Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!)
skotik
.
181.  
181
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (shelby)
Джони Депп или Дэниэл Крэйг(последний агент оо7)?

shelby, как актеры хороши оба. Ну разве что у Крэйга кубики на животе больше прокачаны girl_haha

Вы любите крутиться перед зеркалом?

tanyasys@tut.by
shelby
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
skotik, я внешиние данные имела ввиду)))
и на мой взгляд, талантище Деппа с талантиком Крейга не сравнится yes

Quote (skotik)
Вы любите крутиться перед зеркалом?

ОБОЖАЮ lol если прохожу мимо витрины магазина, обязятельно себя рассматриваю)))

Считаете ли вы, что одежды у девочки (девушки, женщины rolleyes ) должно быть в изобилии??? или достаточно минимального набора на каждую пору года и одно "выходное" платье wink ?

люблю животных и учусь быть добрее к людям......
183.  
183
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Считать-то я считаю, что достаточно
Quote (shelby)
минимального набора на каждую пору года и одно "выходное" платье wink ?
, но блин, шкаф свидетельствует о том, что у меня ее
Quote (shelby)
в изобилии
lol

Знаете ли вы, что такое "ЮЮЮ"? mosking

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
skotik
.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Нет nea .
Молодежь, поясните girl_haha

Сколько денег вам не жалко отдать за красивую одежку (одну штучку) максимум?

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
185.  
185
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Если честно - даже не знаю... rolleyes Всё зависит от того, сколько денег я зарабатываю на данном этапе...Последняя моя покупка из одежды - сапоги 400 тыс. После этого дороже пока ничего не покупала. Но если я увидела что-нибудь офигительно-красивое, то мне может так приспичить эту вещь купить, что могу влезть в долги...Но самое интересное, потом одену 2-а раза и всё... smile

Бывала ли у вас такая ситуация: вам задают вопрос: "А можно я вам позвоню в нерабочее время, ну сходим, например, кофе, попьём?" А вы, как лох, отвечаете "ну звоните", хотя точно знаете, на все 100%, что с этим человеком вы никогда и никуда не пойдёте?

Добавлено (06 Март 2010, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (NaturalBornBitch)
Знаете ли вы, что такое "ЮЮЮ"?

Вот мне тоже интересно, что же это такое... rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
186.  
186
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
нет....но сегодня было коечто похожее blush мне ребята в бутылочку предложили собратся во вт и поиграть,а я как лох чтобы согласилась.Хотя я точно обложаюсь потомучто играть в неё не умею mosking .ЮЮЮЮ это ЛЮЮ-блю.
Вы засиживаетесь по вечерам в компе?
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
staffik
.
Топикстартер
187.  
187
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Вероника)
ЮЮЮЮ это ЛЮЮ-блю

Да? Интересно, а я думала немножко другое проявление любви ... girl_haha

Quote (Вероника)
Вы засиживаетесь по вечерам в компе?

Ещё как! И почти всегда не у себя дома...Выгоняли не один раз! girl_haha

Выйти замуж за офигенно богатого, но мерзкого и гадкого старикашку...Смогли бы так?

@ragachewskaya.ph

skotik
.
188.  
188
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Нееееееет. Только за молодого рыцаря. Или массажиста. Или шофера. Пускай и бедного yes

А сами смогли бы стать "покровительшей" для молодого альфонса?

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
189.  
189
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Не-е-е...Фе-фе-фе...Не по мне, как то...Зачем? Это ж с определённой целью делается: услуга за услугу. Я пока в таких услугах за деньги не нуждаюсь. smile

Вы идёте в ресторан с едва знакомым человеком...его финансовые возможности, естественно, вам не известны...Ваше поведение: заказываете, что вашей душе будет угодно, не смотря на цены блюд, рассуждая - раз уж пригласил, пусть платит, или ведёте себя скромно, заказывая всё по минимуму ?

@ragachewskaya.ph

skotik
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Веду скромно. И по возможности плачу сама. Один "приглос" в ресторан не значит, что человек мне что-то должен (нет, ну что за феминизм такой girl_haha )

Вы любите определенную музыку, читаете определенные книги, смотрите определенные фильмы и передачи. Бывает ли вам стыдно признаться в компании, что у вас такие вот (не такие как у всех) вкусы?

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
191.  
191
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, сама хотела задать точно такой же вопрос. smile

Раньше такое было. И я знаю много людей, которые так себя ведут. С недавнего времени старалась себя отучить от этого идиотизма...получилось. Сейчас мне никогда не стыдно признаться, что я люблю делать, какую музыку слушать и какие фильмы смотреть...Хотя, может быть и остались какие-нибудь маленькие секретики, но они не существенны...

Вам бывает стыдно за то, что вы ещё не сделали? Т.е. только подумали, представили...а уже стыдно? blush

@ragachewskaya.ph

skotik
.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Да, бывает. Потому что фантазия богатая, случается, могу и гадостей напредставлять.

Вам бывает стыдно за то, что вроде уже и лет вам немало, а ведете себя как ребенок?

tanyasys@tut.by
193.
193
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (skotik)
Вам бывает стыдно за то, что вроде уже и лет вам немало, а ведете себя как ребенок?

Нееет, это же здорово уметь веселиться! Мы до сих пор с надорванными животами вспоминаем Open Air в Юрмале на Новой Волне и пенную вечеринку в Малибу, в Сочи... lol

Добрый или умный?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
194.
194
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добрый. Слишком часто встречаешь зло , равнодушие, безразличие от умных и слишком умных.

Помочь или отдохнуть?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
skotik
.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Отдохнуть. Особенно если дело не очень срочное. Какая же помощь на усталую голову? Только проблем больше. Так что лучше на перекур, а потом уже в помощь со свежей головой.

Вам бывает стыдно за то, что вы кому-то отказались помочь?

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
196.  
196
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Нет, потому, что не отказываю никогда, если людям на самом деле нужна помощь.

Что лучше : здоровый образ жизни и дожить до 100 лет, но скучно и малоприятно или дожить до 50-ти веселясь и прожигая время?

@ragachewskaya.ph

shelby
.
197.  
197
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Безусловно - второй вариант!
какой смысл жить, если не получать от этого мероприятия удовольствие smile

Обед. Овощной салатик с ржаным хлебом или большой сочный кусок мяса с гарниром и кампот))))??

люблю животных и учусь быть добрее к людям......
staffik
.
Топикстартер
198.  
198
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Овощной салатик с ржаным хлебом! Обедаб так каждый день. Но иногда лень рубить салатик и беру ссобой йогурт с фруктами. Хотя, если бы моглас себе позволить объедаться - выбрала бы безусловно 2-ой вариант.

Вы страдаете какой-либо фобией?

@ragachewskaya.ph

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
199.
199
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ОЧЕНЬ боюсь воды! Хоть и безумно люблю океан и море! Но я просто в НИХ girl_haha сижу, лежу, смотрю...., но ВЫШЕ, чем мой рост не захожу.
А я ведь была плавчихой! И про меня писали в газетах( мама хранит вырезки!). Но после того, как, спасая девочку, сама утонула( она меня потопила) перестала плавать. sad

Можно ли мужчине простить физическую измену? ( мне не изменили вчера! lol )- просто интересно знать мнение молодежи! rolleyes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
staffik
.
Топикстартер
200.  
200
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Если любишь по настоящему - можно простить...даже это.

Считаете ли вы, что "всё имеет свою цену", а если человек говорит "нет"...просто назвали маленькую цену.

@ragachewskaya.ph

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0