- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Да! Не всегда получается встретиться, а иногда и просто лень...С подружкой могу разговаривать минимум час...
Очень часто бывает такая ситуация: Ребёнок узнаёт, что он неродной и начинает ненавидеть своих приёмных родителей, бросается на поиски биологических... Ваше мнение на эту проблему:
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 01.03.2010, 12:30
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ой, вот так вопрос. Понимаете, если относиться, что он НЕРОДНОЙ, так и будет. Родители не те, кто произвел на свет, а те, кто вырастил и выпустил в жизнь.
Правда рано или поздно откроется, поэтому надо быть готовым рассказать ребенку, что он их РОДНОЙ, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, но так случилось, что они его не родили... Примерно так. А если ребенок узнает это случайно от посторонних, может быть больше проблем, нежели если его подготовить и рассказать самим. Еще лучше проконсультироваться с психологом и спросить совета, как это лучше сделать с наименьшим ударом. Как вы относитесь к паразитическому существованию взрослых, здоровых, но очень ленивых человеков??? Добавлено (01 Март 2010, 12:04) Quote (staffik) Возможно ли как-то предугадать вашу реакцию, если бы узнали сейчас, что вы приёмный ребёнок? Знаете, очень сложно с позиции взрослого человека гадать о реакции ребенка... Мне сложно ответить, так как вопрос сирот для меня очень острая и не чуждая тема. |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Horsewoman) Как вы относитесь к паразитическому существованию взрослых, здоровых, но очень ленивых человеков??? Отрицательно. Особенно если эти человеки "мужеского" полу Вы считаете это нормально, если женщина зарабатывает больше мужчины?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Horsewoman) Как вы относитесь к паразитическому существованию взрослых, здоровых, но очень ленивых человеков??? отношусь к ним как к людям, не имеющим стимула трудиться. нету у них цели в жизни, а это горько. это вообщем - но если такой человек со мной (друг. семья, любовь), то либо даю стимул (если я могу его дать) либо ищу этот стимул для человека. материально при этом не поддерживаю. свойственно ли вам любую ситуацию оценивать с разных сторон? допустим, прогнозировать и видеть интересы других заинтересованных. при таком взгляде меняется ли ваше отношение на решение проблем или вы категоричны в своей позиции? |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (katrin_1_1) свойственно ли вам любую ситуацию оценивать с разных сторон? Да, постоянно все анализирую и взвешиваю. Со всех сторон. Решение от этого не меняется. Проосто проигрываю различные варианты развития событий. Они уже не только от меня зависят. Ну и повторяю вопрос:
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (katrin_1_1) свойственно ли вам любую ситуацию оценивать с разных сторон? допустим, прогнозировать и видеть интересы других заинтересованных. при таком взгляде меняется ли ваше отношение на решение проблем или вы категоричны в своей позиции? Мой вопрос!!! Вообще я люблю анализировать и просчитывать все возможные вариатны развития событий. Так и со взглядами - каждый имеет право на свою собственную точку зрения. Зная человека достаточно хорошо и легко могу просчитать его мнение или реакцию на ту или иную ситуацию. Меняю ли я взгляды? Убедите меня, что я не права, приведя существенные доводы. Всем свойственно ошибаться, даже мне... :) Насколько вы сильный или слабый человек? Добавлено (01 Март 2010, 12:28) Quote (Horsewoman) Вы считаете это нормально, если женщина зарабатывает больше мужчины? Сложно сказать, что в этом мире норма. Если это муж и жена, главное, чтобы всем было комфортно. Это уже зависит от личностых качеств тандема. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (skotik) Слабый. Но как-то этого не стыжусь. Не всем же быть героями. Должны же герои кого-то защищать Небольшое отступление: У женщины есть право быть сильной, но нет такой обязанности. В жизни, как и на прогулке, женщина должна опираться на мужчину несколько выше ее. (А.Карр) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) Вы верите в гороскопы или предсказания? Вообще - нет, но скажу честно - иногда так хочется поверить во что-нибудь волшебное...И иногда меня даже посещают мысли сходить к какой-нибудь гадалке...Хотя я НЕ ВЕРЮ в это всё!!! Странно получается...
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 01.03.2010, 14:23
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (staffik) Вы согласны с тем, что за каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Нет, не согласна. Во всяком случае, если я вдруг плачу, то это значит что нет никаких приятных воспоминаний и мне очень-очень грустно... На что Вы готовы чтобы воплатить мечты в реальность? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Оптимистка, очень стараться... вообще, на многое готова...и на несовсем хорошие вещи, я думаю, тоже...Такая я плохая...
Добавлено (01 Март 2010, 15:39)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (staffik) Часто бывает, что вам лень чистить зубы вечером? Бывает...Но я на дочку смотрю, когда сама ее чистить зубы каждый вечер отправляю Почему люди "встают в позу", даже когда понимают, что это - бессмысленно и неправильно? |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Наверное так сильно верят в свои принципы.... Что аж до посинения нужно их всем доказывать Или просто не хотят верить в другие.
Вам приходилось менять свое мнение на прямо противоположное, если вас кто-то пытался переубедить?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
skotik,
Quote (skotik) так сильно верят в свои принципы.... Что аж до посинения нужно их всем доказывать Или просто не хотят верить в другие.
Quote (X6) даже когда понимают, что это - бессмысленно и неправильно Как "задающий" вопрос - ответ не принимаю! Добавлено (02 Март 2010, 01:30) Quote (skotik) Вам приходилось менять свое мнение на прямо противоположное, если вас кто-то пытался переубедить? Да. Только не "пытался", а переубедил. skotik, ответ и вопрос - за Вами! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
X6, дубль два....
Да издеваются они просто.... Поступают по принципу "у меня большая радость, я сегодня сделал гадость". Иначе как еще такое упертое поведение объяснить? Вопрос повторяю . Если ответ засчитан Добавлено (02 Март 2010, 01:35) Сколько этому удачливому спорщику пришлось привести аргументов, чтобы заставить вас так радикально переосмыслить все?
tanyasys@tut.by
|
| |||