- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Огромный кобель в беде! |
Огромный кобель в беде! | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
У меня во дворе около 2-3 недель назад появился огромный кобель, сначала на нём был кусок ошейника (дополненный тряпочкой), потом и он пропал, одевать новый не было смысла так ка алкашня снимет сразу же. Лелеяла надежду его пристроить куда нибудь, парень с хорошим характером и ну очень басистым голосом, если он ночью гавкал весь район слышал, периодически он уходил к другому дому, да и вообще двор у нас большой, ару дней его не видела , а сегодня вот увидела в отлове на Гурского, от 08,06 я смотрела массового отлова вроде не было, может на него специально вызвали так ка размеры у него внушительные Что делать дальше пока не знаю Может у кого нибудь есть передержка хоть самая плохонькая, или ручки? (из темы "есть руки" всех обзвонила) Вот и сам пёс Он просто потрясающий с ним надо встретиться первый ряд по середине это с темы "сейчас на Гурского стоят",думаю сомнений нет что это он Мария 8029-860-32-07 Добавлено (14 Июня 2011, 20:22) --------------------------------------------- И вообще что делать? срочно его выкупать или оставить там на максимальное количество дней? Кошмар и караул
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 23.06.2011, 02:10
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
| ||
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Татас, колоть антибиотик можно только после посева на Минина, у 2-х собак (покойных Нин и Норы) посев дал офлоксацин, я беседовала с ветеринаром Алексеем во время лечения кане ди корсо Федора, он давал Федору гентамицин в таблетках 3 раза в день и 1 грамм цефтриаксона в инъекциях в/м ежедневно, схема по антибиотикам была рассчитана минимум на неделю, вообще-то прекращают давать антибиотик, если температура стабилизировалась и прошло 3 дня после этого. Я же давала Цезарю-1 офлоксацин в капельнице 3 дня и потом офлоксацин в таблетках еще 4 дня, на второй день у Цезаря была уже нормальная температура, и этому большуну можно попробовать давать офлоксацин в таблетках по 500 мг 2 раза в день 1 неделю, при этом офлоксацин брать фирмы Фармлэнд (голландское вещество в белорусской расфасовке). Если он заболел, то это самое начало, и офлоксацин не навредит своим понижением противосудорожного порога. Гискан-5 колят 3 дня подряд, у щенков перед уколом Гискана нужно дать противоаллергическое (антигистаминное) средство-фенкарол, супрастин, тавегил и только потом через 15-20 минут вводить Гискан-5. Циклоферон колят минимум 5 дней подряд раз в день по ампуле для такого размера, но лучше дать 8-10 уколов циклоферона (я себе вводила 10 уколов во время лечения вируса ветрянки по совету врача). Обязательно давать рутаскорбин или аскорутин в таблетках 2 раза в день на такой вес и колоть В1, В6 и В12 попеременно раз в день, например утром, а вечером давать таблетку Неуробекс Нео. Также очень нелохо давать эстифан (эхинацею в таблетках для укрепления иммунитета) тоже 2 раза в день после еды, как и витамины.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
oda, limeva2003, спасибо !
Добавлено (16 Июня 2011, 17:06)
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Минск, Победа
23509 сообщений
С меня офлоксацин и неуробекс Нео постараюсь сейчас обзвонить ближние аптеки и повесить объяву "Технический перерыв 20 минут"
Добавлено (16 Июня 2011, 17:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
| ||
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Просто ужас какой - этот рассадник заразы...
Ведь жил же где-то раньше этот пес,пришел в этот двор и вздумалось кому-то вызвать на него отлов! если бы не эти уроды - был бы здоров и возможно уже пристроен... бедняжечка
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... | ||
.
Минск, Победа
23509 сообщений
купила офлоксацин, 2 ампулы циклоферона, эстифан, неуробекс, кому отдать после 22 часов, только в это время буду дома с работы, еду с Лермонтова, где собака, где Мария-Мирабелла. Лене Оде могу завезти все около 23 часов, сообщите мне , что делать по тел 1213118 велком., он у меня уже только отвечает.
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
девочки спасибо, помчалась, соберать таблы, мне немного
отпишусь потом, собака прямо сейчас лежит у меня дома, передержку буду искать потом люди хорошие но сказали что в деревне его лечить не будут но обещали подождать пока вылечиться всё остальное потом Добавлено (16 Июня 2011, 18:58) --------------------------------------------- Evenly, я его только позавчеранашла на гурского, и на след день забрала же забрала, на начёвку мы добрались в 12 ночи
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 16.06.2011, 19:59
| ||
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Офло продается на Московской 16, по 5000 за упаковку, еле вспомнила название, нужно купить 3 штуки для 3 капельниц. Рингера и метронидазол(метрагил) у меня есть, купила про запас на всякий случай. Завтра завезу на Дружную по пути на работу и оставлю там. У собаки открылся понос и рвота.
Добавлено (16 Июня 2011, 19:17)
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
из того что ещё нужно на ближайшие пять дней это 1 ампула гискана
Пёс большой молодец, он знает что такое лифт, дома ведёт себя хорошо, на поводке ходит рядом, сейчас вот спит сходили на улицу, выкакали какашку, кстати такую довольно плотную у него какая то странна тошнота, вот он съел колбаску, а когда тошнит, вылазит только слизь. А где колбаса? Добавлено (16 Июня 2011, 22:51)
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) из того что ещё нужно на ближайшие пять дней это 1 ампула гискана У меня в холодильнике есть одна... только как с Юго-Запада передать??? | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, ок спасибо, я что нибудь придумаю
Добавлено (16 Июня 2011, 23:44) Добавлено (17 Июня 2011, 00:05)
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
| ||
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Мария-Мирабелла, почитайте про описание вольерного кашля, если у вас ощущение, что у него как будто в горле кость застряла, то это вольерный, кашель у чумы он такой очень глухой, гхм, часто его как будио и нет, а только сопли такие желтоватые, зеленоватые. А что же вы мне про желчь рассказывали во рвоте?
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
limeva2003, понимаете у меня опыта совсем нет, он ночью тошнил кормом, потом такой слизью с чем то тёмным и пеной, ну логично что после того как еды нет то пошла желчь, а вот сейчас я заметила что он съел колбасу и сразу начал так грым гры грым а потом раз и выташнил, опять такой же слизью но без колбасы
Добавлено (17 Июня 2011, 00:49) Добавлено (17 Июня 2011, 00:49) Добавлено (17 Июня 2011, 00:52)
|
| |||