- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Понго -красавчик Далматин. (sml[warn]Найден на бельского!) |
Понго -красавчик Далматин. |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Молодой кобель далматина В ДАР ответственным людям Знакомьтесь, это юный красавчик Понго! Веселый, озорной, жизнерадостный — и очень-очень дружелюбный. К сожалению, у мальчика проблемы со слухом - поэтому он нуждается в особом подходе и методах воспитания. Если вы ведете активный образ жизни, ищете собаку-компаньона и готовы терпеливо с ней заниматься, звоните — Понго ждёт! Он станет для вас самым верным другом! Инна, 8-044-765-86-99 Срочно ищет хозяина или передержку ! Желательно в частный дом.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 25.07.2011, 00:11
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
часть рекламы шла на номер Инны (это звонки с форума или по каталогу Эгиды - мы там не меняли), часть на Белого (то, что давала Стаффик).
Добавлено (21 Августа 2011, 00:04) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) никальный момент - встреча 2-х пользователей в одной теме http://egida.by/forum/66-2339-3 (сообщения 31 и 37) Это брат и сестра с одинаковыми фамилией, именем и отчеством: Павлютина Анастасия Александровна только возраст разный и обе... женщины |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Оля_Яло, ну ты оля точно колобок... расследование продолжается...
Добавлено (21 Августа 2011, 00:17)
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Оля_Яло, Horsewoman Девочки можно выдохнуть, Понго в хорошей семье. Я с утра нашла их телефон, поговорила и от сердца отлегло. Хозяйку Понго зовут Оксана, мужа Денис, есть маленький ребенок, собачкой очень довольны, сегодня зарегистрируются на форуме, пообещали фотки, так что история продолжается, только бы Понго не подвел, ему уже купили длинный поводок, чтобы побегал, с ребенком ладит хорошо, сегодня даже оставался один дома... и все нормально Оксана выгуливает его сама, когда муж, собакой очень довольны. У Оксаны есть некоторые вопросы, она их озвучит, когда посетит темку. Будем ждать.
Добавлено (21 Августа 2011, 11:10) Добавлено (21 Августа 2011, 11:13)
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
debruz, Ну вот Денис и отличненько, только уж вы поподробнее нам пишите про этого красавчика, он ведь такой шалунишка и фотки его выкладывайте, пожалуйста. Будут вопросы по его воспитанию, здоровью, все пишите, не стесняйтесь, плохого здесь не пожелают...
Добавлено (21 Августа 2011, 11:34) --------------------------------------------- Да, кстати, забыла у вас спросить , а в каком вы месте, районе проживаете? Спасибо вам за мальчика.
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 21.08.2011, 12:36
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
debruz, zunda, уфффффф... ну слава богу! Света, СПАСИБО тебе огромное, что взяла на себя эту нелёгкую миссию. debruz, молодцы, что зарегились С ЛЮБЫМИ ВОПРОСАМИ - бегите сразу сюда. в беде не оставим здесь есть и девочки-кинологи, всё подскажут, дадут советы. почитайте внимательно тему Понго - здесь УЖЕ есть много чего полезного для вас. и не пренебрегайте советами Ани Курт - она у нас лучший собачий психолог. сейчас я найду - скопирую.
Добавлено (21 Августа 2011, 12:20) Quote (Kurt) Отправила свою дочь посмотреть собаку и показать азы дрессировки. Пес застрял по уровню развития на уровне подростка. Знает команды "сидеть", "место", "рядом", "ко мне". Слышит. Команды выполнял в темноте, без вкусняшек, но с принуждением физическим (на команду сидеть). На слова "иди сюда, я тебя поглажу - несется со всех ног. Значит, слышит он просто только то, что хочет слышать. Резюмируем в случае с Настей (а ей просто не хватает физических навыков общения с крупными собаками): 1. ставить свой авторитет в отношениях. Это значит: если что-то запрещено, то запрещено ВСЕГДА; любые действия имеют четкий ритуал (например, после обращения к собаке "пойдем гулять?" собаку усадить и только в таком положении одевать ошейник-поводок. Пока пес не сядет, терпеливо ждать, повторяя команду. Самому на собаку не воздействовать. Пес должен усвоить четко - хочешь на улицу - сядь и дай себя одеть); ритуал неизменен, вырабатывается ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА; 2. не разрешать собаке играть самостоятельно. После прогулки играть с собакой, например, 30 минут. Потом укладывать рядом с собой. успокаивать, поглаживать; 3. двери в квартире не закрывать, чтобы он понял, что с ним не расстаются; 4. при уходе из дома пробовать ограничивать свободу (например, привязать к батарее кость на резинке, рядом привязать собаку, поставить миску и спокойно попрощаться "ты будешь дома, веди себя хорошо, пока. малыш!". Уйти на 5 минут. Вернуться, похвалить собаку и через часа 2 оставить еще на 5 минут. Так постоянно увеличивать время оставления наедине); 5. гулять ТОЛЬКО на длинном поводке и отрабатывать команду "Рядом". Это даст возможность ездить с ним на велосипеде. например. чтобы он выбегивал свою энергию; гулять ТОЛЬКО на удавке или в строгаче (хотя я категорически против таких мер, ни одну собаку никогда так не гуляла. но Настя по-другому не справится наверное); 6. кастрировать можно - пес МЕГА ласковый и добрый; 7. к кинологу на послушку!!! Учить надо прежде всего Настю (собственно, как и всегда - учат людей правильному обращению. а не собак), но и Понго не помешает побыть в твердой руке. Добавлено (17 Августа 2011, 22:47) --------------------------------------------- Gaf, Настя, чуть не забыла - пока Понго такой рас....й (простите за грубость) - строго ставите свой приоритет (приоритет человека вообще). Делается это так: вначале едите Вы, потом он. с человеческого стола собака ничего не получает. Когда поели - все, что осталось для него, кладете ему в миску. если он хочет играть, а Вы - нет, значит, Вы не играете, а он спокойно лежит и возится сам около Вас. после каждой прогулки, независимо от погоды - собаку привязываете на лестничной клетке, заходите в дом, берете тряпку, выходите и делаете вид, что протираете ему лапы. И только после этого - домой. ну, и так далее. Я бы еще запретила посещение кухни и хозяйскую кровать, например. Но как правило люди этим пренебрегают. Добавлено (21 Августа 2011, 12:24) Что ни делается - к лучшему! |
ого!! ребята,ну вы даете !!один сказал,все подхватили и сделали из меня серийного убийцу парямо!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Еле сдерживаюсь от мата!! начну сначала:1)я реально забыла пароль от аккаунта,а когда создала новый-нашла бумажку с паролем от старого, ничего тут такого нет!!
