- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Ой....даже страшно подумать... Ну хана всем... Пирожных, конфет, мороженого, шоколада, мармелада... есть немерено и не толстеть...
Ну а если честно, то всего хорошего и побольше... Quote (Майя) в первую очередь На пару месяцев в каком-нибудь райском месте...на берегу океана... Если у вас упадок сил...Что делать?
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 29.04.2010, 18:31
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (staffik) Если у вас упадок сил...Что делать? Выпить чашку крепчайшего кофе (это если на работе). Дома - общение с домашними любимцами Как победить лень?
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (M_Veta) Выпить чашку крепчайшего кофе Кофе не пью...
Quote (M_Veta) Дома - общение с домашними любимцами В обнимку и с чаем...с книгой...Вот это да...
Quote (M_Veta) Как победить лень? А я не ленивая совсем. О-о-очень редко, только когда сильно устаю. Но лень и усталость, наверное, разные вещи. А победить просто. Нужно только знать, ради чего и для чего тебе необходимо делать то или иное...Если стимул хороший, то и о лени забываешь. А если стимула нет, то можно и не делать. Сколько раз вы собирались начать новую жизнь...с понедельника, с нового года и т.д. (похудеть, пойти в спорт зал и т.д.) ? И почему не получалось?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (staffik) Сколько раз вы собирались начать новую жизнь...с понедельника, с нового года и т.д. (похудеть, пойти в спорт зал и т.д.) ? И почему не получалось? Собиралась не очень много раз, так как знала, что не смогу, но все-таки собиралась. например, не есть булок. Но не могу я их не есть. Я булковый наркоман Начинала не выпивать спиртного, но все ее продолжаю (в умеренны количествах, конечно, но в ненастолкьо умеренных, насколько хотелось бы). Причина: когда чего-то хочется, то нельзя себе отказывать. Ущерб, принесенный нервной системе от самоизнасилования (запрещения ого, чего хочется) больше, чем от потребления этого. Было ли у вас такое, что вы клялись, обещали, божились что-то сделать (или не сделать) и не сдерживали обещание?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Ну конечо было. И главное ведь, что не врала. В момент обещания сама верила, что так и будет, что все сделаю и выполню . Ну а потом получалось все как обычно.
Вам частно бывает грустно? А вот просто так, казалось бы, без видимой причины?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Уверена, что до сих пор все делала правильно, т.е. именно так, как я хочу. Но в том, что это мой окончательный выбор, не уверена. Да мало ли что мне завтра в голову стукнет?
Можно же и на 180 или даже 360 градусов все повернуть Если вас человек по каким-то причинам раздражает, вы умеете это ловко скрывать?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (skotik) Если вас человек по каким-то причинам раздражает, вы умеете это ловко скрывать? я его просто игнорирую, стараюсь с человеком не общаться. Если не лезит -хорошо,можно ловко скрыть.А вот если раздражает да еще и достает,ловко это точно скрыть не получиться (не сдержусь ) Что делать если человек на тебя обиделся, сам виноват и игнорирует? Звонить, идти навстречу и уступать не хочеться....
Сообщение отредактировала: Irуsik - Пятница, 30.04.2010, 01:56
+37529 355 78 26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (skotik) Если вас человек по каким-то причинам раздражает, вы умеете это ловко скрывать? Не умею притворяться... Скрывать? Как минимум могу этого стараться не показать... Хотя, просто стараюсь обходить стороной... Да и как-то слово: раздражает, ко мне не применимо... Каждый человек имеет право быть самим собой до того момента, пока его выбор не сказыватся отрицательно на других, зависящих от него, будь то люди или животные... В противном случае меня это уже не раздражает, а бесит...
Quote (Irуsik) Что делать если человек на тебя обиделся, сам виноват и игнорирует? Звонить, идти навстречу и уступать не хочеться.... Думаю, в каждой ситуации по разному... Если человек дорог, стараться самой ликвидировать непонимание...
Quote сам виноват это наше понимание ситуации... Проще принимать людей такими, какие они есть и научиться их понимать. Тогда вот таких определений просто нет, так как приходит понимание, что это свойство личности и подмять его под себя по крайней мере глупо... Вам нравится Ваша работа? Чем?
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 30.04.2010, 02:05
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
ДА!!!! Да тем, что я занимаюсь тем, что меня интересует и что мне нравиться
Что в людях вас выводит из себя?
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
M_Veta,
1.откровенная наглость 2.зависть 3.когда обещают, а потом не выполняют 4.когда опаздывают и не могут позвонить предупредить, что задерживаются 5.когда в гостях заставляют есть, а на ваши слова "Спасибо, я не хочу" вообще никак не реагируют 6.когда мне делают замечание "Почему собака не в наморднике" 7.слабые, нерешительные мужчины 8.когда занимаются обжорством 9.лезут не в свои дела 10.пофигизм "ничего кроме себя любимого не вижу и не слышу" 11.когда только трепятся, а на деле - 0 ......могу до-о-о-олго писать........ Что вам больше всего нравится в людях?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Сижу в нете...
Ну и на мобилки наяриваю с офисного...
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 30.04.2010, 16:35
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
По настроению - о да как испаганить себе на ровном месте могу, так и поднять...
Теперь по мальчик+девочка В мыслях - тжс - о да , а на деле - нифигашечки... просто бурная фантазия... Поёте, танцуете втихаря, когда этого никто не видит? Представляете себя этакой супер-гёрл?
@ragachewskaya.ph
| |||