- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Огромный кобель в беде! |
Огромный кобель в беде! | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
У меня во дворе около 2-3 недель назад появился огромный кобель, сначала на нём был кусок ошейника (дополненный тряпочкой), потом и он пропал, одевать новый не было смысла так ка алкашня снимет сразу же. Лелеяла надежду его пристроить куда нибудь, парень с хорошим характером и ну очень басистым голосом, если он ночью гавкал весь район слышал, периодически он уходил к другому дому, да и вообще двор у нас большой, ару дней его не видела , а сегодня вот увидела в отлове на Гурского, от 08,06 я смотрела массового отлова вроде не было, может на него специально вызвали так ка размеры у него внушительные Что делать дальше пока не знаю Может у кого нибудь есть передержка хоть самая плохонькая, или ручки? (из темы "есть руки" всех обзвонила) Вот и сам пёс Он просто потрясающий с ним надо встретиться первый ряд по середине это с темы "сейчас на Гурского стоят",думаю сомнений нет что это он Мария 8029-860-32-07 Добавлено (14 Июня 2011, 20:22) --------------------------------------------- И вообще что делать? срочно его выкупать или оставить там на максимальное количество дней? Кошмар и караул
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 23.06.2011, 02:10
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
| ||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У него скорее всего вольерный кашель, там сейчас все поголовно болеют. У каждого свои проявления. Часто именно рвет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
почитала про вальерный кашель, короче будем смотреть на самом деле одного дня мало наблюдений,
данная ситуация, последняя какашка была твёрдая(до этого понос), в 00 00 поел каши рис+пшено+ консерва, но не очень много весь день пил хорошо, но на ночь отказался, тос был тёплый и сухой, к вечеру из него текла позрачная холодая жидкость, потёк один глаз, раз примерно в пол часа глухо как будто хочет кто то выкашлять кашляет что заканчивается изрыгивание слизи прозрачной с тёмно коричневыми разводами или просто белой пены, а ещё он вчера он останавливался принимал позу пописать и не писал, много раз, сегодня такого не было Добавлено (17 Июня 2011, 01:07)
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) я просто не понимаю он долго так бухает а потом ташнит слизью, но без еды, и слизь тёмная или пенистая, блин я не понимаю что это такое Maria_Mirabella, ничего хорошего... Сокрее всего через пару дней сопли будут желтыми... а там и до зеленых не далеко... | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
блин так обидно, мог бы завтра уже в новом доме резвиться, а теперь кто его знает, но с кашлем то же нельзя отдавать, потом что они брали щенка
блин только что выкашлял кусок каши Добавлено (17 Июня 2011, 02:24)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 17.06.2011, 03:12
| ||
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Maria_Mirabella) слизи прозрачной с тёмно коричневыми разводами это хреново очень, темно-коричневые разводы могут быть кровью Quote (Maria_Mirabella) просто белой пены желудочный сок Его надо к врачу.. Maria_Mirabella, позвоните мне, пожалуйста. Или еще кому-нибудь из девочек, кто вылечил много собак. Симптомы надо смотреть в комплексе, лечение назначать и очень строго его придерживаться, не перепрыгивать с одной методики на другую. Вам надо выбрать себе или 1 вета, или 1 консультанта, иначе велика вероятность бессистемности в лечении... И это не вольерный кашель, увы... | ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Maria_Mirabella,
Quote (Maria_Mirabella) а если вольерный кашель то как лечить, так же?а если это чума Это все чума. Quote (Kurt) Maria_Mirabella, позвоните мне, пожалуйста. Или еще кому-нибудь из девочек, кто вылечил много собак Quote (Kurt) и очень строго его придерживаться, не перепрыгивать с одной методики на другую. Вам надо выбрать себе или 1 вета, или 1 консультанта, иначе велика вероятность бессистемности в лечении... Ира Приходько помогает Maria_Mirabella. Maria_Mirabella, звони чаще Ире. Его надо бы свозить к Ломоносову. Для этого нужны деньги. (у Maria_Mirabellы еще сейчас больная кошка (есть тема на форуме)) и машина. Купила вчера иммуноглобулин (упаковку для него).
