- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Найдена девочка бульмастифа (Уручье.) |
Найдена девочка бульмастифа |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Horsewoman, грустно - это не то слово.... это ужасно просто..... а на неё смотришь, как будто она ни о чем не знает, такая забавная девчушка!! Такая ласковая, такая лизушка, такая ворчушка-топотушка....
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Pet-RA,
Quote (Pet-RA) Imolla, а как с аппетитом, по-прежнему? да, она кушает только с руки, но три/четыре раза в день, в прицнипе, за день съедает норму, но кушает только обрезь говяжью, и губы эти говяжьи и всё.... кстати, ан улице ничего не подбирает, вчера нашла косточку, понюхала, но не взяла, только облизнулась и пошла дальше.... Добавлено (29 Сентября 2011, 21:30) Quote (lika140775) Здравствуйте всем.Читаю и сердце кровью обливается.В четверг еду в Минск за Греем.Могу помочь деньгами 100тыс может немного,но всё-таки... Мой тел 2086313 МТС,звоните спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Конни - такая сладкая девочка, не передать словами!!! Лизушка, вертипопка, топотушка и ласкуша Очень радостная и любвеобильная! Сейчас и не скажешь, что ещё неделю назад она еле лапы передвигала... Imolla и её семья всё делают, чтобы Конька была счастлива!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Imolla) что она с бОльшим аппетитом кушает то, что уже чуть подванивает.... Это правильно для собак, у них такое мясо лучше переваривается. Что сказать, жаль собаку, большая, добрая, красивая...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Imolla, не волнуйтесь все будет хорошо. Девочка, как сказала Йети, ну такая славная, что она должна попасть в самый маленький процент везения, уж очень хочется верить в это. ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - наши верные спутники в жизни спасенных собак
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Йети, спасибо за добрые слова....
limeva2003, Quote (limeva2003) Это правильно для собак, у них такое мясо лучше переваривается. zunda, Quote (zunda) ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - наши верные спутники в жизни спасенных собак
Мать Тереза. |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Imolla) спасти собу от холода и голода для того, чтобы убить её, когда придет боль.... а давайте мы не будем вообще об этом говорить так громко и часто, вы же знаете, что если о чем-то плохом говорить часто, то можно ускорить события... вы же хотите, чтобы ваша девочка жила и радовалась жизни, так что давайте поможем ей все вместе... и поверьте даже самые тяжело больные люди не хотят признавать и слышать о смерти, а собака должна чувствовать любовь и заботу... все будет хорошо
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Это Юля, решила сама зарегиться, дабы не писать с ника мамы.
Итак, наши достижения: вчера вечером первый раз Коника съела корм САМА из миски!!! Правда, пришлось ей 3 штучки запихнуть и держать, пока не начнет хрумкать, прохрумкала, скушала, я её стала хвалить всеми словами, которые знала и подсунула миску с кормом, она вначале как-то не особо была заинтерсована, но потом скушала ВСЁ!!! воть. Сегодня утром гуляла без поводка, со своим другом немецкой овчаркой, а потом увидела мужика, который занимался на турникетах, и я только услышала рррр и она стартанула..... блин я так испугалась... я ей кричу Конни, Конни, она ноль внимания, подбежала туда, я, естественно, за ней, но она хвостиком виляет, агрессии никакой, я так понимаю, что она не поняла чё он там делает на этих турникетах (а он на руках висел, раскачивался и ноги поднимал) я подбежала, извинилась несколько раз перед мужчиной, а он, когда увидел что она побежала в его сторону сразу слез и просто стоял, и пытаюсь её поймать, а эта шельма как давай со мной играть я её такой еще не видела ни разу!!! и прыгает, и к земле припадает, и кувыркается, и улыбается мне... нашкодившая вся такая... и тявкает там что-то себе под нос, я ругаюсь на неё, что так нельзя, куда побежала, но меня, если честно, хватило на минуту, хорошо если, я потом просто не смогла сдержать улыбку, знаю, что так нельзя.... но в итоге, я взяла её на поводок, сказала тебе веры нет, и мы пошли дальше на поводке.... воть. Но что хочу сказать, я была просто заворожена тем, как она побежала... девочки - это нечто.. я даже не сразу среагировала, просто стояла и смотрела как она туда бежит, она худовата, ребра видны и лопатки, и она была похожа на львицу, вся такая стремительная, красивая, пригнулась к земле и побежала... никакого намека на хоть какие-то проблемы со здоровьем, никакой отдышки, никакой неуклюжести, тяжести,, никакого переваливания с лапы на лапу..... НИЧЕГО.......... ой... это было бесподобно.... она была похожа не на бульмастифа с их тяжелостью, неуклюжестью, а именно на львицу... короче, я была в восторге, несмотря на то, что она, Коняшка-какашка побежала куда нельзя.... воть.
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Tosenka, тоесть ей лучше? она себя бодрее чувствует?
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
anotherday,
Quote (anotherday) тоесть ей лучше? она себя бодрее чувствует? да, ей намного лучше, она совсем не та соба, которую мы забрали с улицы почти 2 недели назад... общего осталось только то, что она зализать может до потери пульса
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Tosenka, очень радует!
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Tatas,
Quote (Tatas) колбаски и сухой корм с удовольствием ела. ну колбаски человеческие, жареные, конечно, она и губы говяжьи ест, но нужна и другая еда..... что касается корма - она там кушала его, но немного, а вот дома вчера она съела нормальную порцайку, как положено....
|
| |||