- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
skotik, я внешиние данные имела ввиду)))
и на мой взгляд, талантище Деппа с талантиком Крейга не сравнится
Quote (skotik) Вы любите крутиться перед зеркалом? ОБОЖАЮ если прохожу мимо витрины магазина, обязятельно себя рассматриваю))) Считаете ли вы, что одежды у девочки (девушки, женщины ) должно быть в изобилии??? или достаточно минимального набора на каждую пору года и одно "выходное" платье ?
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Считать-то я считаю, что достаточно
Quote (shelby) минимального набора на каждую пору года и одно "выходное" платье wink ? Quote (shelby) в изобилии Знаете ли вы, что такое "ЮЮЮ"?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Если честно - даже не знаю... Всё зависит от того, сколько денег я зарабатываю на данном этапе...Последняя моя покупка из одежды - сапоги 400 тыс. После этого дороже пока ничего не покупала. Но если я увидела что-нибудь офигительно-красивое, то мне может так приспичить эту вещь купить, что могу влезть в долги...Но самое интересное, потом одену 2-а раза и всё...
Бывала ли у вас такая ситуация: вам задают вопрос: "А можно я вам позвоню в нерабочее время, ну сходим, например, кофе, попьём?" А вы, как лох, отвечаете "ну звоните", хотя точно знаете, на все 100%, что с этим человеком вы никогда и никуда не пойдёте? Добавлено (06 Март 2010, 21:57) Quote (NaturalBornBitch) Знаете ли вы, что такое "ЮЮЮ"? Вот мне тоже интересно, что же это такое...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
нет....но сегодня было коечто похожее мне ребята в бутылочку предложили собратся во вт и поиграть,а я как лох чтобы согласилась.Хотя я точно обложаюсь потомучто играть в неё не умею .ЮЮЮЮ это ЛЮЮ-блю.
Вы засиживаетесь по вечерам в компе?
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Вероника) ЮЮЮЮ это ЛЮЮ-блю Да? Интересно, а я думала немножко другое проявление любви ...
Quote (Вероника) Вы засиживаетесь по вечерам в компе? Ещё как! И почти всегда не у себя дома...Выгоняли не один раз! Выйти замуж за офигенно богатого, но мерзкого и гадкого старикашку...Смогли бы так?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Не-е-е...Фе-фе-фе...Не по мне, как то...Зачем? Это ж с определённой целью делается: услуга за услугу. Я пока в таких услугах за деньги не нуждаюсь.
Вы идёте в ресторан с едва знакомым человеком...его финансовые возможности, естественно, вам не известны...Ваше поведение: заказываете, что вашей душе будет угодно, не смотря на цены блюд, рассуждая - раз уж пригласил, пусть платит, или ведёте себя скромно, заказывая всё по минимуму ?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Веду скромно. И по возможности плачу сама. Один "приглос" в ресторан не значит, что человек мне что-то должен (нет, ну что за феминизм такой )
Вы любите определенную музыку, читаете определенные книги, смотрите определенные фильмы и передачи. Бывает ли вам стыдно признаться в компании, что у вас такие вот (не такие как у всех) вкусы?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, сама хотела задать точно такой же вопрос.
Раньше такое было. И я знаю много людей, которые так себя ведут. С недавнего времени старалась себя отучить от этого идиотизма...получилось. Сейчас мне никогда не стыдно признаться, что я люблю делать, какую музыку слушать и какие фильмы смотреть...Хотя, может быть и остались какие-нибудь маленькие секретики, но они не существенны... Вам бывает стыдно за то, что вы ещё не сделали? Т.е. только подумали, представили...а уже стыдно?
@ragachewskaya.ph
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добрый. Слишком часто встречаешь зло , равнодушие, безразличие от умных и слишком умных.
Помочь или отдохнуть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Отдохнуть. Особенно если дело не очень срочное. Какая же помощь на усталую голову? Только проблем больше. Так что лучше на перекур, а потом уже в помощь со свежей головой.
Вам бывает стыдно за то, что вы кому-то отказались помочь?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Нет, потому, что не отказываю никогда, если людям на самом деле нужна помощь.
Что лучше : здоровый образ жизни и дожить до 100 лет, но скучно и малоприятно или дожить до 50-ти веселясь и прожигая время?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Безусловно - второй вариант!
какой смысл жить, если не получать от этого мероприятия удовольствие Обед. Овощной салатик с ржаным хлебом или большой сочный кусок мяса с гарниром и кампот))))??
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Овощной салатик с ржаным хлебом! Обедаб так каждый день. Но иногда лень рубить салатик и беру ссобой йогурт с фруктами. Хотя, если бы моглас себе позволить объедаться - выбрала бы безусловно 2-ой вариант.
Вы страдаете какой-либо фобией?
@ragachewskaya.ph
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ОЧЕНЬ боюсь воды! Хоть и безумно люблю океан и море! Но я просто в НИХ сижу, лежу, смотрю...., но ВЫШЕ, чем мой рост не захожу.
А я ведь была плавчихой! И про меня писали в газетах( мама хранит вырезки!). Но после того, как, спасая девочку, сама утонула( она меня потопила) перестала плавать. Можно ли мужчине простить физическую измену? ( мне не изменили вчера! )- просто интересно знать мнение молодежи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Если любишь по настоящему - можно простить...даже это.
Считаете ли вы, что "всё имеет свою цену", а если человек говорит "нет"...просто назвали маленькую цену.
@ragachewskaya.ph
| |||