Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
201.
201
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Именно так я и считаю. yes : У ВСЕГО СВОЯ ЦЕНА. yes

Ой, заиграюсь.... rolleyes

Можно ли читать ЧУЖИЕ письма?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
202.  
202
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
как сказали в камеди вумен: нельзя себя за спину укусить, а все остальное можно lol

Quote (Наталья)
Можно ли читать ЧУЖИЕ письма?

а если серьезно, то личные чужие не читаю

рады ли Вы любому подарку, принимая его "хотя бы" как знак внимания, или сразу говорите, что Вам такие вещи не нравятся? (есть риск обидеть близкого)

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 09.03.2010, 16:05
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
203.
203
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Отвечаю честно: я не люблю подарки, если это не то, что я ХОТЕЛА! Я обычно их раздаю. Мне лучше подарить цветы, чем то, что мне совсем не нужно! Ну простите! Ну ТАКАЯ я. Но ведь хотели ЧЕСТНО? rolleyes Но бывают неожиданности! Вот например, Людину картину, вышитую ее руками я ОБЯЗАТЕЛЬНО повешу у СЕБЯ на стене!. rolleyes И Светика катринку ВЫШИТУЮ я ни кому не переподарю!

Как думаете, может ли женщина ВСЕ брать на себя и отвечать за это? И почему они это делают?

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 09.03.2010, 16:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
204.  
204
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
не только могут , но и делают регулярно.

потому как сильнее и прочнее стержень внутри.

staffik
.
Топикстартер
205.  
205
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
anotherday, а вопрос!!! smile

Добавлено (09 Март 2010, 16:23)
---------------------------------------------
Ладно...пока дождёшься... smile

Верите ли вы в то, что если влюблённым приходится расстаться на долгое время (год-два) они смогут сохранить чувства и верность друг-другу?

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Galka
.
206.  
206
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
ДААААААА, мы тому пример!!!!!!! правда, расстования наши длились по полгода, но это тоже очень много, и эти "по полгода" были в течение 4 лет! Так что, МОЖНО yes

Считаете ли Вы нормальным, готовить мужу кофе каждое утро пока он валяется??? И 8 марта тоже???

Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
skotik
.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Нормально. Любимому человеку делать приятное - даже 8 марта нормально blush

Вы получаете удовольствие от повседневных домашних забот (стирки, глажки, уборки)?

tanyasys@tut.by
208.
208
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (skotik)
Вы получаете удовольствие от повседневных домашних забот

Нет, но это лучше, чем раздражение от неправильно-расставленных предметов быта, неправильно-сложенной или повешенной одежды, пыли на мебели, грязного пола, крошек в пастели и т.д... mosking

Так всё же - сегодня маленькие по 3 или завтра большие, но по 5? mosking

skotik
.
209.  
209
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Сегодня маленькие и по 3. А вдруг завтра не завезут? Или разберут? Нет уж.... Запас сделаю сегодня. Пусть и из маленьких mosking

Вы считаете это нормальным, если женщина выполняет мужскую работу (гвозди забивает, тяжести таскает), или если мужчина выполняет женскую работу (стирает, утюжит и т.д.)?

tanyasys@tut.by
210.
210
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (skotik)
Вы считаете это нормальным, если женщина выполняет мужскую работу

Нормально!!! lol Хотите платить за себя в ресторанах и носить брюки - заколачивайте и гвозди тогда... lol

Quote (skotik)
если мужчина выполняет женскую работу (стирает, утюжит и т.д.)?

А что поделаешь? rolleyes Женщина сейчас не та пошла... lol Стоит, гвозди заколачивает... lol

Когда Вы смотрите на гамбургер, то никогда не задумывались о том, что Вы едите такое же живое, как и Ваша собака (кошка)? И животное это намного интеллектуальнее Вашего четвероного друга?