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 17.06.2011, 09:22
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Tatas, спасибо к обеду что нибудь придумаю
zunda,спасибо буду иметь ввиду Добавлено (17 Июня 2011, 10:57)
| ||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Чума, понятное дело, но в последнее время чума идет плотненько вместе с кашлем мы с Джи долго не могли кашель вылечить уже после того, как все симптомы чумы пропали.
Maria_Mirabella, нужно к Ломоносову. И Иру слушайте. Не собирайте все подряд советы. Я представляю, сколько всего уже "назначила" вам Л.И. У меня есть циклоферон в таблетках если нужно будет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Maria_Mirabella, я сегодня вечером в Домике. Принесу.
Иммуноглобулин, наверное, чуть попозже будем делать, как Ира скажет и Ломоносов. Добавлено (17 Июня 2011, 11:05) --------------------------------------------- Quote (NaturalBornBitch) И Иру слушайте. Не собирайте все подряд советы +100
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 17.06.2011, 12:08
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
вы знаете лечение от Иры и от ЛИ мало чем отличается, так что всё хорошо , не смотря на то что я не ветеринар, но у меня и своя голова на плечах есть)))) при том не совсем бестолковая, (надеюсь) многое зависит ещё от иммунитета собаки
так что иногда даже правильное лечение может не помочь
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Передала через Красную гискан-5.
И еще дала 6 капсул линекса. Попозжа пригодится, когда закончится рвота - для восстановления флоры http://linex.su/32/ | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
limeva2003, спасибо за леарства
Добавлено (18 Июня 2011, 01:03)
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
ждать, пока Гром поправиться, люди что хотели в деревню не будут
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Малыш немного освоился, требует к себе внимания, хотела пододвинуть его на диванчике он зарычал
Лечимся, колоть тяжело , уже знает что это такое и не дается, колю одна из мамы выходит только моральная поддержка)) Таблетки прячу в плавленый сырок, на корень языка уже не хочет Кушает плохо, но скорее всего из-за еды, кашу рисовую+ пшено есть не хочет, даже с консервой, творог с кефиром поел но то же как то мне кажется этого мало, колбасу "тузик" то же не хочет, вот сырок плавленый лопает, от сушки его тошнит Он такой худой, и откормить не получается , плохо ест Посоветуйте чем его кормить, ведь ему наверно диета нужна? --------------------------------------------- Tatas, напишите пожалуйста когда начинать иммуноглобулин? и когда к Ломоносову идти? --------------------------------------------- *Гром отлично ездит в транспорте и хорошо ходит на поводке так что мы можем ездить куда-нибудь без машины Horsewoman, спасибо лекарства получила limeva2003, спасибо за лекарства и поддержку ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫ ДЕЛАЛА БЕЗ ВАС
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 19.06.2011, 02:28
| ||
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Мария-Мирабелла, иммуноглобулин хорошо совместим с противовирусными препаратами типа циклоферона, сделайте прямо сейчас.
Добавлено (19 Июня 2011, 05:09) --------------------------------------------- По поводу кормления, кашу лучше делать на мясном бульоне, просто возьмите на мясокомбинате или хвосты, или мясные наборы для супа , поварите пол-часа и на этом бульоне делайте кашу, куда потом добавите доваренное мясо из этих наборов. Или на бульоне от каркаса куриц, только я убираю куриный жир по максимуму и ВСЕ кости от каркаса. Но честно говоря, всех их заставляла есть, закладывая кашу с мяском в пасть подальше и уговаривая съесть, начиная со своей Дафны и заканчивая Темой и Яриком (у Нин всегда был хороший аппетит, и Мелинда не жаловалась на его отсутствие).
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 19.06.2011, 06:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
| ||
.
Минск, Ангарская
79 сообщений
Если собака больна, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЕЁ МНОГО ЕСТЬ. Возможно её тошнит от того, что на голодный желудок она много сьдает. Лучше меньше, но полезней. И мне кожется, неплохо бы подавать парню глюкозу для поддержки
Добавлено (19 Июня 2011, 12:59)
@ЛЁНК@"
| ||
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Собаку не тошнит, он пытается отхаркнуть мокроту, а не ест из-за чумы. И собака больших размеров, ему нужно питаться соответственно. Совершенно не нужно в данной ситуации давать глюкозу, у него нет обезвоживания, и он сам ест, но ест мало. Повышенный уровень клюкозы приводит к росту болезнетворных бактерий в кишечном тракте.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||