2) отдавала котенка своей старой соседки,что в этом блин такого предосудительного!!??????!!!!!! 3,я живу с сетрой,а она очень хочет маленькую собаку,что в этом плохого???? 3)номер хозяев вы сами скинули в темку, то пишите звоните скорее,то чего так рано отдаю??? я разговаривала с этими людьми,встретилась с ними,они мне понраивлись и было видно,что люди порядочные, женщина мне звонила,рассказывала о Понго,спрашивала советы!!я предупреждала,что мне скоро уезжать и не смогу Понго долго держать у себя!и кто бы вот его взял из вас к себе так быстро??!!очень интересно!!я положилась на свою интуицию и доверилась этой семьье! 4) ИЗВИНИТЕ БЛИН что я уехала на выходные и не писала!!!! вы вместо того чтобы кучей накидываться,выяснили бы сразу,у меня зрение почти никакое,я сейчас езжу к врачам проконсультироваться насчет операции-или это незаконно может??а?? 5) я с Понго у стра до ночи занималась, две ночи даже не спала, потому что он не спал, мышцу потянула в плече,когда гуляла с ним, вся квартира в крови,двери испорчены, белый костюм уже в мусорку надо выкинить И СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСЬ НАФИГА ЭТО МНЕ ВСЕ??? потому что я перекупщик!!!!!???? какие вы все молодцы,товарищи следователи,злости не хватает! могли бы позвонить,а не начинать нести тут ахинею на 4 страницы,мой номер был в темке! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Gaf, Настя, когда нет информации появляются плохие подозрения... Если так начали думать , значит был повод , не зря появился на форуме черный список людей попавших под подозрение. С вашей стороны ошибкой было то, что отдали собаку не спросив куда, вы мне сказали что не звонили им, а Оксана сказала что вы общались с ней по телефону... Вообщем ситуация не из приятных, виновных здесь нет, только вы с вашей стороны не смогли предупредить появление недоразумений...
Добавлено (21 Августа 2011, 17:31)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Gaf) могли бы позвонить,а не начинать нести тут ахинею на 4 страницы,мой номер был в темке! Gaf, был-то он бы а толку - я вас набирала несколько раз. то никто не снимает, потом недоступны. И ЧТО, СКАЖИТЕ, МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДУМАТЬ?! вы ни слова не сказали - кто, что, куда забрали. собака проблемная - естественно ВСЕ ВОЛНУЮТСЯ. раз уж вы уехали на 2 дня, то могли бы сразу оставить координаты хозяев. уверяю вас, если бы вы хоть раз сняли трубку и объяснили, куда уехал пёс, никто бы тут не бил в колокол. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Gaf, когда мы берем на передежки собачек у них у всех ест проблемы со здоровьем, поведением и ночи не спят девочки, и хоронить приходится найденышей, но никто не упомянул об этих трудностях, все делали эту сложную работу на добровольных началах, но каждый понимал, что взяв питомца становится в ответе за него перед всеми остальными... и отписывались по любому поводу, даже если интуиция подсказывала... Да сложная собака Понго, поэтому и волнуются все, а безвыходных положений не бывает... Вы появились со своим предложением и все поверили вам, благодарны были вам, но в ответ с вашей стороны- тишина, проигнорировали всех ...
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Quote (zunda) Да, кстати, забыла у вас спросить , а в каком вы месте, районе проживаете? zunda, Раков - это 30 км от Минска по Гродненской трассе
Сообщение отредактировала: Richy - Воскресенье, 21.08.2011, 23:26
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
Добавлено (19 Августа 2011, 01:31)
--------------------------------------------- Цитирую (zunda) мне звонили по поводу далматинца и спросили сколько стоит он, я сказала, что мы не продаем и перенаправила к вам, но тоже сказала, что здесь не продают тел звонившей девушки 044-5755737 я позвонила,завтра сказали перезвонят. еще попробую в молодечно набрать на 17-18 страничке я писала о том,что звонила в эту семью и что они хотят взять! Добавлено (21 Августа 2011, 22:26) Quote (Оля_Яло) я вас набирала несколько раз. то никто не снимает, потом недоступны у меня был один пропущеный и все время телефон доступен...я не подняла,так как мне делали компресс на глаза... Добавлено (21 Августа 2011, 22:27) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
debruz, как у Понго дела? как он себя ведет в квартире, приходиться ли его оставлять одного дома, что с командами, вы кстати, живете в частном доме или в многоквартирном?
|
.
Беларусь, Раков
2 сообщения
Да Понго глухой и ни как не реагирует на звуковые сигналы! Он уже ко мне прывык и сегодня гулял без поводка и сейчас возле меня! Мне сегодня предлогали еще двоих долматинцев зто или проверка или !!!!!Я бы взял еще одного для пары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |||