- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
список дел составляю, но, как показывает практика, часто это без результативно
Если станет вопрос о том, кому помочь, бездомному животному или человеку (тоже бездомному), кому поможете? И почему?
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (M_Veta) Если станет вопрос о том, кому помочь, бездомному животному или человеку (тоже бездомному), кому поможете? И почему? Бездомному животному, потому что у человека есть права на жизнь, а у животных этой страны - нет. Что вас пугает в этой жизни? |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Неа. Вообще миролюбивая, но если мне нагло и в открытую нахамили - слопаю. Ну или хотя бы настроение попорчу
Вы испытываете иногда страх по поводу того, что у вас на что-то сил или смелости не хватит, хотя, казалось бы, дело простое совсем...?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Да, попытаться мысль была. Но больше для привлечения внимания к своей персоне и наивно полагая, что это помирит и вновь сблизит родных и безумно любимых мной людей. У меня был переходный возраст и очень тяжело переносила разногласия и конфликты в семье, которую я обожаю.
Влюблялись когда - нибудь в в своего начальника, доктора, преподавателя, учителя, пионервожатого...?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Владюша, нет.
Просто так - никогда. Голосом могла сорваться...потянет сильно, долго нюхает...но бить - нет. А вот за дело - срывалась раньше несколько раз, за что безумно до сих пор стыдно. Занимались неприличностями в море, речке?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (kosha85) Жалели вы хоть РАЗ , что вышли замуж или поженились? Нет, именно в моей формулировке вопрос Quote (Galka) вышли замуж именно за своего мужа? kosha85, а вопрос?!?!?!?
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
А давайте я.
Есть такая избитая фраза "Всё что не делается, всё к лучшему".
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 01.10.2010, 13:59
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (staffik) Есть такая избитая фраза "Всё что не делается, всё к лучшему". Вы тоже так считаете или это люди придумали, чтобы самим себя успокоить и лишний раз не дёргаться? Я считаю, что все что не делается, все к лучшему, хотя иногда кажется, что это не так Вы сейчас (и зимой) дома/на работе мерзнете, даже если ОЧЕНЬ тепло одеты? или одна я такая
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
| |||