Понго -красавчик Далматин.
24inna84
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер

Молодой кобель далматина В ДАР ответственным людям

Знакомьтесь, это юный красавчик Понго! Веселый, озорной, жизнерадостный — и очень-очень дружелюбный. К сожалению, у мальчика проблемы со слухом - поэтому он нуждается в особом подходе и методах воспитания. Если вы ведете активный образ жизни, ищете собаку-компаньона и готовы терпеливо с ней заниматься, звоните — Понго ждёт! Он станет для вас самым верным другом! Инна, 8-044-765-86-99

Срочно ищет хозяина или передержку !

Желательно в частный дом.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 25.07.2011, 00:11
zunda
.
321.  
321
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Gaf, и все же прокомментирую ваш пост, когда я вам позвонила вы дали мне совсем другой телефон МТС 261 78 01, как видите он совершенно не похож на тот который я вам дала , поэтому не понятно что это одни и те же люди
Quote (Gaf)
мне звонили по поводу далматинца и спросили сколько стоит он, я сказала, что мы не продаем и перенаправила к вам, но тоже сказала, что здесь не продают тел звонившей девушки 044-5755737
так что не вводите в заблуждение читаюших эту тему ... одно хорошо то, что вы приютили собаку на двое суток, за это вам большое спасибо yes

Добавлено (21 Августа 2011, 22:56)
---------------------------------------------
debruz, у вас есть неудобства в общении из-за его патологии слуха? ведь можно к кинологу (Белый Михаил Борисович (29)558-94-52 )обратится и он сможет вам помочь в корректировке поведения Понго, как он ведет себя, когда вы уходите и он остается один? Спасибо вам большое, что вы с Оксаной приняли решение взять такую сложную собачку. Сил вам и терпения, а Понго- настоящих и любящих хозяев.
и все же мы ждем фотки yes

Добавлено (21 Августа 2011, 22:58)

Quote (debruz)
Я бы взял еще одного для пары

а кого бы вы хотели мальчика или девочку?
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 21.08.2011, 23:57
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
322.  
322
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Gaf, уж извиняйте, но основная масса подозрений пошла из-за двойной регистрации... Кстати, которая вроде запрещена правилами...
А еще можно вопросик??? Почему в интернете на Ваши номера в объявках стоит имя: Андрей???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
323.  
323
.
Беларусь, а.г. Раков
19 сообщений
Здравствуйте. Меня зовут Оксана и я владелец Понги. не много расскажу о нем. Первую ночь он спал с нами. Мы просто волновались за него, так как новые люди, новый дом. Ночь прошла удачно. Утром с мужем на прогулке был, днем игрался с детьми ( у меня их двое. младшей 11мес., старшей 6 лет), в обед на прогулке был со мной, но и была у него и вечерняя, но уже с мужем. Он очень по старанам тянет. Вот сегодня (хоть я очень переживала за Понго) муж без поводка отпустил. Понго умница: набегался, наигрался, потом в дом вернулся. Лапы после прогулки не очень любит мыть. Правда старшая наплакалась от него, просто у нее очень много мягких игрушек, а он дорвался до них. Мы так понели, что он любит играться с мягкими игрушками. Когда успокоилась, то выделила ему игрушек: и мягких, и мячиков надавала.
мне конечно хотелось узнать немного о нем: что он любит есть, какие ему прививки давали, потому что собираемся зовести на его паспорт.

Добавлено (22 Августа 2011, 00:54)
Подскажите, как здесь можно разместить фото.

324.  
324
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
alerose, мягкие игрушки лучше не давать... можно попробовать детские резиновые )))

Чтобы разместить фото зайдите на сайт www.img.by там загрузите фото и скопируйте ВВ код для форума. Вставьте его в окно для ввода сообщений (тут. на форуме) и при отправке сообщения фото загрузится

Добавлено (22 Августа 2011, 01:09)
А мы в Ракове часто бываем )))) У нас там родственники ))) Мы им в прошлом году собаку привезли, у алкашей забрали ))
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Понедельник, 22.08.2011, 02:10
325.  
325
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (alerose)
он любит играться с мягкими игрушками

Quote (vikusik86)
мягкие игрушки лучше не давать

Детские мягкие игрушки, действительно, очень быстро рвутся.
Активных собак интересует в них исключительно "начинка".
Совсем нездорово, когда они ее наедаются, и периодически приходится зашивать.

Бывают мягкие игрушки, предназначенные как раз для собак.
Очень прочные и качественные. Недостаток у них один - достаточно дорогие.
Так как их сравнительно редко покупают, в зоомагазинах они еще по старым ценам.
По крайней мере 30 июня я покупала страуса с пищалкой и ногами-канатиками за 30 тысяч
для своей собаки ко дню рождения. В три года мы по-прежнему любим мягкие игрушки,
только уже не потрошим. Поэтому сейчас даже с детскими мягкими игрушками проблем нет.
Последний раз зашивала прошлым летом. Они взрослеют и умнеют.

Счастья Вашей семье с Понго!
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 22.08.2011, 02:25
326.  
326
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (alerose)
Вот сегодня (хоть я очень переживала за Понго) муж без поводка отпустил.