Galka
.
211.  
211
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (БОЦМАН)
Когда Вы смотрите на гамбургер, то никогда не задумывались о том, что Вы едите такое же живое, как и Ваша собака (кошка)? И животное это намного интеллектуальнее Вашего четвероного друга?

Нет, к мясу отношусь как к еде, а кживым животным- как к животным, если буду так думать, сойду с ума и есть перестану

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной(для Вас)???

Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
staffik
.
Топикстартер
212.  
212
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Нет. Категорически. Так могут говорить только те, кто не не осознал ещё закона притяжения между полами: мальчик и девочка в пятом классе. Да и то то тяга друг к другу даже в детстве – это как минимум симпатия.
Мужчина всегда остаётся мужчиной. Он всегда оценивает женщину внешне, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном, о погоде, о кино ...и бог весть о чём ещё, но всё это до поры до времени…

Дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно заканчивается Или, один из вариантов, у них были отношения раньше, а со временем переросли в дружбу. Других вариантов просто не существует.

Если бы нас не читали дети... rolleyes а то мне уже делали замечание. girl_haha

«Важен не внешний облик, намного важнее внутренний мир человека»…Как вы думаете, так в основном говорят те, кто не может похвастаться этим самым внешним обликом?

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
skotik
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Не обязательно. Может и те, у кого за красивой внешностью мозгов не видно. Вот они их и пытаются хоть как-то "выпятить". Отвлечь внимание от, так сказать, красивой фигуры и заставить посмотреть в глаза girl_haha

Вы согласны с тем, что мужчина должен быть основным добытчиком в семье, и что ему нужно его "даму" одевать, кормить, водить гулять и т.д.? За его счет естественно?

tanyasys@tut.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.
214
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
skotik, покажите мне того, кто с этим не согласен? Я имею ввиду- ЖЕНЩИН!!!
Мужчины, конечно, могут и возражать и биться за равноправие! smile

красный или синий? ( цвета)

skotik
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Красный. Он теплый и страстный. И заводит, а не успокаивает yes

Вы считаете, что мужчинам нравятся самостоятельные женщины? Или они все-таки предпочитают слабых и от них зависимых?

tanyasys@tut.by
X6
.
216.  
216
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Полностью согласна. Но если так случится, что этому мужчине по объективным причинам "не на что хлеба купить", умная женщина его всегда поддержит и поможет, и "потерпит", потому что верит в него.

ВЫ - ОДНОЛЮБ?

Добавлено (11 Март 2010, 00:40)
ААААААА! Я согласна!

217.
217
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (X6)
ВЫ - ОДНОЛЮБ?

Ага! mosking Себе не изменяю... lol

Солнышко пробивается сквозь тучи, немного даже пригревает. Вы идёте и мечтаете - Ах, как хочется лета, как же хочется на океан... И тут, вдруг, потфутболиваете туфелькой чей-то кошелёк. Открываете, там приличная котлета денег и куча визиток. Ваши действия - Вы начнёте обзванивать все визитки с целью поиска хозяина портмоне или всё же попивая фруктовый коктейль на Мальдивах поблагодарите дядю за роскошный отдых, которого так давно не хватало...?!?

X6
.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
girl_mad с каких-то пор? girl_haha

Я кошелек отдам. А "дядя" отблагодарит... rolleyes

Добавлено (11 Март 2010, 01:41)
Кошелек вместе сденьгами, в смысле. мне много - не надо

Добавлено (11 Март 2010, 01:44)
А , да - будем на Мальдивах с "дядей" семьями дружить mosking

219.
219
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (X6)
А , да - будем на Мальдивах с "дядей" семьями дружить

Кать, это твой вопрос? lol
X6
.
220.  
220
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Да. А ты что, - против?

пока на Мальдивы (там скучно rolleyes ) поедем...может и внуки у Н.А. появятся mosking , и кое-то кошелек потреят, а я - найду girl_haha

ВЫ ВСЕГДА ЗАМЕЧАЕТЕ НЕДОСТАТКИ ДРУГИХ?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0