- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Если знаю хорошо человека, то знаю хорошо все его недостатки. Но смотря, что считать недостатком: внешние изъяны, лень, грубость?...Если недостатки человека противоречат моим моральным нормам просто прекращаю общение. Если общаюсь с человеком - отношусь терпимо.
Сейчас читаю Улицкую...Из её книги: "Так, совершенно случайно, Шурик открыл самый тайный и великий закон любви: в выборе сердца недостатки имеют более притягательную силу, чем достоинства - как более яркие проявления индивидуальности. Впрочем, он не заметил этого открытия, а у Лили быля вся жизнь впереди, чтобы это понять..." Оставаться из жалости (в отношениях) – это жестоко?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Нет. Если вы считаете, что вы тем самым добро человеку делаете, то очень даже наоборот. Ради другого можно слегонца и пожертвовать собой.
Вы верите, что противоположности притягиваются / самые крепкие союзы те, где партнеры не похожи друг на друга?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Мне так не кажется...Притягиваются люди хотя бы немного схожие интересами. О чём же, элементарное, разговаривать с человеком, если вы во всём противоположные...?
Вы идёте вечером по улице. И вдруг видите, как начинают избивать ни в чём неповинного человека. Ваша реакция? P.S.Мобильника вызвать милицию у вас нет.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Громко орать.... Сама в драку вряд ли полезу. Струшу. А вот громкую "сирену включить" и разбудить пол-района - это пожалуйста....
Вы приходите на вечеринку в красивом платье, а на ком-то из гостей такое же... Ваша реакция?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Это ужасно и смешно одновременно... Мне будет вначале немного неловко, а потом я думаю, неловкость пройдёт.
Как вы думаете: женщина писатель может передать правильно на бумаге чувства и переживания мужчин? Можно ли вообще знать, что творится у них в голове?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 12.03.2010, 12:31
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Думаю да. Есть же писатели-мужчины, которые отлично чувства женщин описывают. Главное признать, что мы разные. А "вжиться в шкуру" другого можно, мне кажется.
Вы верите, что от "ненависти до любви один шаг"? Т.е. вы можете вдруг с какого-то перепугу влюбиться в человека, которого раньше не замечали или даже "гнобили"?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
О как!!! От ненависти до любви...обычно то наоборот...
Верю. Почему бы и нет. Но со мной такого не бывало. Наоборот было...А обычно вообще бардак: то люблю, то нет...потом опять люблю, потом нет...возненавижу...вроде забуду, а потом опять...по новой...Короче, опять подтверждается, что я псих... Только что ко мне приходил клиент - дядечка, договор заключать. Так он мне с ходу таких вещей наговорил, я чуть под стол не сползла от удивления...Вывалил мне сразу: "На машине ездите?" Я говорю: "Нет". Он "Конечно, в аварию попали, после этого у вас рецидив вообще на этой почве..." Говорит, руку покажите. Я даю...Так он мне всё про меня рассказал...И про образование, что я от балды институты позаканчивала и это всё не моё совсем...и про чувства мои...и про переживания...и про мою манеру поведения...про всё...блин, и всё совпало... Самое главное сказал: "Курить бросай...тебе это не сложно с твоей силой воли сделать, а вредит твоему организму оч.сильно"...Хочу сказать, что пачки сигарет рядом не было, да и запаха тоже...А на прощание посоветовал обратиться к психиатру... Я ж говорю, что мне пора очередь занимать в психбольницу. И оставил визиточку врача. Короче, ваше мнение, это просто развод, т.е.дядечка клиентов за откат подгоняет другу? Но отгадал ведь всё! У меня это на лбу не написано! А на депрессивную я уж поверьте на работе не особо похожа, времени нет!
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 12.03.2010, 13:29
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Подгоняет клиентов. Интересный дядечка сначала бы наверное поинтересовался, а хотите вы это все слышать или нет. Раз так сходу стал себя пиарить, наверное имеет материальный интерес.
staffik, то, что он вам сказал, по-моему любой девушке сказать можно. У всех у нас на лбу написано, куда нам пора Вы обижаетесь, когда вам говорят, что вам не идет одежда/макияж/очки, а самому/самой они как раз очень нравятся?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Я считаю, что у меня достаточно хороший вкус. И если человек так говорит, то скорее всего он сам ничего в этом не понимает или завидует.
Нет, не обижаюсь. Я всегда знаю, как я выгляжу: плохо или хорошо, и очень к себе критична. Вы гуляете с собакой и вдруг...видите...труп человека...а из кармана торчит жирный-жирный дорогой-дорогой кошелище...Ваша реакция? Будет ли желание его забрать?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (X6) МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ? Не знаю. Для меня наверное, нет. Потому что для меня мечта - это что-то недосягаемое... А все остальное - это цели и планы. Кем вы хотели стать в детстве? Стали??? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я мечтала петь на сцене! Пою. Дома и в машине.
Сколько раз выходили замуж( или выдете? )??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Когда в своей жизни/от чего, вы получали/получаете самое большое удовольствие?
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 14.03.2010, 22:37
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Меня через день что-то или кто-то шокирует.
Последнее это не шок больше, а то, что уже давно пора принять за само собой разумеющееся. Вроде так много всех было вокруг...и все такие прям расхорошие, милые...Как только мне понадобилась, нет не помощь какая то особенная, а просто очень нужна была моральная поддержка - все испарились. Вы согласны с утверждением "Хочешь потерять друзей - отдолжи им денег."
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Не согласна. На то они и друзья, чтобы не подводить. Ни та сторона, ни другая. А вот отчего реально теряются друзья, так это от "замужа" и рождения детей. Почему-то сразу не о чем разговаривать становится с ними. И им с нами
Вас не раздражает, когда друзья вас используют в качесте жилетки, в которую можно поплакать?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Меня - нет, не раздражает. Всегда выслушаю. И мне приятно, что могу помочь.
Вы согласны с утверждением, что мужчине достаточно быть немного красивее обезьяны?
@ragachewskaya.ph
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, если он умен, уверен в себе и с чувством юмора- то СОГЛАСНА!
Дарите ли вы подарки мужчинам?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||