мгммм..... alerose, ни в коем случае nea вообще новым хозяевам минимум месяц не рекомендуется спускать с поводка. а тем более такого непослушного пса-подростка. Понго должен привыкнуть к вам, понять, что вы - его семья, запомнить где ваш дом, научиться СЛУШАТЬСЯ. и только тогда, в безопасном месте (где нет машин в радиусе километра), можно будет потихонечку начинать отпускать yes это ЧУДО, что он вернулся.... rolleyes ребята, с ним ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заниматься под руководством опытного кинолога, прежде чем эксперименты ставить. удачи вам!
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 22.08.2011, 12:51

Что ни делается - к лучшему!
zunda
.
327.  
327
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
alerose, если вы хотите узнать про породу Далматин, задайте в поисковике и найдете массу сайтов собачьих, где сможете все подробно прочитать о данной породе... Успехов вам в воспитании Понго, если наступят тяжелые времена, не принимайте поспешных решений, посоветуйтесь, отпишитесь в темке, но собаку не обижайте, в том что она такая, виноват 100% человек...
Amina
.
328.  
328
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
народ, а кто-нить разговаривал с ручками из Молодечно, мне они тож звонили по доберу?

A silent dream of Doberteam
24inna84
.
Топикстартер
329.  
329
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Оксана!!Спасибо вам за Понго!!И удачи вам в его воспитании!!
330.  
330
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amina)
народ, а кто-нить разговаривал с ручками из Молодечно, мне они тож звонили по доберу?

Amina, Белый с ними разговаривал yes

Что ни делается - к лучшему!
24inna84
.
Топикстартер
331.  
331
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
И я с ними сегодня разговаривала но они Далматина хотели я сказала что Понго уже отдали!
332.  
332
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
Quote (debruz)
Он уже ко мне прывык и сегодня гулял без поводка и сейчас возле меня

обЯзательно повесьте адрессник или напишите номер тел. на ошейнике. не теряйте бдительность. то что он начал возвращаться не означает что разок и не вернется... увы все случается. если уж начали так рано спускать то только с координатами
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753
Gaf
333.  
333
Quote (Horsewoman)
Почему в интернете на Ваши номера в объявках стоит имя: Андрей???

потому что это имя моего молодого человека, я часто занята была и он поднимал мой телефон,вот и все, и вообще, можно закрыть уже эту тему,все и так понятно-ясно.

Добавлено (22 Августа 2011, 16:14)

Quote (alerose)
что он любит есть

mosking ест он все и не в ограниченных количествах) я ему кашки варила и мяса туда добавляла-ел за милую душу) да и вообще ни от чего не отказывался)
Kurt
.
334.  
334
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Gaf, не обижайтесь на девочек!
Просто Вы - новый человек. А, к великому сожалению, лично Вас мало кто знает. Вот и занервничали - знаете, сколько здесь бывает нечистоплотных людей? Им просто страшно стало, вот и все.
А Вы - молодец, потому что взять Понго на передержку рискнул бы далеко не каждый!
zunda
.
335.  
335
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
alerose, Оксана, ну что, простите, с фотками? Все с нетерпением ждем новостей, интересно что у него нового, как он чувствует себя в вашей семье? ведь каждый день для него в вашей семье- это исторический факт smile Не пропадайте, ждем вас в темке yes

Добавлено (23 Августа 2011, 11:52)
Да, все время забываю спросить. А как его хвост?

Gaf
336.  
336
Quote (Kurt)
не обижайтесь на девочек!
Просто Вы - новый человек. А, к великому сожалению, лично Вас мало кто знает. Вот и занервничали - знаете, сколько здесь бывает нечистоплотных людей? Им просто страшно стало, вот и все.
А Вы - молодец, потому что взять Понго на передержку рискнул бы далеко не каждый!

спасибо=)
zunda
.
337.  
337
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
когда появляется новый питомец в твоем доме, то хочется описать каждый момент связанный с собачкой, что он съел, как он погулял, как он реагирует на то или другое, чем удивляет или что настораживает в поведение собачки, хочется поделиться с теми, кто принимал участие в его пристройстве, спасение, лечение, хочется всех поблагодарить за это, ну и , конечно, получить обратную связь, поддержку ... зная, что Понго непростая собака, Оксана не находит время отписываться, она только прочитывает тему вместе с мужем, а сообщить подробности не желают... Не верю в то, что там все замечательно, трудности есть, но об этом молчат, м.б. чего то боятся... Мутная история sad
Оксана, если уже читаете темку, так хоть несколько слов напишите о Понге, и если что, не принимайте поспешных решений, за правду здесь никто не осуждает, хуже когда говорят не правду или скрывают что-то...надеюсь очень , что это не про вас...
Не обижайтесь за жесткость слов, картина с Понго не совсем понятная, даже после ваших рассказов в одном единственном сообщении ... Поймите мое сообщение правильно.

Добавлено (23 Августа 2011, 19:49)
уже сутки молчат новые хозяева Понго sad Понять не могу...

Добавлено (23 Августа 2011, 19:51)
а в объявлении было написано так

Молодой кобель далматина В ДАР ответственным людям

Gaf
338.  
338
сегодня звонила Оксана! она вынуждена была оставить Понго одного дома-в итоге он утворил натстрящий погром!!ну я посоветовала привязывать его к батарее,ставить водичку,давать игрушку и тренировать...сразу на 5мин оставит..потом увеличить время...спрашивала про кинолога!девочки,посоветуйте ей,как связаться с кинологом..а так они вообщем им довольны
zunda
.
339.  
339
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
alerose, отписывайтесь , пожалуйста, сами, прочитайте сообщение №308 и № 321, где есть рекомендации от Анны Курт и тел.кинолога. Даже не знаю уже, что теперь вам сказать..., вы скрывали, молчали, теперь им недовольны, хотя вам все подробно про этого сложного красавчика рассказали. Напишите, что вы предполагаете делать...
shok shok shok

Добавлено (24 Августа 2011, 08:10)
вот так получается в семью взяли, а СЧАСТЬЯ нет sad sad sad

Tatas
.
340.  
340
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений