: приложим к заявлению в милицию. Добавлено (11 Октября 2011, 23:39) Добавлено (12 Октября 2011, 10:30) Добавлено (12 Октября 2011, 10:37) Добавлено (12 Октября 2011, 10:38)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Только что звонила мама, видела передачу про Спайка по СТВ. Маме понравилась , она там ликует, что показали на всю страну этот беспредел , и что наконец то "фауну города" показали такой какая она есть, а не замечательным приютом для несчастных животных.
Кто знает где можно посмотреть он-лайн?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я прозевала.....
Добавлено (13 Октября 2011, 00:20) Добавлено (13 Октября 2011, 00:31) Добавлено (13 Октября 2011, 10:28)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) она там ликует, что показали на всю страну этот беспредел , и что наконец то "фауну города" показали такой какая она есть, а не замечательным приютом для несчастных животных. Это хорошо, что так виделось.. Я тож считаю, что ну более-менее нормально.. А вот Ира расстроилась страшно.. считает, что наоборот в программе все оправдали ..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана Бодунова сказала, что не ожидала от СТВ честного сюжета, обвиняющая за нечеловечность....
Добавлено (13 Октября 2011, 17:00) --------------------------------------------- к концу недели ,Илона сказал, искат сюжетна сайте СТВ. Завтра на тут.бай в 11-15 тоже будут по тв говорить о СПайке.... В пятницу- съемка ОНТ. Надеюсь, огласка проишествия привлечет внимание к Фауне, к отстрелу в черте города, к нарушениям Фауной " Положения.."... и побоятся они в сл. раз доставать ружье хотя бы в городе....
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 13.10.2011, 18:02
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Наталья) Надеюсь, огласка проишествия привлечет внимание к Фауне, к отстрелу в черте города, к нарушениям Фауной " Положения.."... и побоятся они в сл. раз доставать ружье хотя бы в городе.... вполне может быть и наоборот в смысле ужосточат ... Хотя молчать конечно же больше сил нет. А внимание оно такое дело.. Меня поразило, что даже здесь никому это (Спайк) уже неинтересно
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Разговаривала с ОНТ- девушка смотрела сюжет СТВ" Добро пожаловаться!"- сказала, что ОЧЕНЬ понравился. Подали информацию с двух сторон, но итог: сторона с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ позицией выиграла.
Завтра съемки не только на тут.бай, но и на ОНТ. А в понедельник в 21-00 программа " Открытый формат" будет говорить о жестоком обращении с животными.
| |||