- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Понго -красавчик Далматин. (sml[warn]Найден на бельского!) |
Понго -красавчик Далматин. |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Молодой кобель далматина В ДАР ответственным людям Знакомьтесь, это юный красавчик Понго! Веселый, озорной, жизнерадостный — и очень-очень дружелюбный. К сожалению, у мальчика проблемы со слухом - поэтому он нуждается в особом подходе и методах воспитания. Если вы ведете активный образ жизни, ищете собаку-компаньона и готовы терпеливо с ней заниматься, звоните — Понго ждёт! Он станет для вас самым верным другом! Инна, 8-044-765-86-99 Срочно ищет хозяина или передержку ! Желательно в частный дом.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 25.07.2011, 00:11
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Я позвонила сама хозяйке Понго, да, действительно, к такому, что вытворил понго они не были готовы, дома хозяйки не было 2 часа, в доме все доступно, никаких ограничений и запретов, результат плачевный. Надеюсь, что Оксана сама отпишется и расскажет свои планы на Понго и совместную жизнь... а мы будем ждать. Одно радует, что он в семье...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск, Беларусь
45 сообщений
Понго-приколист))
Есть кстати, специальные собачьи клетки. Оставил там и ушел.)
Не делай добра-не получишь зла
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Miroslava-Milolika) Есть кстати, специальные собачьи клетки. Оставил там и ушел.)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
не,такю клетку не сможет!я вот недавно на выставке собак бла,так там долматинца в клетку посадили(видно чтр с воспитанием тоже не ахти)он побесился немного,потом понял,что впринципе никуда ему не дется с подводной клетки и утихомирился..правда,я думаю что Понго может начать выть....а это уже не есть хорошо...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Gaf) правда,я думаю что Понго может начать выть... Есть методы отучения, но это долго и много времени занимает... можно взять ошейник-антилай в аренду... Вроде от 3 у.е. в сутки... Но и другая работа параллельно должна проводится... Воспитывать надо мальчишку... И уверенность ему придать. |
.
45 сообщений
Quote (Оля_Яло) он сейчас живёт в частном доме - так что не смертельно. можно тогда запирать например, в сарайчике...будке, на цепь...а когда хозяева дома и он под присмотром-выпускать.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
мы все рассуждаем куда и как определить Понго, как помочь новым хозяевам, чтобы собака была управляема и т.д., а воз и ныне там, может быть на нас смотрят сверху и потешаются? Просила Оксану по телефону, отпишитесь в темке, озвучте свои вопросы, если сможем поможем, народ отзывчивый, что-нибудь вместе придумаем... ТИШИНА....
Добавлено (24 Августа 2011, 21:17)
|
.
45 сообщений
zunda, что вы прицепились к человеку? У нее же двое деток, еще и Понго. Она теперь хозяйка, отдали же не на передержку?
Хозяин имеет право вести себя так, как ему хочется. Он не обязан докладывать о каждом шаге. Если интересно-позвоните сами, спросите.
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Miroslava-Milolika, каждое ваше слово просто убивает... Вы вообще обдумываете текст, прежде чем написать его? Здесь по-вашему сбор людей, страдающих излишком свободного времени и денег, бессемейных и безработных? Перечитайте тему и вспомните, что это ОЧЕНЬ проблемная собака. А значит, беспокойство вполне оправдано, учитывая неопытность хозяев и их устранение от общения.
И, кстати, судя по характеристикам вашего профиля, вам ещё рано делать замечания пользователям уровня zunda.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Richy, +100! меня вообще умиляет, когда человек, который СОВЕРШЕННО не в теме, всунется на последнюю страницу и даст мудрейший совет. вот уж правда, и чего это нам всем тут неймётся?
Quote (Richy) Вы вообще обдумываете текст, прежде чем написать его? походу таки нет сообщение 346: Quote (zunda) Я позвонила сама хозяйке Понго сообщение 356: Quote (Miroslava-Milolika) Если интересно-позвоните сами, спросите. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Думала, Miroslava-Milolika, отвечать вам на ваш пост или нет и все же... если вы оставили свой комментарий только на 24 странице, вы не имеете право в таком тоне делать замечание, причем просто так, лишь бы написать свой комментарий, зря вы так ... Прочитайте все 24 страницы и все будет понятно, почему такое беспокойство за собаку...
Именно после звонков и личного общения с новой хозяйкой появляются мои посты и мне очень хочется, чтобы собака, которую взяли с форума ДАРОМ не пропала также... Каждая собака, которая уходит в новые семьи отслеживается, не мало случаев, когда собаке просто открывают дверь и она опять беспризорница. Понго очень сложный случай и мы все ему желаем быть любимым и обрести наконец-то семью, вот поэтому мы и беспокоимся за Оксану и Дениса, чтобы они не разочаровывались в собаке, а вместе с нами справились с таким тяжелым случаем. Quote (Miroslava-Milolika) zunda, что вы прицепились к человеку? А ваш пост, он просто не к месту. Добавлено (25 Августа 2011, 07:52)
Сообщение отредактировала: zunda - Четверг, 25.08.2011, 08:49
|
| |||